真的很不错,适合小朋友大朋友
174件 - 豪华绘画礼盒
送给孩子的六一礼物,特别喜欢
心***猫
我买了送给侄女,,当做六一儿童节礼物的。孩子很喜欢。箱子非常精致,很有分量,里面也丰富,笔的质感也不错,孩子用,就得选好的,
心***猫
满满一盒的笔呀,真的是太精致了。盒子的做工也是非常好的,小朋友非常喜欢,培养孩子的艺术细胞,一定要舍得投入。这笔真是不错。
j***月
儿童节礼物,很厚重的一个礼盒,品种多样
174件 - 豪华绘画礼盒
东西很精致,送给闺蜜女儿很喜欢,推荐
174件 - 豪华绘画礼盒
自己孩子一直在用,很不错,这次送朋友孩子作为六一礼物,很不错
明***6
实物与图片一致,送人感觉还不错,就是价格变动挺大,保价还没法直接退差价。退差还整了很久,超级费劲。真心体验不好吧。。。。。。。东西咋样不知道,买来送人的。没有生产日期,至少我没找到吧⋯
明***6
实物与图片一致,送人感觉还不错,就是价格变动挺大,保价还没法直接退差价。退差还整了很久,超级费劲。真心体验不好吧。。。。。。。东西咋样不知道,买来送人的。没有生产日期,至少我没找到吧……
星***f
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
174件 - 豪华绘画礼盒
很不错哦,非常值得购买
174件 - 豪华绘画礼盒
直播间购买的,价格相当给力,物流也非常的快,质量有保证。物美价廉。优惠力度大。味道非常不错,老少皆宜。买的多,多屯点。够用好久。
S***o
简直是惊艳到我,不说别的,单就说这个包装我就爱了,送给孩子喜欢的不行,京东物流超级神速,一点不耽误送给小朋友礼物哈哈哈哈很咱的一次购物体验
174件 - 豪华绘画礼盒
颜色多种多样,图出来分享颜色非常棒!
1***j
送人的,所以没有实拍图,应该不错 感觉对方很喜欢 打算过段时间给我儿子也买一套 小朋友一般都喜欢这种吧 对比了好几家,最后选择的这个, 还是挺推荐购买的
明***6
买来送人的,没有看到食物实物。在商场里见过这一套感觉还不错送人比较有档次吧,网上比商场里要便宜一些,希望收到的人能喜欢。京东商城购物方便快捷,配送及时。
9***n
挑了好久才定下来买这个,给外甥女当做礼物,主要是无毒,色彩全,包装精美,说实话,稍微有点沉,不过还是,非常满意!
安***啊
e***B
快递很快,上午买的下午就送到了。
u***f
非常好,送人高大上,有品质
菠***8
快递已收到,包装完整速度快。绘画礼盒颜色样式齐全,给亲戚家小孩买的,小朋友非常开心,礼盒质量非常好,木质折叠盒设计很大气。
4***q
质量不错,与卖家描述一致。非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
菲***猜
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
性价比非常高,小朋友喜欢
u***g
送小朋友的,希望她一直坚持下去
柯***人
一直信赖京东的产品与服务,价优质好,物流也快,相信京东,持续复购中
不错的套装,也不贵,女儿的生日礼物,他很满意
送外甥的生日礼物,非常喜欢,可以
u***v
孩子特别喜欢~送给小侄女的,种类很多很丰富。彩铅,彩笔,水彩颜料,蜡笔,送人很显档次。