长***n
东西不错,买过好几次了,味道不错,生火锅的时候放点很好吃。京东自营买了很放心送货也挺快的隔天就送到了直接送京东自营买的很放心,送货也挺快的。昨天就送到了直接送货上门。
内蒙古野生韭菜花酱200g
难吃的一笔,不如盒马卖的一根。吃吧,一吃一个不吱声。一点香味没有,菌菇炸的一点都不老,感觉就跟水煮了过了一下油一样,口感还过咸。千万别买!
鸡枞菌460g
味道很好,日期新鲜。不错!
诸***龙
不错!
蛮***岸
怎么说呢,还是新鲜的好吃,瓶装腌制过的还是差点意思。好喜欢吃香椿炒鸡蛋,可惜没有哈哈
7***z
之前买过京东自营的这个油鸡纵,很香很好吃的,作为老家云南人的我,吃米线这个油鸡纵是必不可少配搭呀,可惜米线和酸菜要另外买,希望以后这个店都有。多上一些云南特产。
鸡枞菌460g
这个韭花非常好吃,韭花酱香味浓郁,沾馒头或者吃火锅蘸料非常棒,京东自营送货速度非常快,头天晚上拍的第二天早上就送到家了。
内蒙古野生韭菜花酱200g*2瓶
云山半内蒙古野生韭菜花酱收到了,口味真的很好!很好的一款调料,拿到快递后就迫不及待的拆开了包装,罐子很好看哇,韭菜花酱也很香哇,味道很不错哦!颜色看起来是翠绿的,无论吃什么都能够配得上。涮火锅的时候,是美味蘸料,吃馒头喝粥的时候,用干净筷子挑进小碟,淋上芝麻油,是风味小咸菜,吃豆腐脑的时候,是提鲜调料,吃面条的时候,拌上一筷子佐味,就能将一碗普通的汤面成风味独特的小面。韭菜花味道不错,味道不太咸,闻着浓浓的香味,特别想吃一口,放一点在煮熟的面条上和着吃,真的特别好吃,平时吃饭的时候就来一点也特别开胃!野生韮花酱配料简单,只有野生韭菜花和食用盐。所以口感非常正宗,真的非常好!口感非常好,不像其他的韭花酱那么咸,有一种特有的浓香味。喜欢吃韭菜花,怎么吃都觉得好吃,野韭菜也经常吃,就是感觉好吃,一如既往的好品质。
鲜香蒜蓉酱210g
味道挺好的 里面东西感觉挺干净的 油泡着 日期也还好 就是没有辣椒 带辣椒的口感应该更好一些 发货速度没的说 很快 到货也很快 包装也很好 吃面条什么弄点很香
贵州特产糍粑辣椒250g
海***2
买过多次,味道很好,拌饭、夹馒头、放入青菜中炒、早餐小菜都非常好吃
暴***卜
可以
我***孩
购物多快好省首选京东!
油泼辣子200g
冉***6
不错
糟辣椒3.2斤大罐装
星***赫
辣椒酱评测 产品概述 这款辣椒酱以其独特的口感和香味,成为了厨房中的必备调料。它采用了优质的辣椒和多种香料制作而成,味道醇厚,辣度适中,无论是用于炒菜、拌面还是蘸料,都能增添食物的美味。 外观设计 辣椒酱的包装简洁大方,瓶身透明,便于观察内部的辣椒酱状况。标签上的信息清晰明了,包括生产日期、保质期、配料表等重要信息,方便消费者查看。 口感体验 打开一股浓郁的香辣味扑鼻而来。辣椒酱的颜色鲜艳,质地细腻,入口后能够感受到辣椒的鲜香和微妙的辣味。不过,对于喜欢吃辣的朋友来说,这款辣椒酱的辣度可能略显不足。 使用体验 使用起来非常方便,只需要取适量辣椒酱加入菜肴中即可。无论是炒菜、拌面还是作为蘸料,都能为食物增加丰富的口感层次。此外,辣椒酱也易于保存,只需要放置在阴凉干燥的地方即可。 性价比 从价格和品质来看,这款辣椒酱的性价比非常高。虽然价格略高于一些同类产品,但其口感和品质都值得肯定。对于追求美食的消费者来说,这是一款值得尝试的产品。   总的来说,这款辣椒酱以其独特的口感和香味赢得了我的喜爱。尽管辣度对于一些重口味的朋友来说可能不够强烈,但其优质原料和便利的
【3袋装】糍粑辣椒250g/袋
一大股塑料味,难吃要死,不知道是什么做的,一点鸡枞味没有
别买,23年产的,发黄了
长***G
盖子磕碰二处,鼓起来了。这还能吃了吗?这还送过来干什么、退了吧,
原味香椿酱200g
味道不错,值得推荐,拌面好伴侣
原味香椿酱200g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
内蒙古野生韭菜花酱200g*2瓶
第二次回购,香椿味道特别弄,拌饭好伴侣!
香椿辣椒酱200g
k***3
芥末味比柠檬芥末酱那款重一点,也是低脂拌酱,可以看得到黄瓜碎屑,拌了唐扬鸡块,味道不错,有黄瓜的爽口
低脂黄瓜芥末酱250g
海***2
买过几次,味道很好,也只有南方能把菌子做出这样的美味了,拌饭吃、拌面吃,加入馒头吃,当做早餐小菜吃,放入青菜炒着吃很提味,去云贵旅游时买过当地人家现做的各种菌和菇,味道真是好。
牛肝菌460g
大***G
内蒙古野生韭菜花酱200g*2瓶
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
油泼辣子200g
对***8
报好吃,不像是鸡枞。
开***a
京东购物,物美价廉,好评!
天***方
一直在京东购买调味品,价格优惠物流很快
鲜香蒜蓉酱210g
M***狼