o***o
面罩不太贴合,还不如医院带回来的
o***o
声音很大,做的时候孩子基本睡不着。
像***_
过了保价的第二天,联系客服早看见价格调了,忘记申请保价,客服说过了保价不能申请了,价格浮动超级大,相差了200块钱,联系完之后客服就调动我的价格,比原来买更加贵,相当棒棒,态度恶劣差
医院同款 全新升级BRM-077III
笑死了,说14岁以下都可以用,我的孩子才5岁都没法用,买儿童的雾化面罩的注意了,50块钱一个一次性的雾化面罩,幸亏我没买260的那个,黄色的是买雾化集适合原装的,透明色的是刚买的,看也看得出这个小的不止一点点了
游***友
无语了 雾化面罩不给我 问了客服非说给了 但是就是没收到 还有送的洗鼻子水也没给 问了客服一会要照片 一会还要开箱视频 真的是服了!结果历时一个星期还没解决,买了个1500多的机器,有必要来讹你们一个十几块的面罩吗 真的无语了😓
喷雾升级款BR7553
图片是原装的蓝色面罩,大家做个对比。4 毫升药原装面罩能用 10-15 分钟,吸收特别好。因为找不到了,买了这款所谓升级款的面罩,顶部没有橡皮活塞,4 毫升药量 4 分钟就没有雾了,然后里面很多残留的药,呈水滴状附着在内壁。结果是,雾气产生太快太多,大多被吹在空中了,然后残留药太多。导致每次雾化都不能足量吸收,治疗效果变差,还不敢私自增加药量。大家千万注意,不要买这款面罩!!!!!!!!!!!要买那种产生雾气慢,并且药物残留少的!!!!经验之谈!!!!!!!!!
LCD儿童面罩*1套
一千多的商品,从外看里结构好次,申请退货,退货十多天还不退钱,主动打电话给平台,平台说货不对版,可笑不笑,退货这么久一句话都没有,问钱这么不退,一句货不对版,打电话给客户就一句了解中。。。想打12315,店铺营业执照都设有。
医院同款 全新升级BRM-077III
完全没有售后,非常可怕的服务态度,售后太难了,还要扣钱……再不回入手,谨慎入。这么牛,还是管理不行?那商品还能可靠吗?不知道有啥内幕……谨慎入手啊。
医院同款 全新升级BRM-077III
这么贵的东西套着袋子不小心掉木地板一次,就成这样了,大家请自品,买不买自己决定!
医院同款 全新升级BRM-077III
全系都没有鼻腔吸入配件和成人面罩,也不能单独购买,没办法针对鼻炎用药。客服人员态度非常差,问就是没有、不能、不退,购物体验差。
医院同款 全新升级BRM-077III
假货,和医院里的一点也不一样,**,不会在京东买东西的,全是**,客服还说话理直气壮的,黑店
医院同款BRM-075Ⅱ
一千多东西,给孩子做雾化,一股塑料味,做了几次了,还是很大味,
a***e
智商税
娜***s
几年前买的黄色老款,又买了个蓝色新款,显示新款噪音小,结果一点区没有,妥妥的智商税!
效***任
同型号的和医院里面比质量完全不在一个档次,出雾量很小,动力没有医院里面的机器动力强
医院同款 全新升级BRM-077III
千万不要图便宜,去买德国原装的,一点都不好用,还不给退。垃圾的不行,浪费药品
差评,买了十几天,降价385元,不退差价
暗***妹
买了没几天、降价400、京东现在恶心至极~
专业医用爆款BRM-085Ⅱ
b***妍
买了十天降价300~太恶心人了~
1***长
两天降价300,给个差评我觉得没问题
u***j
说实在的真的不值,可能就是因为这个牌子吧,但是物品真的不值
小***呢
我只能说他们产品品控有问题,里面螺丝都掉出来了,买的慎重吧
医院同款 全新升级BRM-077III
客服态度太差了,一直重复回答,没见过这种客服,赠品写了又不发还要我自己问,问了又不回答,什么态度
夏***风
不推荐购买,声音很大,七天价保时间太短,结果第八天降价60块。
高效雾化 GC806-1
降价太严重,买了没十天,刚过保价期就开始降价,到现在降了一百多块钱,太差劲了
年***a
机器噪音很大 机器有划痕 两处 发给客服说是注塑点 这么大的破损变成注塑点了…… 好好的一个品牌 到了中国就拉胯成这样了
喷雾升级款BR7553
很失望收到了一个坏机器,药倒好了,机器没有用。客服让我换个插口,还是一样。很不能理解机器的品质,挺无语的经历。
医院同款 全新升级BRM-077III
不怎么好用,噪音特别大,整个屋子懵懵的,质量看上去不怎么样,购买请谨慎
医院同款 全新升级BRM-077III
从下单到不能用连一个月的时间不到,4月12号下单5月11号坏掉不能用。不知道该说啥了。
医院同款 全新升级BRM-077III
机器是被人用过的再拿出来卖,要不是孩子急需雾化机治疗肯定退了