h***g
看起来不错,收纳也很方便,但是强度不像标称的能到100公交,装一半重量的时候,转弯已经有点不堪重负
宽轮刹车款 细沙黄
u***w
挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错
宽轮刹车款 细沙黄
9***c
不建议买折大轱辘的折叠款,除非出去玩你开皮卡,太占地方
宽轮刹车款 米白
无刹车,略小
便携大容量 夜幕黑
黑***我
做工粗糙!尤其拉杆把手部分!还有就是异味极大!
便携大容量 夜幕黑
焦***彦
东西质量一般 用了一次 就出问题了 换了一次还没有用不知道还会不会出现这种情况
练***习
发货速度很快,做工线头比较多,质量一般
暖沙色-100L
打开包装有比较强烈的刺激气味,阳台晒去了,做工缝线一般,材质一般,整体感觉不像大牌产品,像高仿的一样
7***k
轮子有点小,不带刹车不方便
夜幕黑-100L
沈***公
买了就降价
暖沙色-100L
卡子 卡不紧,而且设计就是这样的。
夜幕黑-100L
车轮比较小,拉杆接口处感觉有使用过的痕迹
生***2
颜值和做工都不错,容量有点偏小,收起来还是太大了,放在后备箱里面有点占用空间,放在家里貌似不能竖放只能平放。换了他们家大一点容量的
奇***调
要是有套轮子的罩子就好了,省的弄脏车。
暖沙色
轮子太单薄了,塑料感高,觉得不值得,牧高笛还是比较好的牌子也这样
O***O
外包装有破损,里面的透明包装袋也是撕开过的,一看就是别人退的货,着急用,也懒得换了
麋***y
车子稍微有点少,但车轮挺顺滑的,但拉杆有点划痕刚买的时候,应该是退换货的产品,
象牙白
轮子没有刹车,既然配合桌板使用,为啥不设置刹车呢?收起来比较大,不好放车里。包装破损,应该是被退换过的。
1***k
买了没几天~卖299,还不能价保
u***q
把手磨损,轮子沾灰,疑是二手车
b***g
车轮有些味道
黄***葶
同一品牌,价格比山姆便宜40元左右,但质量相差太远了,因为急用才选择留下。
象牙白
造型和颜色搭配真的非常好看,但是唯一的缺点就是这个布也太薄了 ,比a4纸厚不了多少,最起码有衣服的厚度吧,太薄了,真怕哪天坏了东西掉了
象牙白
都挺好的,就是这个轱辘味道太大了,都不敢往屋子里面放,只能一直放在后备箱
爱***说
给三星原因:商家发货前对产品验货不过关,右前轮没上稳都没发现,带来不好购物体验。 我开启纸箱,取出推车时右前轮直接从套筒里掉落下来下,我急得想骂娘,本想退换,时间成本太高,因为周末要用,逼得自己动手研究能否修好,发现是杆头的卡环掉了,还好,经过研究可以动手解决。 不过重庆43度高温,高温作业啊,整个过程我要先打开保护盖的卡扣,再将卡环卡回卡槽,再锁紧,最后盖上保护盖,问题初步解决了,就不知道会不会复发。整个过程弄得满身大汉,我容易吗?
暖沙色
看着还挺结实的,就是味道太大了,放屋里熏死了
1***u
车轮是顺滑。可是收纳设计很差劲,这个拉杆卡扣很松,太松了。动不动就掉了。折叠起来车轮滑的根本立不住,怎么它都站不起来,简直像个付不起的阿斗。靠着墙放也倒下来。拉杆掉下来砸到脚好几次。不用的时候只能敞开放着,收纳差劲差劲。客服也不管一会儿让你联系人工,人工让你联系售后。就是几根铁杆子。感觉不值这个价。
象牙白
质量一般,买了世家4的2室一厅帐篷配的同一家露营车,结果露营车先到出去用了一回就坏了。对这个品牌有点失望。伸缩的那个拉杆质量太差了,坡上面拉一下直接分开了。然后又自己组装上去用的。卡扣那个位置质量不好。
泰***枫
把手拉到一半,脱扣掉了,沙滩有沙子,稍微有一点就装不上,费劲装上,又没法伸缩,把手是整个车子最大的短板
c***e
发生了点不愉快 店内客服态度恶劣 找到京东客服才解决问题的 这么大个牌子 对自己的要求就是 不影响使用 我也是无语了!