哈***y
配送很快 商品也不错
j***瀞
我刚刚染了头发,tony老师说最好选择护色的发水,这次不就安排了吗?
青灰色系
之前头发越来越发黄,自从用了这款洗发水,护色效果真不错,洗完香香的,非常柔顺自然。
青灰色系
早知道固色洗发水这么管用,我也不至于一年补染五六回了!我自从把这款固色洗发水当日常洗发水使用,发质恢复柔顺有亮泽,洗了不会掉色,而且感觉颜色没那么闷了。
青灰色系
不错 洗完头发不假滑 多次回购了 ,价格也合适,香味淡淡的喜欢
碎***a
包装很精致 红发新人太需要这种发膜了 用完头发很柔顺 发质也好了很多 固色效果很好
红粉色系
这款洗发水泡沫细腻,洗后头发柔顺有光泽,还能让头发保持清香,是一款不错的洗发水
青灰色系
这款固色洗发水真的出乎我的意料 因为最近刚好染了红色头发 这款洗发水针对红粉发色有很好的固色效果 而且味道也是很清香哦
红粉色系
老客户了,之前还用过他们家的红色,非常好,现在换颜色了,现在的蓝色头发,我加了普通洗发水混合使用,出来的颜色就比较浅,洗了之后头发很柔顺,洗发水效果依然很好,我身边的朋友都找我要链接,值得购买
蓝紫色系
很好用 比其他去黄洗发水好用很多 染头发变成白金色 不会发黄 yyds,效果肉眼可见 不会花 颜色也有在变浅 可以入手,跟普通洗发水一样洗就好,也没有其他的步骤,很方便还挺有效果,还是很惊喜的
4***z
物流速度快,固色洗发水真的很好用,第一次用就买到了好货,推荐大家购买,还会回购
红粉色系
包装好看严实,泡沫绵密而且赠送手套,固色而且好用最喜欢他家包装了
买***买
发货速度很快的,东西包装的很好哦,这个价格优惠,我很满意的,还会回购的 ,这个固色洗发水真的很好用的,蓝色本来就掉的快的,用了这个洗发水不怕掉色拉
佳***z
包装真的很喜欢,很精致,味道也很好闻,泡沫很细腻,洗完之后头发也不会涩,太适合我这种漂了好多次的头发了!姐妹们放心冲!
墨***果
物流速度很快☺️☺️包装完好,没有破损😍😍洗完以后头发不会枯燥,效果挺不错的🉐👍🏻👍🏻价格也实惠😘😘😘😘
红粉色系
用完很清爽,很柔顺,感觉非常好。很喜欢。
j***儿
很好用洗两三次去黄效果就很明显的白金色了,后续接着用头发会变成偏银色,无限回购
Y***F
一次成功,效果挺好,后续用去黄洗发水再看看效果。
浮***浮
这款洗发水挺好用的,泡沫很丰富,然后味道也好闻,控油效果也不错,适合染过的头发,普通洗发水洗完颜色都会掉,这个洗完感觉好多了
红粉色系
用来补色固色 效果很好不用担心头发发黄了~洗感很好 干净柔顺 味道好闻 包装也很用心 高级感满满 整体非常满意
8***d
刚染完头发的小姐姐一定要选择他家的固色洗发水 我都已经用空了一瓶了 这是一瓶新的 总要之后颜色还是刚染的颜色 掉色会慢一点 尤其是染完亮色的小姐姐们 必入手的
q***0
还是很满意的,控油效果不错,泡沫多,下次还会再来光顾的
城***2
质量不错,打开闻到一股淡淡的清香味,泡沫多且细腻,刚染发就怕掉色,用后发质蓬松顺滑,发色也没变,喜欢,推荐购买。
染过头发的这个太好用了 推荐给好多朋友 都说好用
去黄洗发水
绝了 真的用了这款洗发水很固色 而且头发都没有那么干燥了 爱了
青灰色系
收到快递打开很惊喜呀 包装也太少女了吧 粉粉嫩嫩的 染完头发之后可有救咯
红粉色系
第二次购买啦,之前买的她们家的染发剂,被~的护发素,用完很顺滑
固色护发素
原来染的头发很快就掉成黄色很难看,🈶了这款洗头膏头发再也不会有难看的颜色。试用好几次才来评价。现在每次洗发都用,泡沫丰富。味道好闻。
洋***呀
物流挺快的,宝贝质量不错,使用效果不错,非常柔顺,值得购买。
固色护发素
很好用,洗完之后头发颜色很好看,而且不会干涩