j***G
机器第一天用,用到一半竟然不好使了,药也废了一半(药很贵的),还是大品牌呢,质量严重有问题,客服给换的新的,用的也是提心吊胆,生怕再坏了,真心不建议买!真心不建议买!真心不建议买!
5***B
试用了一下,噪音大,申请退款说配件拆开了要收260……
医院同款 全新升级BRM-077III
噪音太大了,小孩根本做不了,已经退货两天了,但到现在钱还没退给我
u***x
发***重
真的是肮脏的京东 ***被摘桃子后的京东价保都没了
专业医用爆款BRM-085Ⅱ
差评,很差的一次购物,买了没几天从1580降到1420双十一会降到1200?京东这么扯吗?最差的一次购物?以后再也不来京东买东西了,太生气了
3***I
我买的980过了一个月变成580 现在这个玩意能不能再假一些!
家庭医用 一键操作GC806-1
李***0
东西挺好,就是急用。下午一直在等配送员电话,显示5点40分签收了.7点多才发现快递己放代收点。中间没收到任务电话告知。京东配送也如此简单了吗?
u***c
千万别买这款机器,味道超级大,刺鼻的橡胶味,退货拆封雾化器要收费260块钱,太差劲了,感觉这是商家@套路,京东的东西一直很好,这次买了个雾化机踩了那么大一个坑,一定要慎重
医院同款BRM-075Ⅱ
差评,真的差评,一千五的商品,送过来外包装竟然这样子的,严重怀疑是别人退货的。
专业医用爆款BRM-085Ⅱ
不好用,噪音很大,跟医院的差多了
a***n
打着德国品牌的同音词就卖这么贵,才买一个月左右就降了100多块钱,极度不爽。
专业医用爆款BRM-085Ⅱ
声音大,我把东西打开放那,东西还没组装呢,插上电碰到开关就发现声音大,联系就不给退了,说扣260块钱,管子我留着,我再换哪一款人家不都是会带这个,这个声音跟人家修车铺的**一样,我在瑞金医院里面做的声音感觉没那么大,里面护士介绍说都会有声音,但是有声音轻的款
杨***5
客服说商品面罩是选用食品级PVC材质,我们使用味道很大,没有一次性的方便,觉得面罩管子好下单的话,慎重考虑。1580的东西,竟然是比自来水管的pvc材质味道大。左图有字的是我医院买的一次性的。无字的是客服配的!
医院同款BRM-075Ⅱ
买回来第一次使用就是坏的,返厂维修告知是里面螺丝松了,1000多的雾化机出现这样的品质问题,真的让人很失望😞😓
C***1
双二十降价120,虚假销售,打着赠品的名义降价后不提供价格保护。你赠品的时候经过我同意了吗? 服务太差!不会回购!
盛***1
差评,七天的保价,结果第二天就降价了,申请保价也不退差价。
专业医用爆款BRM-085Ⅱ
感觉这声音不对劲,不知道其他人买的是不是这种声音
b***i
东西还没用,但是快递小哥没有送上门,服务很不到位!
涛***神
BRM-075Ⅱ
功率太低,出雾太慢,比医院的慢多了,同比医院的用时要多30分钟
b***w
商品质量很差,很不好用,千万不要去买,买了机器没有用,就是试了一口罩,就说不能退了,这样的#商家在京东买,京东客服也是服务态度真的差!
BRM-075Ⅱ
什么鬼玩意?晚上根本没法做,声音太大了!评论都是骗人的!还不能退货!
BRM-085Ⅱ
产品质量有问题,已申请退货!
BRM-085Ⅱ
送的面罩不是正品,质量差的很,客服态度恶劣!
颜***1
该商品雾化的时候,雾化气体会往管道里流,整根管壁都是雾化液体 ,等快雾化结束,这管理里的气体变成水珠,往药杯倒流,天天如此,管道会积攒很多细菌。卖家居然说正常,气死我了,还说不可能,太狂妄自大了吧?
BRM-075Ⅱ
最#的一次购物,机器不出气,导致无法使用,还浪费药水,导致治疗无法进行,又不是一两百的东西,大品牌还不如一两百的机器!除了退货重拍,没有更好办法,第一次碰到那么#的购物体验
行***L