非常好用。每天熬的小米粥浓稠软糯。非常好喝
售后响应快,服务快捷,满意
内胆有黑色的点,清洗不干净
蔡***6
这个锅的外观真的挺漂亮的,颜色看着很舒服,已经使用一段时间了,我觉得做起东西了也还不错,仔仔特意煲粥用的。很满意的一次购物,还买了他们家其他产品。
买来还没开始用、相信这个牌子的小家电
H***3
冲这个牌子去买的,希望不要让我失望。
稻***o
大宇的颜值总是很在线,冲着颜值买的,用起来也不错
j***H
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。在使用这款电器产品的过程中,我深刻体会到了它的实用性和便捷性。 首先,我要强调的是这款产品的优点。它的设计简洁大方,操作简单易懂,让我在使用过程中感到非常方便。此外,它的功能非常实用,能够满足**常生活中的各种需求。无论是烹饪、清洁还是娱乐,它都能为我提供强大的支持。 在使用体验方面,我觉得这款电器非常出色。它的运行非常平稳,噪音低,让我在使用过程中感到非常舒适。同时,它的能耗也非常合理,既能保证产品的高效运行,又能节省能源,让我在使用过程中感到非常安心。 总的来说,我对这款电器产品非常满意。它不仅具有出色的性能和实用性,而且在设计和操作方面也非常人性化。我强烈推荐给大家,希望它能为大家的生活带来便利和快乐。当然,每个人的需求和使用习惯可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。
向***风
颜值是没得说啊!用着也不错,小小的一只锅,熬个银耳粥,心情大好呀!
T***9
好用,每天都给娃煮粥,非常不错,直接把食材放进去就等就行了,又不怕烧焦
给宝宝买来做辅食煮粥用的,宝宝还小,两碗的量,晚上还可以吃一小碗,煮粥要两个小时,炖的很软烂,适合宝宝吃。还可以炖汤,大人就是一人份的量,可以预约很方便
咚***o
用了一段时间,很好用,给宝宝做辅食更加方便了,提前煮好,吃的时候随时可以弄,而且煮的很软糯,南瓜粥,小米粥都试过了,等宝宝大点还能煮汤~
j***T
这款辅食机真的超级超级好,性价比很高,特别适合1岁以上宝宝,除了没有搅拌功能,其余功能都满足了。而且方便预约,提前一晚准备宝宝早饭。
做的很慢,头一晚上做,第二天早上吃
h***志
好用就完事了,还有一个防烫的小隔离的塑料架,感觉这个设计就很人性化,不然老是要去搞个手套也是费劲。 整体还是很好用的,用来炖汤或者蒸点早餐还可以
非常好用,用来蒸饭或做甜品都非常好
这个小炖锅是跟着~上面的一个博主买的。一直跟着他做辅食。也挺相信他的,他说这个挺好,特别好用。所以就买来试试,刚做了一顿饭。感觉还挺方便的。
阿***儿
超好用超可爱的一个小锅,冲着颜值买的,但也真的很好用,可以预约煮饭,而且这个焖饭功能真的太好用啦!很适合小月龄宝宝初加辅食使用
5***b
小炖锅收到,包装完整,配件齐全。商品质量、颜色、款式都很满意,小巧可爱,轻便易操作,适合给宝宝做辅食,也适合1-2人小甜品。对快递服务满意。
光***哒
买了一个月了 但是还没用过 有点落灰了 不是很实用。 不过很好看 盖子是塑料的 里面的是陶瓷的很有分量 还没用过不知道煲汤效果如何
快***可
的这个锅真的很好用,宝宝辅食必备,颜值不仅高,还很实用
颜值高,性价比高,店家讲解、服务好,喜欢这个产品。
对比了很多牌子的辅食锅,大宇这个颜值很高,质量也好,煮的软烂可以调时间,比较方便,声音也能接受
煮了两次粥了,确实很软烂,声音也不大,适合给婴儿做辅食粥。就是熬的时间比较长,要两个半小时才很软烂。大宇的质量还是很好的
东西很好用,有了这个东西帮宝宝煮稀饭很方便
老酸奶:显示12小时,大概5小时后已经成型,不到8小时就差不多,放冰箱一夜,口感醇厚酸甜。炖甜品也方便,不用关注火候溅水,时间一到,就好了,特别放心。
外观比较时尚,颜色比较好看,大小合适,平时煮点粥和甜品之类的,用起来很方便,一键定时,清洗也比较方便。
西***喲
颜值高 而且还很好用
H***d
看起来质量不错,希望好用。