该***年
全新升级的金河田电源性价比一下又提高了,包装,线材都比老版的要高级了!电源稳定性就让时间去验证吧,反正十年质保,看上就冲吧!
随***称
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。
白金A+850W 黑 ATX3.1/压纹线
静音效果:我用过最静音的电源 外形外观:外观很漂亮,很喜欢这个白色
金牌A+650W 全日系电容/全白版
电源很棒,包装精良,外形精美,价格便宜,用料也很足,这个价格简直太实惠了,性价比拉满了,金河田这次真的可以,产品超级棒的。
j***境
金河田的诚意之作,看测评用料及其扎实,全日系电容配上500出头的价格简直卷王,黑白同价拿来组纯白海景房刚刚好,线材升级成了压纹线,还有十年质保和风扇自动启停,再加上付款排名活动,只能说真香!
路***o
太静音了太舒服了无敌了推荐购买 有需要的朋友赶紧入手吧价格实惠
金牌A+850W 雪装 /全日系电容
j***镇
东西很好,送货很快,默认评价
白金A+850W 黑 ATX3.1/压纹线
客服非常好,东西也质量好
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
这款电源的做工和用料都很足,日系电容+风扇自启停,十年质保可以放心用很久,断电保护等该有的都有,并且还升级了压纹线材,方便理线,纯白外观也很好看
j***雷
这款电源是极具性价比的电源产品,我是5月20日下的单,使用了有一段时间。在购买过程中和商家产生了一些误会摩擦,金河田的厂家的有关负责人连接情况后,及时联系我进行沟通。这让我感受到来自国产电源厂家的温暖和负责,厂家负责人很耐心的帮助我解决问题。电源的使用也是杠杠的,请给这个国产厂家在在多一点时间,金河田国产电源未来可期😊
白金牌A+1250W 黑色 /ATX3.1
老牌国货金河田,性价比极高,全白色,模组线,装起来效果很好
Q***a
850w的电源份量确实重,金河田高端产品还是做的很卖力的,用料很不错,还升级到10年质保,线材也换成白色压纹线,加量不加价,更配我的纯白主机了。
此***穷
很好,这个价位最好的选择了
金牌A+650W 全日系电容/全白版
金***郎
买回来之后直接开始安装,线材不错,电源风扇非常安静。
奕***i
等明天机箱到了再装,看上去很扎实,之前用的也是金河田的,这次继续选择金河田电源,性价比很高,期待装机后的效果!!!线材还是用的压纹线,更美观更好走线,值得五星好评!!!
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
金河田电源产品质量可靠,性能稳定价格实惠,白金牌全模组atx3.0,很有性价比,同时支持一年换新,十年质保,值得选择
追***爵
金河田白金A+这款电源的性能超乎我的预期,它的稳定性极佳,即使在长时间高负载运行下也能保持稳定输出,为我的电脑提供了坚实的电力支持。 此外,它的静音设计也让我印象深刻,几乎听不到任何噪音,为我的工作和娱乐环境营造了非常舒适的氛围。性价比非常高,强烈推荐给需要稳定电源的朋友们!
不错不错是正品很好很漂亮
S***g
看起来很有分量感,为了颜色统一选择了黑色。白金全日系真的很不错。目前体验下来非常不错!
柚***苦
纯白电源,线也是,我的原本是海韵1000w没有3.0的,这个性价比是真高, 稳定性能:,也没有噪音
白金牌A+1250W ATX3.1/全白版
全模组就是方便,不需要的线就不插,外观好看的很,摆脱我对金河田以前网吧电源的映象,主要是性价比高,这价格全日系还有白金牌要啥自行车
h***h
很不错,不愧是卷王,风扇也安静
8***乐
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
隐***霾
配置升级,电源看了很多型号,也是突然发现金河田这个老牌子出了个旗舰款,看了测评觉得很合适,价格也不错,性价比很高。实际上机后也很安静。
b***1
东西很好,850w的,十年质保,白金认证,值得推荐!!!
丨***丨
外包装没有太多的挤压痕迹,京东自营的物流也是一如既往的快,内部填充非常到位,商品没有任何损伤,线材也很齐全,电源和线材都没有任何使用痕迹,这用料这参数,加上这个价格,性价比拉满了
汶***水
升级了压纹线好评,十年质保,支持风扇启停,要是显卡线这个L口能反个方向就完美了
白金A+850W 黑 ATX3.1/压纹线
装机使用这款电源性价比高,配套的压纹线也好走线
灌***鯤
电源拿到手质感很不错, 散热效果:带智能启停,很静音 产品包装:包装的很好,质感相当不错 刚好遇到618活动,放心冲了,还有十年质保,一个电源传3代
飞***汐
第一次购买金河田的电源,电源包装大气精美,附带的线缆也很柔软,十分方便理线和走背线。用来带13600KF+4070S很稳定,开启风扇智能启停后,低负载状态下电源很安静。好评!