天***煮
儿子很喜欢,感觉不错!推荐购买哦,给自己孩子一个惊喜,平时陪伴少但是不能耽误了孩子的童年,就让它代替我好好陪伴你吧!加油
早***j
不错,孩子特别喜欢,玩的特别开心
34cm 【黄蜂侠双形态】变形车-黄
看着图片不错,价格实惠,物流也很快。
王***1
一直在京东自营购买产品。速度快
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
这个车很耐摔,车子有那么大,孩子顽皮,就是要这种质量好的,可以玩好久,在沙地上跑起来很稳很快!小侄子别提多开心了!第一次觉得买的礼物很和孩子心意运送速度很快,很满意的一次购物,以后买玩具就认定你家的了。宝贝收到了 外形非常酷 特别大 质量很棒 非常结实 轮胎弹力特别大 特意试了下 从高处丢下 竟然没有一点问题 这个价格买的非常值 宝宝玩的不亦乐乎 犹豫的亲赶快下手吧 真的很不错 给个好评。 车子很漂亮,逼真造型,颜色无色差,做工精细,遥控器小巧便携,物流很快,遥控很灵敏,控制起来很灵活,遥控也很好看,遥控车动力也很十足...
V***n
130cm【送礼推荐】布加迪变形车 款玩具车真的太棒了!它的外观设计精美,颜色 鲜艳,细节处理得非常好。车子的质量也非常不 错,很结实耐用。孩子们非常喜欢玩它,已经成 为了他们最喜爱的玩具之一。而且,这款玩具车 的价格也非常实惠,性价比很高。总之,非常推 荐大家购买!
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
送给朋友小孩子的儿童节礼物,他特别喜欢!操作也很方便,适合男孩子玩耍!可以充电的,用完后直接充电就行!质量也不错!值得购买!
34cm 【兰博双形态】变形车-黄
品***珩
这个玩具真的很不错,小孩收到后爱不释手, 拿到外 面玩也是被围观, 外形很酷, 电池也很耐用, 做工精 致,操控比较简单, 很不错
g***i
性价比挺高,会回购。 超级推荐!!!很不错,京东服务好,配送时效高,自营商品直接有保障,不用反复挑选对比。活动能多一些更棒啦!!!!
39cm 【大型六驱】攀爬越野
W***赞
变形车,我儿子自己选的礼物,质量真不错,天天磕磕碰碰,还是好的,今天下单,隔天就到了货,还送货上门,当然京东价格是真的便宜,~还贵好多,京东真划算
值得购买外观精美 质量很好
o***u
小孩超级喜欢,自动变形这个确实蛮酷的。
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
王***1
一直在京东自营购买产品。速度快。
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
这个小玩具车太帅了,买给我侄子的六一儿童节礼物,这家伙拿到手了一直不撒手,变形也很帅,吵着让我给他买一整套,明年的儿童节礼物有了!
34cm 【兰博双形态】变形车-橙
沒***過
挖掘机的质感还可以,但是遥控器的质感就差点意思,功能比较全,有一点不好的是启动时会一直模仿真实挖掘机的工作噪音,晚上在家玩的话有点吵,建议后续优化一下,总的来说对得起这个价
44cm 【680旋转】全方位挖掘机
道***纬
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
q***z
质量很好 小宝宝很喜欢玩。还可以变形,
月***曦
商品质量还可以,挺好看的,娃娃也喜欢玩,有多种模式,可玩性也很强,买回来娃娃就迫不及待的把电池装好开始玩起来了,缺点是塑料感很强,上电池的螺丝上不紧,摔一下电池会掉下来
44cm 【680旋转】全方位挖掘机
春***朝
这是一款电动变形玩具车,刚好适合我#年龄玩,618特惠活动,就下单了,商家服务态度好,仓库出货快,物流通畅,送货上门,包装完好,质量杠杠滴。
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
我退货了,到了第一天就这样
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
货真价实,适合熊孩子玩,这车太牛了,外形很大很酷,遥控速度跑的蛮快的。包装很好无破损,车子很不错,做工质量都可以,现在国产玩具确实进步了不少,关键是价格也便宜不少,改变了过去对国产玩具的印象。
咱***哥
很好的一款玩具,儿子很喜欢
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
小汽车很便宜,质量不错,孩子很喜欢!
d***l
31cm 【升级合金】10通道挖掘机
Y***J
孩子非常喜欢,物美价廉
31cm 【升级合金】10通道挖掘机
Q***杷
这款遥控汽车 外观设计好看 做工精致 很有质感产品包装完好 上午订 下午就送到 是小朋友喜欢的变形车 和店家描述的一样 在这买的放心
老***懂
确认收货,五星好评!🌟 产品超乎想象地好,让人惊喜连连。无论是材质还是做工都非常出色
39cm 【大型六驱】攀爬越野
兔***草
好玩,有质感,适合小孩玩,最好三岁多以上,以下的小孩会摔它😂
30cm 【⭐送礼推荐】布加迪变形车
买给小孩的六一儿童节礼物,孩子非常喜欢!爱不释手!能变形、发动机也不错,玩了一段时间才来评价的