G***n
买来送人的,听不错的,另外,小熊家电,还是挺不错的,之前买过很多小熊电器,质量还可以,另外,京东快递还是很快的,还是挺满意的
九***节
容量大,推拉方便,清洁方便,红外功能是我选这款的主要原因。夏天泡脚真的特别舒服。通透!值得购买!
豌***萌
不是很大,正好够泡脚
战***糖
好用,加热也快,可以拆洗就特别方便,还有就是插线的的收纳特别完美,小贵但值,每天都在泡
j***X
5发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
【升级款】黄金桶深+安全防护
还没有使用,有说没说,这款足浴桶的颜值是真的没得说,看起来也特别厚重,用料很足,一分价钱一分货,赶上618活动,性价比很高
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
专门给媳妇买的,每次媳妇总是抱怨自己湿气重,身体不舒服,看到网上说泡脚可以去湿气,网上对比了很多,决定买小熊的这款,买回来用了,媳妇很满意!
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
老婆让买的,还没用,看着还行,使用稍微有点复杂
北***Z
带加热效果,按摩死皮掉不少
u***f
第二天就收到货了,就迫不及待的试了一下,温温热热的好舒服,红外线有两个档位,如果红外线的温度能更高一些就好了,不知道是不是腿太寒了,我觉得红外线不是特别热,脚底按摩很舒服,尤其是线收纳这个简直设计的太好了,拉绳设计也很体贴,考虑到女孩子、老年人、小孩,这些群体可能没力气,这个拉伸设计很人性化,整个设计都长在了心坎上,这个泡脚桶心心念念了好久了,趁着618果断拿下,还送颈椎按摩的感觉还是很不错的,总体还是很喜欢的💕等我再使用一段时间再来反馈~
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
桶很厚实,质量很好,按摩很舒服,加热也很好,泡完之后脚很舒服。
【高端款】高深内桶+红砭石珠
每次购物和放心,退换货也很快,~,质量好,速度快的优点,值得大家信赖
给老人买的 泡脚桶挺好用的 很舒服
6***v
比较了很多品牌选择了这款,主要是内桶较深,小腿完全可以泡上,有放足浴包的地方还有过滤器,脚底按摩舒服,水温有三档选择,底部有排水口,桶底部带轮子,也可固定,空桶很轻,且有收纳电源线的地方,使用很方便,如果电源插头也有固定的装置就更好!
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
按摩效果:11111 操作难易:1111 外观颜值:1111 送货时效:111 特色功能:1111111111111111111111
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
要是再宽一些就好了,略小
【基础款】高颜小桶+电动按摩
连续泡了三天 按摩效果:按摩很好,不是很强,适合所有人 操作难易:四个按钮,非常简单 外观颜值:轻巧,乳白色,非常养眼,就是不知道耐不耐脏 送货时效:非常快 特色功能:温度比较好操作,比以前买的功能多,不知道怎么使用的好多了,性价比非常可以
u***u
可以拆卸,方便清洗。
老妈很喜欢
L***6
不错不错 商家还送了一些药包和其他东西,本来还想上网买泡脚的药包,这下省了,自动定温的功能也很好用,以前买过一个折叠的,要么太烫要么太凉,这个刚刚好
c***i
送给爸妈的礼物,非常棒
【高端款】高深内桶+红砭石珠
送货太快了,不到半天就收到了,做工质量很好,看着很高档,试了一下按摩泡脚很舒服,还有遥控器,操作非常方便,有拉手可以拖着很方便。
昨天刚用,可以的
j***P
非常好
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
这个足浴盆没有抓握的地方,如果倒水极其不方便,特别难用,加热的两个地方一点也不热,感觉交了智商税,家里如果不能平行推着倒水的谨慎购买
R***H
商品存在很多毛病,按摩有异响,这个商品太次毛了,本身给父母买个好东西,结果没想到这么的次毛,太差劲了!我都无语了,建议厂家把质量有待提高!
京***灬
按摩效果:按摩效果非常好,晚上用完睡觉很舒服 操作难易:操作简单,买给妈妈用的,上手非常快 外观颜值:外观颜值满分 送货时效:京东送货很快 特色功能:功能齐全,丰富,可选择的模式非常多,好评
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
好评!质量如描述的一样。如果加个滚轮就更好。