三***六
对比了很多款式的除醛空气净化器,最终选择了舒乐氏的这款B01,开机之后等了一会显示甲醛0.08,这还是通风了一会的数据,应该是准的,装修还不到半年,希望能有帮助,后续还会更新使用感受
H***8
舒乐氏关注很久了,用了几台空气净化器,这个舒乐氏颜值最高,噪音最低,功能最全。效果不清楚,如果是显示器上的数值,我很满意!五星好评!
无***比
很满意的一次购物,声音很小,没有异味风很大
1***n
满意,睡眠模式是真全静音,丝毫不察觉开着 手机操作也很方便,躺床上就能开关睡眠模式
林***梗
净化效果:净化效果很好, 噪音大小:噪音很低 外形设计:设计很人性化
【全能型净化器】
非常好,物流很快,不愧是大品牌,消字号的舒乐氏。618很实惠
小***珠
颜值很高,风力强劲
3***c
很漂亮,效果不错,长期再用用看,好评。
土***啦
开机用了一段时间,情况还可以
【全能型净化器】
使用方便,颜值高,效果非常好
【全能型净化器】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 有甲醛检测功能,等后期进一步使用再评价!
为***-
值得推荐,天气热起来了家里感觉有点闷燥,加之外面有焚烧秸秆现象,空气质量不好,买来想着净化一下,确实有很大的改变,甲醛和PM2.5的显示也是很有安全感,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
g***荣
这款空气净化器真得很好用 净化效果刚刚滴 还是医用级的 值得拥有
左***恋
新家用的,看到甲醛数值瞬间就安心了
【全能型净化器】
物流很给力 机器静音模式几乎无感 使用后室内空气很清新 按键操作也非常简单
【全能型净化器】
对比了好几家,也看了很多测评,同价位来说,舒乐氏b01的各个数据都更好,昨天试用了一会,pm2.5净化速度非常快,就是甲醛传感器反应比较慢,客服说是刚接上电需要等待几分钟。总体来说,颜值很高,空气净化效果很强,5k这个价位是非常值得选择的一台机器
7***n
京东快递一如既往的快,收到货安装方便,风量很大用一阵子看看效果,吸附空气中颗粒物很有效!大品牌值得信赖。
j***子
昨天下单今天就送到了,外观好看,操作简单,功能强大,空气净化后非常清新,买来主要是为了除新房甲醛和tvoc ,期待效果!
u***b
外形设计:简洁大方,功能一目了然,和我家风格很搭 净化效果:甲醛能看到越来越低了,二手烟的味道消除的也很快 噪音大小:几乎没有噪音,吹出来的风像低档位的风扇一样还挺凉快哈哈哈 操作难易:操作很简单,手动和app操作都简单易懂 不错不错👍👍👍
【全能型净化器】
看了很多品牌,最终还是选了这个,颜值高,万向轮特别方便,数显屏能很清楚的了解机器,用了室内空气清新很多了,家里有两个宝宝的用着这个安心多了
【全能型净化器】
净化器非常好用,测量数值准确,声音不大,适合家用
【全能型净化器】
净化器声音很小,能测甲醛,很准,机器也很好看,还有智能模式,非常完美。
【全能型净化器】
家里有猫,孩子又容易过敏,房子新新装修,想着还是买一台净化器,研究很久,选了超预算的这台,回家各种试验,放在厨房,瞬间数值爆表,风力加大。我觉得应该是有效的。 噪音大小:睡眠模式,声音小到听不到。以为关机了。
1***x
很灵敏,开机检测一会儿出来甲醛数值,开一会儿甲醛浓度就下来了,睡眠模式的时候一点声音都没有,并且也没有亮灯,这样有宝宝睡觉就能安心了
【全能型净化器】
外观新颖,颜色是可以百搭的白色,不大不小刚刚好。用了几天觉得操作也很方便,晚上开睡眠模式声音很小,净化空气的速度很快,物有所值。
【全能型净化器】
外观很好看,没有噪音,收到就已经开始使用了,非常满意尺寸大小合适净化后空气非常清新,功能强大 操作简单 买回来主要净化甲醛 有分量 质感非常好
墨***6
市面上同类产品很多,也真是比较了好久,考虑到我家140平,最终选择了舒乐氏,操作并不繁琐,连上无线网看数据很方便,风力很大,期待效果。
蒋***心
特别满意,好评必须好评! 本人有尘螨过敏,家里还有宠物,用后体验特别好,空气质量得到保证,再也没有过敏现象,特别推荐!
【全能型净化器】
机器质量不错!外形设计好看,净化效果好,噪音很小,操作简单。家里有宝宝的,很适用。
圈***福
隔天就送到家了,新房子还是有甲醛,试了一下,效果还是很不错的,好评