G***7
你***哒
我的身高体重:168 100斤很喜欢 尺码大小:标准尺码不偏大也不偏小很合适很合身 面料材质:纯棉的不起球很不错的 舒适程度:很舒服 嘎嘎棒很不错是的购买 还很便宜哦非常不错
钥***头
森马的衣服呢,一直都是我喜欢的,
S
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
后***丫
质量很好,值得购买。物流速度很快,包装也很精美。下次还会回购。尺码也很合适。质量很好,值得购买。物流速度很快,包装也很精美。下次还会回购。尺码也很合适。
借****
可以,穿着舒服,大小合适,质量很好。
M
穿着很舒服真的喜欢。
M
尺码大小:尺码很合适,蛮标准的,材质手感很好,保暖性能不错,就是洗衣服有点掉毛,那种絮絮的。总体还不错质量很好,纯棉的穿着就是舒服!透气性好。手感舒适柔软!保暖效果好!很贴身,但不紧绷!薄厚适中!正常秋衣裤厚度。尺码标准!尺码大小:尺码大小正合适,做工细节很到位,材质手感非常棒!保暖效果挺不错,厚薄程度是偏厚的,很透气!发货速度很快,质量非常好,好保暖,很厚实,一次性买了两件换洗,非常值得购买,宝贝质量很好,绒非常细,很暖和,有弹力,穿着不紧绷,下水了,不褪色不变形,马上天气冷了,我也不怕了。买了2套京东京造的内衣,手感舒服,没有绒,但是穿上很暖和,尺码合适,做工也好,很棒,下次会回购!京东物流也非常快,很棒的~…京东京造的质量还是不错的。摸起来非常的柔软和舒适,嗯,大小呢也非常的标准,物流的速度更是非常的快,总体来说是好评的,嗯,不是厚款哦,是薄款,但是确实很舒服很贴身。尺码大小:尺码合身,穿上很舒适。做工细节:做工处理的很好,细节非常不错。材质手感:材质很柔软,穿起来很舒适。厚薄程度:很轻薄。一直很信赖京造的产品,质量很价格实惠。
a***x
料子很好,物流也快,老婆很高兴
u***e
好看,质量也不错,垂感的
夏***火
质量不错,购买方便,送货快,很好。
静***7
裤子还行吧,就是一百多有点贵了,不太值得
L
这款产品穿起来非常舒适,质量也非常好。它的面料柔软,透气性好,穿着非常舒适。而且它的做工精细,细节处理得很好,质量上乘。总之,这是一款非常值得购买的产品。
f***r
看着面料感觉蛮厚的,拿到手没有想象中那么厚,脚踝有点收口的,就不穿风了,设计的也蛮好的,上身效果不错
裤子很舒服哦 很喜欢 买了两条
裤子很舒服 价格也很性价比 很喜欢
裤子质量非常好 满意
L***1
漂亮有型 很喜欢 推荐购买
L
还可以,比较舒服,裤型也挺好看的,小脚的
S
裤子非常满意,面料厚实,有垂感,不宜有褶,穿着非常显瘦,看不出大腿粗,虽然不带绒但是有厚度冬天穿着正合适,挺满意的,买了好几件这个品牌的都不错
雨***薇
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
雨***薇
性价比高,我很喜欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!挺好的,价格适中,质量看着不错
一***会
很好穿,暖和,凑单买的
n***3
物流很快,服务也很好,物美价廉,下次再来光顾!
XXL
一直京东购物,物流超快,东西不错
小***妤
是真的包裹性很强,能塞下好几条裤子,就是最好有个拉绳,因为腿是差不多正好,腰那里小了一圈,但是塞毛衣又正好。
j***天
版型不错, 对我这个身材胖胖女生很友好,也很肥,能穿下很厚的秋裤,收口版型,很喜欢, 有一点点粘毛,很厚实,虽然没有绒, 但是比一般的裤子厚很多,希望能穿很久~
依***哟
在北方不能单穿,很薄,没有加绒,外观设计感,成份在水洗麦上写着,希望不要有静电反应
阳***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
L
款式不错,版型宽松,束脚设计也不紧不是很薄的那种,秋冬穿很合适,洗衣服也不掉色,不染色,京东物流发货也很快。