啊***额
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量挺好,物流也很快,赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
24骨双龙骨抗风晴雨伞-曜石黑
质量的话还是不行的,伞是刚刚收到的,十分钟之后就坏了,伞是可以打开的,收是收不回的,东西是坏的没什么用
吸***来
伞骨还行,但是伞布质量太差了,很多小洞洞,会渗水
L***B
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
24骨双龙骨抗风晴雨伞-曜石黑
非常棒的一把雨伞,看着就特瓷实的。 喜欢,必须好评。当然还有快递小哥的速度。
剑***王
伞还算不错,用了几次。
t***b
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
關***W
雨伞的自动开关不合适不好开
民***风
总体来说是非常不错的伞
黄***苏
好用,小小的很结实的
0***l
雨伞收到很高档 挺好看的 早上下单 晚上就收到了 京东速度真是快 质量有保障 已经京东会员好多年了 京东买东西就是放心 退换也有保障 值得推荐
24骨双龙骨抗风晴雨伞-曜石黑
打开不费力,一键就可以开和收起,折好时稍微要用点力,材质还可以,够坚固防晒,这价格合适
n***s
孩子出去培训去了,带的伞坏了。南方老下雨,临时买个应个急看看咋样
酷***宋
小***温
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2***x
俩个人足够用,还可以吧
瘦***普
很不错的一把伞
u***y
雨伞很好用,京东物流就是快,一如既往地支持京东自营产品
这***软
自动的,很好,用过一次。
Z***4
收到好久了,已经用过了,感觉不错,质量及款式都满意,好评
彼***客
不错,就是在点小贵!用的不错
4***u
雨伞不错,够大的,但是稍微有一点点味道,应该用几次就好了。其他都挺好的!
24骨双龙骨抗风晴雨伞-曜石黑
相当好的伞,外观漂亮,坚固耐用。
24骨双龙骨抗风晴雨伞-曜石黑
京东次日达,遮阳防雨两用,尺寸大两人也可以用,一键开合很方便,24骨很牢固
a***g
不错,很好的一次购物。。。。
抗风就不要知道了!但是抗雨就不行
24骨双龙骨抗风晴雨伞-曜石黑
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨伞的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-04 20:23 回复
小***杀
生气,直接发的人用过的伞,褶皱这么严重了你还发,从外面的伞皮,到伞面都是褶皱。我自己雨伞用很久都没皱成这个样。雨伞头多出开线,伞面质量很差,非常薄有点塑料袋的感觉。我一说客服也知道咋回事。真差劲浪费时间。 其他特色:很差
2024-06-04 20:21 回复
其他特色:垃圾这能叫雨伞???这透光真#
2024-06-04 16:50 回复
米***璃
挺结实的,还可以自动合起来