x***m
买车衣就要找大品牌。雅龙的品质好,服务高,贴完之后爱车亮度提升一个档次。强烈建议买车衣找雅龙。师傅技术非常娴熟,客服也很给力
j***I
效果杠杠的,质量看使用一段时间的效果
7***w
客服很耐心的回答了我的一些问题,介绍了适合车子的车衣,并贴心的安排了离我家最近的施工点儿,给客服点赞,不愧是大品牌
d***r
车衣刚帖好,店家服务很好,贴了三天,效果很不错,挺满意的!希望可以避免小的剐蹭!贴完车衣,车身亮了很多,看着很不错,点赞👍
A7
产品质量非常好。自己下雨天剐蹭了不小心刮蹭了一点点🤏车衣。客服服务很好。非常及时的补发车衣。质量没得说。拉伸感和质感比较好。用指甲轻微滑蹭有一些阻力感。比其他的车衣手感也好一些。差一点的车衣用指甲刮感觉都和没贴一样。雅龙车衣确实还不错。但唯一的遗憾就是我遇到了一个很垃圾的车衣师傅。很蠢。车标不扣。随意剪个洞。收边垃圾。到处都看到车衣缝隙。收边的地方到处都是没有粘好。当初车顶还贴的全是沙子。但雅龙客服和膜的质量很好。他们给我补发了车衣。然后店里重新贴了。各位网友慎重选择贴车衣的点。没有学徒的车衣店最好不要去。因为就一个门店。里面车衣师傅都是他们在其他地方叫过来的。车衣很好但是我真后悔当时怎么就没让车衣店里全部补发。现在我车子走到哪里都挑我车衣贴的很垃圾。看什么地方都是车衣起来了。找一个好的车衣师傅非常重要。真是可惜了这款好车衣。车衣是非常好。就是没有遇到一个好的贴车衣师傅
风***谲
提新车了 赶着吧车衣膜贴了,来保护爱车,接待的客服雅龙小聪非常专业,热情!解决了很多疑虑, 能购买雅龙也是对于小聪的服务认可,很棒,后期一直对接施工服务,也很流畅,收到后到门店贴膜, 门店也大气是当地知名门店,施工完看着不错,后期一周还有固检来收尾,期间提到要求 客服帮忙沟通指导最后固检收尾特别满意, 果然没有看错,大品牌,服务好,需要贴的可以入手~
y***j
车衣的通风性能非常好,即使在夏季高温天气也能够保持车 车衣的耐用性非常好,经过多次洗涤后依然保持着原有的颜 车衣的价格非常合理,性价比非常高,是一款非常值得购买的车衣 车衣的尺码非常标准,大小合适,穿着非常舒适 车衣的颜色非常漂亮,能够很好地与车身颜色相配,让整个车看起来更加美观 车衣的质量非常好,车衣的每一个细节都经过精心的制作,让人感觉非常值得信赖
e***0
车衣贴上去亮度提升很多,还是大品牌雅龙值得信赖,师傅的手艺也很好,开车再也不怕小刮小蹭了,买车衣还是得选雅龙大品牌
A10
车衣贴完真的亮了不少,而且保护性也可以,我拿钥匙挂了两下都没有留下痕迹,贴膜的时候遇到的问题联系客服也很积极的给我解决了,很不错
小***a
真的很热心客服,细致入微,服务周到,希望不会用到售后服务,哈哈,车上有划痕,所以才去贴的,贴完确实不太明显,买的A7 有钱还是上A9
静***雨
车衣收到后,很有份量,京东客服服务特别好,回答耐心细致,推荐的店服务也很好,后面看使用情况,整体不错,点赞!👍
崔***3
客服一直跟踪。收到货的时候。就直接我商家提供的地址去施工,在阳光下亮度挺高的,感觉商家挺靠谱的,贴出来的效果也挺满意。
v***7
膜很好贴上感觉车漆亮了不少,主要是比较实用,可以终身免维护,平时有刮蹭随时处理。 极氪001比较大,贴上膜后再也不用小心翼翼了
s***m
刚开始也是怀着忐忑的心买的,主要是dy的车衣便宜,但确实不太敢买,最后还是考虑了雅龙的车衣,客服沟通后打消了很多疑虑,推荐的施工门店也是本地非常大的门店,总体的体验感很好!
