很不错的产品设计,可以360度去拍摄,然后配上这个骑行场景,视觉上会有很大的冲击。
嗯***啊
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
N***M
附件还是买原厂的好!适配更很完美!
及***物
整体是没话说,就是粘粘的,适配不好,
L***3
东西收到了,挺好的。。。。
红***丶
配件齐全,建议我个都很好用
s***l
大力夹很棒,其他的都是塑料的很不好,在~看到一个塑料的夹子颠断了,
南***魔
很好用,骑行套装直接装在后把手上,配合自拍杆能拍出很好的画面,我现在几乎都装的当行车记录仪了
配件选择很多,可以夹在后视镜上,可以贴在头盔上,很方便实用。而且都很稳,不容易松。
牛***牛
其实从x3那会儿就想买,可是一直犹豫,到了x4时代看了几个评测果断下手了。 以后骑摩托车有记录啦! 买这些东西还是从京东买最开心,听说官方店铺是从广东发货,到北京就算是顺丰也得个两天的,还是京东给力,晚上下单早晨就到,一点不耽误玩,特别棒! 第一次用全景相机,配置和操作还挺人性化的,就盼着周末出门开始试着拍起来啦!
W***乐
货物质量非常非常满意。快递也很给力。安装方便。
脸***颊
厚重…质感很好…种草360停久。差点买了X3。X4新出立马入手。今晚试试。。。。
推荐购买,非常好用,性价比很高
u***d
手套质感:手套质感感觉还可以,毕竟这个价位还是比较高了 手套保护:感觉包裹性非常的强,保护模块肉眼可见 性价比低了一点,还有就是手套感觉太硬了
非常的nice,安装比较方便,本来我还说找个修理厂去安装,结果一拿出来看下说明书,几分钟就搞定,而且稳定性很好,值这个价
J***5
这个产品质量非常好,值得推荐。
N***i
品控差了点意思,其他都很满意。等装上了爽一下。
质地不错,做工精细,没我想的那么糙。
货已收到,非常满意;品牌产品,质量可靠。
方便,快捷
不错使用很方便 性价比高,摩托车头盔适用
诚***客
质量好,很稳
买了影石的相机,三角支架。吸盘等等,都是买的这个品牌的,一整套工具齐全,性价比很高,质量也不错,期待用来起来效果。等用完再来评价。
花***攀
骑车拍视频必备,金属的很好用。
玉***生
啊家的这恶女的。雄百多邦畚均黑人灸盒是不是金海的脚步并行不悖峰的d