t***c
一分钱一分货 虽然贵了些 但是这轻盈的手感加上碳纤维的强度让人很满意 摄影得力助手 也买了原装脚架在路上 原装的东西确实精致
质量非常好 正品 购物在京东
Q***G
比较一般,不值这个价,有点坑,客服也不咋的,回复问题看不懂
R***8
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
特地买了原厂的自拍杆,写着碳纤维心想应该挺轻的,收到后果然如此,好评
T***K
还不错,比较轻便,收起来有点长能短点更好,不太方便随身收納。手柄防滑覆盖比较少,多点防滑就好了。底部还能接一个磁吸底座。
B***e
碳纤维材质,轻量化又结实耐用,伸缩阻尼刚刚好,用着很顺手,与影石360相机搭配神器,不可缺少的必购配件,推荐大家购买!!!
小***玉
质感很好 推荐购买 有重量
非常棒,质量很轻,手感非常舒服
这个自拍杆太好了,简直是惊艳。一分钱一分货在这个碳纤维的杆上表现的淋漓尽致。拿到手感觉到很轻,却又很垫手。非常结实拉开后阻尼感非常强。安装X4后浑然天成。感觉足够长了。
3***v
碳纤维材质,非常有质感,拉伸后也很好用。只是,对比普通材质的,它没有人家长还比人家沉,这是咋回事儿? 普通材质的那个1.14m,重量比它轻,收纳后长度比它短,价格还比它便宜。有点儿郁闷了
碳纤维,很轻便,比之前的好很多,买过的第三根杆子了
狼***9
j***米
5***y
非常好的一款产品哟,超赞
聪***7
还可以,很开心媳妇送的生日礼物
-***泡
货物包装很严实,到货很快,很好用
_***K
也不轻,等上雪测试完再来追评吧
圆***7
像素不是很好
花***开
非常好,京东超级快,滑雪专用哦
碳纤维轻量化,套装自带。
獨***憶
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
夜***星
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥碳纤维很近,杆子伸缩阻尼感很好! 手感也很棒!滑雪跟拍自拍🤳🏻简直就是神器
诚***客
质量很好,很轻
质量很好就是细节处理的还稍微差了一点点,阻尼感还可以,手感也不错挺好的,希望以后不要出什么意外能用长点时间吧。自营的东西还是挺方便的。
8***j
我非常满意这次购物的体验!从开始到结束,整个过程都非常顺畅。网站界面清晰简洁,找到心仪商品也非常方便。下单后,物流速度非常快,让我很惊喜。收到商品后,我发现质量非常好,和网站上的描述完全一致。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我一定会再次光顾这家商店!
j***轻
用料扎实,做工精细。高强度隐形自拍杆,搭配快装板组件好用!
徐***1
无敌 超级轻 摸起来质感也可以就这么说吧 物超所值 没有想象中的长 但是也足够了 就是价格小贵 双十一冲