x***p
服务非常好,产品看着不错
A8
贴上车衣,漂亮,干净,成品好。
A7
贴的非常好,非常准时,优惠也很大,服务态度很好,所有的细节都和我解释清楚,还有很多小细节,要注意的地方!连车顶也贴了,非常贴心,会推荐朋友
A8
非常,非常满意这款进口美国雅龙隐形车衣施工完成后整个车身非常的光亮,这下再开出去就可以预防小石头子,小剐蹭的小伤痕了!客服也很好很有耐心的给我一一解答,物流也很快下单两天就送到了!
f***c
提完车就紧接着安排贴了车衣,当时对比的很多进口以及国产品牌,综合而言雅龙性价比最高,还有国企加持;基材tpu,贴膜工艺也不错,等待复检了。
安***o
新买的车一直停爱惜的,朋友劝让我贴个隐形车衣 刚开始不懂觉得没啥必要,后面研究了一下觉得还是挺有必要贴的…研究了半个月,品牌 型号、材质啥的,线上线下也逛了很多店,最后选了雅龙,主要还是因为这牌子是进口的我觉得保障方面还是比国产那些小牌子要强一些,价格也很有性价比8.5厚的雅致可能在线下要1w左右了,搞活动买的价格还不错,贴完很帅 开心的不行!!
一***舟
发货速度快,商家安排的贴装门店环境不错,贴装师傅很专业,很细心、负责!赞👍🏻期待膜在后续的使用中,表现良好!
两***o
1.客服态度杠杠的,有答必应,必须好评。 2.施工门店服务态度好,师傅手法可以的。 3.膜目前看起来可以,亮度也提升了不少,主要得看看后续用着怎么样。 4.质保7年,我车停在户外,感觉应该能坚持四五年差不多吧。
j***Y
施工的很好 客服也很认真仔细 各种问题都会认真回答 门店施工也很负责 值得推荐.
A7
雅龙车衣价格相比同类型及4S店很实惠,性价比很高。我这24款奥迪A6l车衣很好,防护很好,开车也很放心,我也乐意推荐给我身边有需要的朋友。
A7
提了特斯拉,新车赶着贴个车衣膜,保护下车漆,看到雅龙的整体性价比很好,咨询附近也有不错的门店,进口tpu价格,这个价格非常实惠,抗刮蹭也好,目前贴完了,效果不错,推荐了
A7
一次很满意的服务,下单后快递速度很快,到货后客服很贴心的帮忙安排门店贴车衣,商家服务很到位,售后服务也很耐心,总体比较满意。
J***m
商家客服态度好,答复很耐心细致。安装服务也很不错,贴膜师傅很用心,一些细节问题也处理得不错,按时交车。贴完后车身亮度提高了,不愧是央企加持。期待7天后复查更完美。
0***r
总体来说,购买感受很好,包装的也很到位。线下门店主动给打电话,服务热情周到,贴膜小哥技术非常到位,沟通也很及时。非常满意!雅龙车衣质量没的说。
u***i
总体来说还可以,平台推的贴膜店也很好,师傅贴的不错,客服服务到位,贴完车也更亮了,下次再买车会继续回购。
A7
这次选的是8.5厚度的膜,相比较领克商城,更厚些,这个应该效果更好些吧 客服想的很周到,给的膜也很足 够全车贴了 在杭州a限速贴的膜,一共两天,第二天下午贴好,几个小哥同时作业,各个角角都贴的蛮仔细,过几天还要去复检下,再看看那些要处理 雅龙既然是领克商城选择的,肯定差不了,加上活动有福利,还是很推荐的哈