挑的星空灰的颜色非常百搭,价格实惠 容量也大,非常值得购买的一款冰箱,实体店这样及薄的海尔冰箱要6千左右。物流也非常的快,非常的不错,1天时间就把冰箱送货上门,包装完好无损。
挺好的
年度超级新品⭐超薄⭐零嵌⭐472L
特意蹲守618买的海尔,今年海尔的补贴力度还是很好,各种电器都买的海尔,就是只能7天无理由退货,超过7天就没办法退货而且连安装不了都没办法退这个条款很霸道,希望后续能改进一下,还没有使用,希望冰箱的效果好,可以不用退货
0***v
优化后的文字:性价比高,外观美观,实用性强。
咪***y
是一眼就相中的冰箱!喜欢十字门和白色,容量也够大
u***l
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!材质很好,质量也不错,到货也很快!
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
冰箱空间足够大,颜值也很高,海尔大品牌信得过,送货也挺快的师傅太多特别好, 制冷效果:暂时还没用,很期待,大品牌信得过 外形外观:颜值很高很满意 容量大小:就是看中大容量 以旧换新:以旧换新活动力度很大
全空间保鲜⭐大容量精细囤⭐657L
冰箱做工精细,颜色百搭超薄零嵌,家人喜欢
能***律
冰箱设计美观大方,颜色很正,外观看很有质感,冰箱内部的箱子也很有质感,抽拉方便,没有味道,容积很大,足够用,制冷速度很快,冷冻效果很好。
7***g
购物上京东多快好省,,,,,
l***l
外形外观:白色的外观设计,简约大气上档次 制冷效果:制冷效果很好 容量大小:500超大容量,家庭用足够 以旧换新:618期间活动力度大,必须点赞 物流,客服,都很专业,体验非常的好
永***伴
家里冰箱空间有点小,很早就考虑更换一个大点的冰箱。首先想买十字门,每次只需要打开四分之一个门,既方便拿东西,又不需要全开,变相省电。其次,这个颜值没得说,我这不是嵌入柜子,但还是觉得这种内嵌型,比较省地方,开门也方便。冰箱冷冻能力很有劲,噪音基本没有,值得购买。
经济实惠,不错
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
外观设计简洁大方,灰色面板搭配超薄机身,放在哪个角落都好看,现代感满满,不仅节省空间,而且颜值超高!送货师傅服务很好,赞一个!
s***r
冰箱性能稳定,容量充足,制冷效果佳,使用起来非常方便。卖家服务周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装严实,整体购物体验非常满意。
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐518L
京东服务不错,快递小哥也挺给力,冰箱质量可以,中间出了点小问题,但是解决的很及时,好评。
零嵌⭐白巧艺术外观⭐新品⭐461L
非常漂亮
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐518L
非常漂亮,刚开始冰箱有点大,不好上楼梯,经过师傅们的用心搬运,顺利的并完美的搬到家里,感谢
z***a
非常非常合适,运行顺畅,冰箱给力,送货师傅也很迅速
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
白色的冰箱很亮堂,保护膜我还没撕,长宽比也合适,十字门的分类比较方便,存储空间大了一倍,冰箱外观很不错,内室布局也合理,运行起来没有声音。冷冻能力也可以
零嵌⭐白巧艺术外观⭐新品⭐461L
收到了,中间隔板有点问题,申请了售后已经解决了,通电一天,声音也很小,赞👍
s***e
老品牌了,质量不错,值得信赖!!!
****l
冰箱容积超级大,颜值高,全空间保鲜技术很不错,运行也非常安静。
全空间保鲜⭐大容量精细囤⭐657L
冰箱掉漆,大家还是从实体店买吧,保价都是骗人的,他门答应我送我*元京豆,他们又搞活动送新下单客户*元京豆,这不变相降价吗,欺骗消费者,
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐475L
外形外观:外观很好看,零嵌真是太好了,两边不要流很宽的缝隙,深度也很nice,和橱柜完美平齐,完美融入 制冷效果:还没有试,相信海尔的实力 保鲜效果:还没有试,相信海尔的实力 容量大小:空间很大了,足够满足一家人的食材储备
赵***8
外形外观:干净大方 可以搭配不同的居家风格 可以内嵌 可以外放置 制冷效果:制冷速度快 分区存储 净味系统都很好 保鲜效果:保鲜 锁鲜 分区 效果都很好 还有母婴空间很满意 容量大小:容量大 可变温 满足不同的存储需求 配送很快 送货上门 放置12小时插电
大***6
1、这款冰箱真是令我惊喜,外观设计简约大气,非常适合现代家庭的装饰风格。 2、冰箱内部的空间布局非常合理,各个区域的分隔清晰,可以轻松存放各类食物和饮料。 3、冰箱的保鲜性能非常出色,食物可以长时间保持新鲜和味道,让我再也不用担心食材的浪费了
奉***屁
还没住进去,先好评
馨***错
618晚上拍的,今天送到了,整体符合预期,冰箱出厂日期23年8月14日,做工中规中矩,没什么大毛病,冰箱侧板有一个位置稍微有点鼓包,不仔细看看不到,门上的膜还没有起掉,明天通电试机,买这款冰箱的原因是这款冰箱配置较高,全空间保鲜加epp除味,大变温室可以大冷冻,比较灵活,之前订的法式4门冷箱,在商场看真机后果断退了,冷冻抽屉实际容积太小了,185升的容积感觉都装不下100升冰柜里的东西,大对开巨能冻系列还没有全空间保鲜和epp除味,只有这款符合我的要求,虽然颜值差了一点,通电试机后追评
全空间保鲜⭐双系统不串味⭐501L
6***-
上一个海尔小冰箱用了十来年还好这次直接就继续海尔了,尺寸大小颜色都满意,认真听了噪音很小,放厨房没影响,使用观察中