h***p
海尔大品牌,值得购买,还不错,后面使用再评价
x***w
目前来看 还可以 噪音很小 基本可以忽略 空间很大
整机厚636⭐468升母婴三档变温
外形外观:外形美观大方,等待新房入住后使用
m***s
前天买的,晚上8点师傅送过来,一个人搬很辛苦,态度也很好。第二天擦洗干净擦洗干净发现有个地方瘪进去一块,后面联系售后说可以换门,今天来换了新的门。怎么说现在试下来质量还可以,没什么噪音,制冷效果不错,师傅们态度都很好,希望能用长点时间。我家之前那台伊莱克斯用了25年,还没坏但是太小了所以换了这台。
三档变温⭐335升全新一级双变频
颜值高,制冷快,容积也大,看着都喜欢。还得是大品牌,质量有保障。
整机厚636⭐510升全能除菌净味
外形外观:很新颖的感觉,以旧换新替代原来的西门子 制冷效果:冷藏室超级保鲜,冷冻室该冷则冷 容量大小:很适合,若能再高到橱柜就更美 以旧换新:旧机60元政府补贴100元,性价比很高
成***主
冰箱存储空间很大,外观也很大气,看中了这款的除菌净味功能,目前还没开始使用,相信大品牌的品质。活动价格对比其它平台及线下也很优惠,非常满意。
整机厚636⭐510升全能除菌净味
这个颜色真是一言难尽啊!以下三星只针对外观,其他功能等使用一段时间追评。拍出来有色差,实际颜色很深,冰箱门面板真的很丑!对冰箱颜值期望值高的有条件的一定去线下实体店看看再决定是否购买。
整机厚636⭐468升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,产品详情图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,实际以收到的实物为准哦,您也可以参考评价中的用户晒图哈,我们已将您的问题反馈至相关部门核实优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-20 17:51 回复
苗***m
颜值高,很好用,老楼也可以上
蒹***霜
买冰箱就选海尔准没错,零嵌冰箱,白色,颜值高,趁着618做活动入手,价格实惠,性价比高,买销量高的准没错,就是师傅送货上门,电源线没给我弄到柜子上面去。
p***z
海尔冰箱外观漂亮大气,制冷也很快,声音很小,容量又大,海尔不愧是大牌子哦。家里一直用的海尔的电器,质量一直很好。基本上是无噪音的。特别节省电费,无霜设计,非常科学,外观好看,大气,是居家首选冰箱。空间很大,设计合理!非常适合我家放置空间不大的厨房使用!一直用的海尔冰箱,之前家里的太小,就想着趁618有活动,就赶快入手了!
花***a
一眼看着的大白,超薄大容量,赶在618价格喜人还能30天价格保护,非常满意。还没试机,等静止六小时之后,再看~~
全空间保鲜⭐485L超薄零距离嵌入
枫***帅
冰箱的噪音很小,让我在享受美食的同时也能享受到宁静的生活。
倚***_
购物上京东,多快好省!售后服务一流!
整机厚636⭐510升EPP超净
_***董
5月二十几号就开始看冰箱,最终定这个和容声526二选一,付尾款那天还在纠结,预售定金30,付尾款三千五百多,付完尾款又退了,想定容声526,一直到9点多还是想拍这个,又重新买了这款,但是不知道怎么回事,付款时显示不到三千三,不知道价格怎么回事,我还在庆幸退了重新拍,京东价格真是乱,预售还没有当时买价格便宜。冰箱很满意,老婆很喜欢。京东快递很快,1号下午就到了。
618买的,目前用着不错的,
俊***1
外观很好,制冷效果非常好,保鲜效果也很好,容量很大,很喜欢,质量很好,物流发货很快,师傅的态度很好,很喜欢,下次还会买
零距离嵌入式⭐460L母婴三档变温
简单大方,是我喜欢的样子,制冷效果好,很棒了,大小也合适,一次完美的购物。
全空间保鲜⭐501升零距离嵌入式
老小区 高楼层没电梯 送货师傅非常负责任 非常不容易 给个五星好评
俊***1
外观非常好,制冷效果也很好,保鲜效果也非常好,容量也很大,很喜欢外观,非常的不错,质量非常好
仔***1
东西很好,客服很热心,点赞,再次再买海尔
9***v
零距离嵌入式⭐460L母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-20 16:17 回复
冰箱外观时尚,性能不错,储存空间大,冰箱内冷藏、冷冻分类具体,物流也很给力,第二天就送货到家,快递小哥专业,能吃苦
零距离嵌入式⭐460L母婴三档变温
尺寸大小合适,空间大
黑金净化⭐410升母婴精储空间
适合小厨房空间小的户型。外观时尚大气。内部四层冷藏空间,两个大抽屉的冷冻室,还有三档调节的变温空间,使用灵活方便,安静。
舞***男
很大,空间很大,东西不错,家人很满意。 以旧换新:也很给力。就是师傅有点爱吐槽。
可***j
整机厚636⭐510升全能除菌净味
尺寸刚刚好,618买的优惠很多,还送延保。延保很重要。
尹***漠
冰箱制冷十分好,空间够大,但不厚。灰色也很有质感。可以连接APP很高级。很棒,相信海尔是对的。只要是物美价廉。也没有什么噪音。
整机厚636⭐510升全能除菌净味
收到货,又买了个8年质保,大品牌,值得购买。