逝***烟
质量可以,带内存储还免费的7天云存储,对比过米家才3天云存储。而且这个产品俩电池可以替换,解决了痛点。
3***v
这一款只能使用海雀app,不能连华为的智慧生活。和旧款能连智慧生活的门铃相比,这个轻,小,电池2个能替换用,算是优点。缺点是录像效果比能连华为智慧生活的那款相比,录像效果比较差,尤其是在光线暗的情况下,录像会发黄,不知道是不是因为没有了补光灯,夜间实时画面和录像都非常暗、暗中带黄……新机电池给力吧,监测的灵敏度比用了很久的机器灵敏,讲究用吧,摄像头在光线暗情况下效果差真的是个很大的缺点
【32G机身存储】丨无需插卡
质量很好,价格性价比高,不能使用华为APP,略为不便。
A***1
只有主用户能看云录像,被分享的账号看不了云录像,只能看实时监控,不知道是不是客户端APP的问题,
【32G机身存储】丨无需插卡
xp0f6z84j6vis4 您好很抱歉给您添麻烦了 ,叮咚机被分享的也可以看的哦 ,分享的时候勾选告警消息的权限就可以的哦 ,您可以试一下哈 有其他问题随时联系我们哦 ,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:09 回复
升级门铃,看中了400w像素。包装精美,功能实用。
蟋***琴
最多给三颗星。 1、一颗星给分离式电仓。不用等待直接换电挺省心。但是也有弊端。 2、2颗星给外形。在门铃里边算是小的 3、第三颗给功能。功能很多很全面。但是也有弊端。 差评1、续航。续航差到发指。功能全开,三四天一换电。功能关掉只保留云端录像,和基本门铃功能七天一换电。真是个充电爹。之前用的360两三个月一充,两年左右一个月一充。这可好。 2、弊端,分离式电仓把铃和电池充电器融为一体这就导致室外监控端没有了任何可以直流供电的端口。想要一劳永逸不换电是不可能了。另外功能多而全且杂是以牺牲续航为代价的。 3建议厂家优化设备功能。突出看家和云储存。从根本上降低能耗。增加电芯电量。增加主机直流接口。看家门铃最重要的是人都离开了还能记录家门口的状况。应对风险记录风险。而不是华而不实的那些东西。
【32G机身存储】丨无需插卡
xp0f6z84j6vis4 您好很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题和建议这边已经反馈我们研发部门,非常感谢您提出的建议和对我们的支持,这边研发表示会根据您所提出的问题去更好的优化我们的产品,给您带去更好的体验哈,有其他建议和问题也欢迎您随时咨询我们,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:43 回复
L***a
不好用,反应慢
【32G机身存储】丨无需插卡
xp0f6z84j6vis4 很抱歉给您添麻烦了,这边看您未联系我们客服反馈此问题 ,这边已经线上联系您,您这边方便的话麻烦提供下信息给我们排查下哦 提前祝您端午安康!
2024-06-07 09:08 回复
【32G机身存储】丨无需插卡
很好用 有人就提醒 刚好家里门没有猫眼 很赞!
x***l
在海雀和小米之间纠结了好久,最后还是选择了海雀,主要是看上这款有400万像素,app就可以管理,有人按门铃还可以语音对话,真的很方便,都不用亲自走过去,不在家也可以随时监控门口情况,简直太优秀了
君***-
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖✨已经二次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【32G机身存储】丨无需插卡
七天内的循环真是太方便了,比其他的人性化,性价比挺高的,夜间也比较清晰,能直接观看,不用等待按门铃
樱***1
"外观简洁,安装方便,声音清晰,响应迅速,性价比高,家庭必备。"
想***啥
京东物流确实不错,这里苦啊一下,能快绝不慢。 这个门铃安装很简单,没有什么难度,背胶牢固度也很好,配对,联网,之类也还可以,侦测功能也蛮好的,夜市也不错。 缺点:1/铃声不能静音(这意思就是你卖了我就别指望哟闭嘴)。2/响铃次数不可调,按一下就是10次响铃,客人都进门了,坐下了,半杯茶都喝了,他还在响(虽然有一点点夸张)但一秒响一下也要十秒。这个产品设计师自己都不会用吧,客户体验完全不想吗?
君***-
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【32G机身存储】丨无需插卡
京东大平台,值得信赖,送货速度很快,昨天下午下单,今天上午不到,中午头儿就到了,东西很好很不错,包装精美。很好,不错,推荐客服回复速度也很快,值得推荐
R***g
这个海雀叮咚机,就是我家需求的这种摄像头!!! 看门必备神器!!!👍🏻 东西小巧,安装简单! 特别是门铃的功能还兼带充电盒功能!!!👍🏻 目前来说很好用!!!👍🏻
J***0
机身很小巧,2节可充电电池交替使用,门铃还是电池的充电器,设计挺巧妙。总体设置很方便,但一开始路由器开了5G频率,怎么连接都失败,关了以后马上成功了,希望机器的固件能改进下。拍摄清晰,反映灵敏,看家好工具。
懒***了
复式楼经常在二楼听不到敲门声,干脆买个门铃,室内铃装在楼梯旁边,效果挺不错的,另外海雀这个可视门铃在视频背景杂音的问题上也比以前的监控摄像头好多了,整体还是不错的,可能是用电池要降低功率的原因,信号不太好,还有就是贴门上不太好看,准备过两天拆了挪到旁边墙上。
e***8
之前为了养猫买了海雀的摄像头,很好用,这次因为楼道里出现个神经大爷,我又挑选了一个海雀可视门铃,很省电,到现在为止门上的那个还是最初买来时的电量。而且网络连接有点信号就能用,真的不错,也推荐我妹下单了。
爱***浪
宝贝非常好用,非常实用,用了两三天感觉很不错。
澜***若
门铃小巧,安装简单快捷,室内铃声可调,广角视野满足日常监控要求。
【32G机身存储】丨无需插卡
下载APP后根据指引就可以上手了,目前来看挺好用的。
褚***爸
领居推荐的,颜值高,性价比高,双电非常耐用可靠,app链接方便,声音大)画面清晰,感觉还是蛮不错的,有朋友需要的话还会继续推荐
【32G机身存储】丨无需插卡
华为的智慧生活APP里面没有这款产品,还要单独下载个海燕APP。。。电池独立的,要自己买个充电器
【32G机身存储】丨无需插卡
用了几个月了,感觉很不错,性价比很高。刚开始一个用了几个星期开始有问题,后台客服和工程师很尽心,最后还是换了个新的,目前使用正常,点赞,值得信赖
借***L
非常好,配合华为云生态32g自带内存➕7天云存储,完全够用,快递送货上门家里没人放门口都不怕丢了。
【32G机身存储】丨无需插卡
东西收到了,很高清,装在门上也很方便。