这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
见***生
内存卡盒 读取二合一(黑色)
一直发愁出去旅游,相机卡,手机卡不知道怎么放,这下问题解决,还可读取,相机手机挂手腕上也方便,趁着活动价,果断收入3款。
内存卡盒 读取二合一(黑色)
看了很久了,平时卡比较多不好收纳,一直在找一个一种读卡和收纳二合一的工具,最终看到了这款这次称618价格划算直接拿下。读卡收纳二合一平时带出去很方便,而且还防水。建议购买
太***道
颜值很适合我的审美,终于不用再到处找卡了。
e***e
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
b***n
包装精美,商品小巧短精焊,墨绿尽显男子本色。
半***汉
【新品】内存卡盒(苔藓绿)
做工精细,使用方便,价格合适。
9***r
PGYTECH多功能读卡器内存卡收纳盒,苔藓绿的清新配色,让存储管理变得时尚又高效。USB3.1高速传输技术,无论是SD卡还是TF卡,都能快速读取,大大节省了我的时间。这款蒲公英闪存卡盒真是我的数码生活小助手,多合一的设计让我轻松管理各种内存卡,Type-c接口更是让传输变得无比便捷。苔藓绿的外观,清新自然,每次使用都是一种享受。作为一个摄影爱好者,我对PGYTECH的这款多功能读卡器内存卡收纳盒赞不绝口。它不仅外观时尚,而且功能强大,高速传输让我的拍摄工作更加顺畅。苔藓绿的配色,更是让我爱不释手。
【新品】内存卡盒(苔藓绿)
蒲公英的读卡器,兼具卡收纳的功能。买的usb3.1的,感觉速度不算慢,拷贝文件过程中,略微有些发热,也算是正常。外观做工精致,好像还贴心的做成了三防。唯一的遗憾就是我没有那么多卡
【新品】内存卡盒(苔藓绿)
质量非常好,功能强大传输速率很不错包装简洁明了,读卡也很快。主要是是防水这方面比较不错,外出带着放心。
黄***鸟
小巧,精致,充满设计感。 读卡速度(视频)约4-5m每秒。照片速度12-14m每秒。 以后随身带这个,就分门别类带上所有过往记忆的感觉!
轻***u
非常方便,能装很多种卡,外观时尚,传输速度快
小***牛
不错,对于个人爱好者来说足够了,618价格也便宜许多,值得推荐。
快***里
第一次购买这个品牌的读卡器,首先他的外观特别的帅,功能非常的强大,传输速度也比较的快,包装精美,还可以有效地防水,可以满足我们摄影的日常顺要!京东的价格和物流都很给力,强烈推荐!
内存卡盒 读取二合一(黑色)
质感很高级,一个sd、tf可以同时读取,两个卡槽满足日常使用。
l***e
商品送达时仿佛被水泡过,连最里面的说明书都有水痕,湿哒哒的,整个纸盒包装已经软烂,轻轻一碰就烂了。京东购物这么多年,还是第一次出现这种情况。
3***i
手感品质很好,传输性能好,很棒很实用的装备,建议无脑购入
一***棍
设计简洁美观大方实用,传输速度非常快,非常满意
【新品】内存卡盒(苔藓绿)
传输速度非常快,还自带C口的数据线,一体化做的非常好,保存内存卡很便捷
p***0
我***座
抽拉设计,可以存的卡也挺多,TypeC口可以直接连接电脑或者手机,出门携带也非常方便,读卡速度也很快,PGY牛啊,背包背带腕带都不错,快挂贼香,冲啊
J***0
多功能读卡器,兼容广泛卡种,传输速度快,设计紧凑便携,操作简便,性价比高,解决数据交换烦恼,值得拥有!
食***人
首先是颜值很足够了,黑色很简洁。 卡槽位置也足够多了,目前还装不满,但是预留量一定要够。 插电脑试了下速度足够快,自带线也很方便,买来配相机正好
我***利
很好玩的读卡器,很方便实用,防水防震,然后外观大气,读卡器速度很快,还送卡针,很满意了。
常***q
已经有多款卡包卡盒了。但是看到这款还是忍不住买了。这款卡盒做工精细,最看重的是他自带读卡功能。这就非常好,带它出外工作很方便。做工很好的!
【新品】内存卡盒(苔藓绿)
产品整体包裹性强摸着比较结实,可以同时支持两个卡读取比较方便,可装卡的种类也多,整体用下来很满意不错。
川***瓜
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
【新品】内存卡盒(苔藓绿)
取卡时有些难拔,其他都还好