书包不错,轻便能装很多东西
4***g
尺寸大小刚刚好,质量也不错,很挺实,京东自营商品值得信赖,黑色显得商务,底部有污的材质,整体来说还是不错的,具有防水涂料材质。价格稍贵
我***迷
这个很有型,相当不错。
i***9
放14寸笔记本带内胆空间非常足够,三个配色都超级帅,黑色更好打理。做工系列很好,布料结实,走线整齐。重量很轻,适合日常通勤,背带舒适,物流超级快
C***n
大小适中,容量适合通勤,里面很多分割隔袋,实 用。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒 适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好, 让我购物无忧。
胖***h
包包不错,16寸笔记本轻松放置,挺好的!
k***9
有清晰的功能分区,背起来比其他书包,在同等载重条件下轻松
小***又
包包整体来说非常的有型,而且不塌。对于大学生装个电脑背个书,是非常不错的选择,但如果出差的话。不适合穿衣服这些相对来说比较厚的东西。京东快递还是非常快的,整体来说非常好。
j***落
商品很好,用着很满意,以后还会再购买,不错不错。
无***鸟
非常好,值得推荐购买,功能齐全,效果好。。
e***q
质量很不错。非常耐用。质量好,以后还会购买。
-***1
颜色漂亮,面料很好,孩子说好看,电脑放进去大小正好,前面的带带还可以发一些随身的物品,卖家态度很好发货及时,非常好,装了一个电脑,一个平板,零件也都能放进去,就是刚打开的时候有点塑料胶味道(看下质量这么好的份上忽略了)。
黑色
使用体验:我最近使用了这款背包,它的质量非常好,能够承受日常使用的磨损。背包的设计也很实用,内部空间充足,可以轻松放置各种物品。 优点:背包的材质耐用,不易损坏,而且防水性能良好,可以在雨天保护内部物品不受潮湿。此外,背包的携带舒适度也很高,背部的背负系统设计合理,减轻了长时间背负的疲劳。 总体评价:总体来说,这款背包在质量和实用性方面都表现出色,是一款值得推荐的产品。如果有更多颜色和款式选择,我会更加满意。我给这款背包高度推荐,并计划长期使用。
c***俊
还行吧,用起来颜值可以,就是感觉有点扁,总体使用感觉不错,建议购买
六***丶
这款背包设计时尚简约,不仅外观颜值高,而且实用性也非常强。背包的容量很大,可以轻松容纳我的电脑、平板、书本等日常必需品,而且还有多个分隔口袋,让我可以很好地分类存储物品,非常方便。 背包的质量也非常好,采用高品质材料制作,手感舒适,细节处理也非常到位,整个背包看起来非常精致。 总的来说,这款双肩背包是一款非常出色的产品,既实用又时尚,非常适合日常通勤和旅行使用。我非常满意这次购买,也强烈推荐给大家!
不***吧
包的质量很不错,专门的电脑隔层+各种内隔层,功能分区很实用
阔***l
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***棵
质量很好,颜色也好看,除了放笔记本还可以放点书和其他物品,很实用
大***V
包还是不错的,空间很大,里面有保护层,可以放下16寸的笔记本电脑,美中不足的就是这个有点塌,看起来就很廉价,平时背背还行,但是你要作为商务就不合适。
黑色
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
进***5
小***儿
质量还不错,比较实用
灰色
满意。想要一个不太大、较轻、好看的双肩包上班用。这包很合心水
K***M
书包质感不错,大小正合适,之前买过一款京造包,背了好几年,觉得质量不错。买过很多款,京东京造的产品了,用起来都挺好,如果有京造的有都会作为首选,希望保持好产品品质。
谢***原
用来背笔记本电脑,刚好合适 16 寸 黑色,防水,很实用 对京东京造这个品牌的质量有信心,就是看着性价比如果能够比其他品牌高,那就很好了。
N***n
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
蚍***大
很好,很轻,开口也比较方便,适用日常工作生活
i***8
书包简约时尚,黑色很适合通勤使用。容量挺大的,可以放雨伞电脑等东西。背着也舒适,不累人。就是不知道肩带牢不牢固,希望可以永久一点。