8***水
外形外观:这款看着不错,选了好久,之前买了个美的的感觉质量不好,换了这款可以 内胆容量:适合三四个人 功能配置:家用够了 操作难易:容易操作 蒸饭口感:还可以吧 其他特色:比原来那个好清理。 推荐购买
【20分热水快饭】8大功能 4L
好,很好,非常好,操作便捷,美观大方,功能多,非常喜欢
【青瓷抗菌圆釜】11大功能 4L
差评,极其不负责任,不建议大家购买,回来没有线,5月21号就说补发,6月6日了,还没有,没有客服,都是机器人。差评,真心不推荐,客服都是机器人,有问题,不会解决
o***o
一直用的美的电饭煲,这是第二个了,非常不错,操作简单。
【青瓷抗菌圆釜】11大功能 4L
多次购买,送人送客户都合适,品牌力量,颜值也高
【20分热水快饭】8大功能 4L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-06-06 21:32 回复
书***工
一直都是买美的家的电饭煲,品质非常好,蒸出来的米饭软糯香甜。这款电饭煲功能丰富,满足不同烹饪需求,一锅多用很方便。不锈钢的内胆用起来感觉会更放心啦。
【0涂层316L钢釜】15大功能 4L
外形外观:颜值高,颜色很大气。内胆容量:内胆容量适合2-4人,很合适。功能配置:功能多,配置全。操作难易:操作很简单,老人一看就会,很棒。蒸饭口感:3种口感选择,适合不同需求的人,米饭口感好。其他特色:*价格实惠
【黑煲大火力IH】精钢厚釜 3L
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-06-06 20:39 回复
楊***d
,物流很快,收到货下面有点小瑕疵,不影响使用,就懒得换了,柴火饭很快30分钟,这个拆卸洗很方便也不把锅,内胆比我之前用的好,整体还不错,就是没有关的按钮需要断电源,用后几天再追评
欣***遇
挺好,做饭挺好吃。值得购买。
⭐【纤V大火力IH】1000w大功率 3L
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
y***s
快煮25,精煮30,快煮还有点夹生,就一点点,捂一下也可以,内胆很扎实
⭐【纤V大火力IH】1000w大功率 3L
款式新颖独特,昨晚下单今天上午就到
【20分热水快饭】8大功能 4L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-06-06 19:13 回复
z***倩
很好用很喜欢很好用很喜欢很好用很喜欢
源***通
这款电饭煲真的非常好用!它的功能齐全,不仅可以煮出美味的米饭,还能用于煮粥、蒸菜等多种烹饪方式。操作简单易懂,一键就能轻松搞定。最重要的是,它的加热均匀,煮饭效果极佳,让每一粒米饭都能充分吸收水分,口感香糯可口。清洗也非常方便,真的是居家必备的好帮手!
2024-06-06 17:33 回复
这个电饭煲操作简单,买给老人用的,一教就会。做出的米饭特好吃,老人非常满意,价格也实惠,真是性价比超高的好物!
u***s
外观漂亮,试了一下火力够大
【白煲大火力IH】11大功能 3L
非常好,很漂亮,刚到家里,明天准备用来试试
j***E
颜值很不错,内胆也很重,煮过饭再追评
【白煲大火力IH】11大功能 3L
非常满意的一次购物,体验感很好
【20分热水快饭】8大功能 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-06-06 16:02 回复
618活动买的,非常合适,300-50,大品牌,0涂层更健康,就是饭特别容易粘锅
我***的
前天买的昨天晚上到了照片拍了忘了那评价了也住了两次饭了具体怎么说呢这个煮的挺好的然后价格也便宜不会贵适合大众然后也是个大牌子品质也有得到的保障
狮***1
非常好用 给爸妈又买了一个
【20分热水快饭】8大功能 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-06-06 13:54 回复
外观大气,内胆健康无涂层,赞👍
亓***新
宝贝收到货了,很快,很方便,包装完美,质量很好,非常满意的一次网购,店家服务态度也很好,回答问题也很有耐心,主要是商品很好
2024-06-06 13:50 回复
永***酷
煮饭时间太长
金***行
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【0涂层316L钢釜】15大功能 4L
种草了很久,入手后满是惊喜,正在使用中,完全物超所值!客服很认真的回答疑问,快递师傅态度亲切,物流非常快物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,原盒完整,加固发出,也很不错,产品还不错,是国产的,使用感不错肤感感很好,很满意,实用利器,非常棒的一次购物体验,店铺服务也很好,包装质量都很不错,价格很优息,很舒适,易使用,耐用,宝贝是性价比很高的。我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的。但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流,送货速度快,配送员服务态度好。每样东西不论大小,送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强。提供更多更好的东西给大家
2024-06-06 12:59 回复
海***货
收到个二手货
无***仙
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-06-06 12:32 回复
口感还可以,果然想要味道好还得是提升大米的品质。点柴火饭显示30分钟,但其实不止30分钟。内胆很重手分量很足。没有提手也没那么方便拿进拿出的,不过整体质感还行。