商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
出水速度:没想象的快 静音效果:声音挺大 外形设计:有点大,占用空间 安装服务:服务不错 物流速度:还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东爆品】800加仑大流量
vyul1z2qg342ew 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来;您购买的这款是800G大通量净水机哦,每分钟出水2100ml,咱们是京东自营旗舰店哦,京仓就近直发的,这款机器在实验室测得制水及冲洗时产生的噪声不超过45dB的哦,相当于我们正常交谈的声音哦,橱柜关上后声音基本很小了呢,如家里声音偏大,请检查下是否机器紧挨柜壁产生共振所引起的;机器尺寸深460mm*宽163mm*高385mm,尺寸已经非常小了哦,一般家庭橱柜都可以放下的呢;感谢您的反馈,我们会加强对产品的优化,如有疑问联系我们在线售后小贴心为您核实确认,希望不要影响了您体验产品的美好心情,如有烦忧,欢迎再次联系~
2024-01-10 16:13 回复
飞***秀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vyul1z2qg342ew 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的安装体验;由于您的安装地址在乡镇,时效上稍有延迟,千言万语,都是我们的错,后期我们会针对安装方面不断加强服务质量,提高用户体验。产品使用过程中有任何问题,,可随时联系我们处理哦。人生慢慢须尽欢,愿您试试笑开颜~
2023-08-29 08:35 回复
j***l
心  得:
勉强给三颗星吧!先后反馈过几个问题,总体处理的还算满意。问题如下:商家负责安装的人员联系我家人,告知找不到人上门安装,要求自行安装他们付安装费!2,上门安装后工作人员没有把废水管插入下水管道,导致大量废水溢出到地板上!3,家人反设备冲洗压力大,废水量过多。前两个问题商家态度较好,及时安排相关人员****,得到了较好的解决;第三个问题,商家说是正常情况。如果不出现上述问题,服务一次到位,我觉得可以给五星。遗憾的是出现了这问题,虽然得到了较好的解决,所以给三星。
颜  色:
vyul1z2qg342ew 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边会核实清楚情况,给您一个满意的答复;这边会安排专员与您联系,辛苦您注意接听电话
2023-06-25 09:26 回复
j***s
心  得:
废水的话起码是1:1,而不是3:1,,因为每次接完水都要冲洗滤芯,冲洗水量比较大,TDS值过滤后是55,65,应该不能直饮,其他客人为什么是15,20,觉得奇怪,是我的安装有问题?
颜  色:
vyul1z2qg342ew 亲爱哒,为保证您的饮水安全,机器带有智能冲洗功能,即关闭龙头后机器会进入冲洗状态从而将拦截下来的杂质冲走,同样提高滤芯寿命,减少您的换芯成本,机器制水过程废水比例达到3:1了哦,回收率高达75%,超过国家一级水效标准了呢;这边核实师傅安装时给您检测的出水TDS是15ppm呢,是合格的哦,如您自行测试TDS的话,打开龙头前15秒的水需要放掉,测试出的结果比较准确呢;如您发现机器存在任何问题,请及时联系我们或拨打碧水源全国客服热线4000200051,我们竭诚为您服务。
2022-09-03 20:00 回复
智***川
心  得:
口感没有想象中的高,*买了以后就两次降价,一次保价成功,制水的声音很大,有些吵
颜  色:
e0j173k8qphigh 亲爱的,您反馈声音的问题咱们在实验室测得B2000制水及冲洗时产生的噪声不超过55分贝,但声音和安装环境及个人对声音的敏感度有关哦,尽量不要让机器与柜壁接触哦,避免产生共振,或者您感觉声音较大的话 可以在下面垫点海绵减少共振会有所缓解的。口感问题每个人感知不一样的带来的感觉也不一样的哈。 您反馈的活动力度及赠品成本等不一样价格可能会有些差异,但是我们支持保价哦,赠品成本差不多相同直接申请都会保价成功的哦。后续如果在使用过程中有任何问题可以随时联系客服哦,或致电售后4000200051服务热线。感谢您对碧水源的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-07-23 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准