,小孩回来睡的非常好用。值得购买
有***的
送货上门,服务好,安装师傅也很耐心,目前没发现什么问题,早早装好想让它透透气,闻着也没啥异味,这是我多方对比才选好的,蛮不错的
怎么说呢,之前娃出生的时候买的是一个据说是farbor的日本牌子,记不清楚了,也不高兴翻订单了,实木,产品质量相当好,东西沉实在,表面打磨处理的很光滑,安装非常简便。 现在娃大了,需要长一点的了,相信京造。 应该是实木,因为表面都有木刺,不得不信。但这个对动手动脚调皮的孩子来说,就是危险。京造还是要加强品控的。 还有就是安装时候发现,半月牙那里的螺丝钉不够长,影响承重,也是安全隐患。希望不要塌房。 另外上方的护栏很鸡肋,孩子不小心靠靠,估计就断了,没啥实际作用。 建议,认真做产品,把控好质量,让孩子睡的安心,家长放心。
幽***骑
京东自营产品质量还是非常有保障的,售后也很给力
a***p
没什么味道,质量很好,做工精致,没有瑕疵
质量还可以,但是一股味道,放了一个多月了还有,不知道是木头味还是什么?但是闻久了不舒服。
一***青
婴儿床很好,质量很好,没有味道,很结实,没有异味,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
m***宁
床还是不错的,但是这个木条是不能用力去推拉的,很容易就会松动。之前叫卖家重新发了那个木条,但是还是没有固定住,非常容易,腿就松动。所以我们在床的后面又拿了一些其他的物体去顶着,就避免小朋友会从床上翻下来。
清***薄
材质质感:质感很好,用料比较厚实,没有什么刺激性气味,不错 尺寸大小:尺寸够大,能用到好几岁了感觉,大一些了拆卸挪到儿童房也可以用 送货速度:到货速度还是给力
t***d
质量不错,没什么味道,
现在才知道评价可以增加积分,这才知道评价的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次购物还能抵扣,以后不管买什么都会把这段话写上。平时网购假货风险比较大的,但在这里购买,物流速度快品质又有保证,值得信赖。
刀***明
产品质量很好,几乎没有味道,非常的好,肉眼可见的质量好。安装师傅安装的很利索,不到一个小时就全安完了。我和媳妇都很满意,希望京东京造以后能多出一些这样的好质量的产品。
商品还可以的,就是来安装的师傅很有意思,搞评价的时候自己指挥甚至上手点五星好评,我觉得冲这一点也不值得五星吧
小***猫
感觉还行,床挺大的。安装师傅态度也挺好的。
挺不错的,目前还在晒,收货后就有师傅联系上门安装,安装可以自己沟通时间,有一点小问题就是没有配套的京造床垫,床垫要另外配
p***5
材质质感:好 尺寸大小:160, 80 是否正品:是 包装设计:两个长纸箱 送货速度:厂家距离北方太远,物流速度也不可能快 安装服务:细心,能查漏补缺,厂家给的床板间距太灵活,安装师傅就给每一块都用自己的螺丝做了固定。建议厂家改进缺陷,卡床板的位置可以做二十来个浅缺口,就不用费劲儿上螺丝,或者担心不能发现床板位移了。
c***t
床没有味道 不太好安装 师傅忙了一个多小时才装好 就是不带床垫 其他的还好
Q***y
东西收到了,等安装好了再来追评。
叶***_
没有任何不好味道,只有木头淡淡的清香味,\n十\n感非常好,安装师傅也很细心,服务特别好,很\n满意的一次购物,相信京东,非常棒
明***瓜
挺不错的,没有什么异味
壹***兰
不错不错,真的挺好的,不好就给差评了!希望继续保持高质量!
舍***二
虽然过程有些问题,但客服很快就处理了,还是值得鼓励的
j***Z
明明可以配90@160cm的垫子,非得跟我说衔接部分有高度差,只能配80@160。然后多了一截木头在外面。
h***u
送货上门,安装师傅主动打电话约安装时间,客服态度好,无漆,有木头味儿
徐***4
这个床还是很不错的,纯实木的,而且味道没有那么大,稍微散一下气味就可以了,细节很到位,床垫还没有到,暂时放着,非常的给力!
青***丹
不错床没有味道而且挺大的
J***伍
婴儿床特别大,且有上门安装服务,无色无味
安装好了,很不错,看着还行。
v***6
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
l***d
材质质感:不错 尺寸大小:合适 包装设计:很好 送货速度:挺快 安装服务:很好