w***n
产品外观:很漂亮 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~ 加热效果:测试很好 腔体大小:32的足够用了 噪音大小:很小,很棒
j***U
买来做蛋糕和蒸海鲜之类的
于***灬
很好的产品,赞一个。
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
宝贝收到了、外包装无损,对产品实话实说:产品外观设计精美、腔体内大小正好,使用效果不错声音小。而且商家发货速度快!小哥送货速度快热情。 我是进行的只换不修之前的约用了3个月时间,新设备使用确实声音较小、3月之后异常响声也随着时间的推移变大,说明设备稳定性的缺陷希厂家严把质量突破(个别零件)难点。
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
凯度店大欺客真的服了 ,前期说购买有套购价格。后面索要退回套购的福利说没有。销售前一套销售后一套。大家购买看那些追评。不要被他们广告给吸引了。 产品外观:垃圾的很,塑料感满满 加热效果:加热效果不行 腔体大小:就几升的容量。不行 噪音大小:声音很大。也不给处理 易于清理:难清洗 操控难度:有点侮辱智商 大家购买注意一下吧。都是销售前一套销售后一套。 产品也只是放在驿站
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
jp2o6ep8p7e2ym 尊敬的用户,感谢您选择凯度!首先非常抱歉没能给您带来满意的体验,其次查看完整的聊天记录,并未发现您有符合套购的相关活动,也没有客服承诺有相关活动,客服也已一并告知,如您还有疑问欢迎咨询在线客服为您处理,也请您多多谅解,不同活动到手价对应不同时期的活动优惠和礼品,非常公平合理,希望相互多理解信任。客服也已给您留言~如有疑问可咨询客服为您解答疑惑。
2024-06-15 10:01 回复
二愣买的黑色,正常他是喜欢白色,我喜欢黑色的,感觉没有白的颜值高。但确实比较好用,就是没有流水出去的地方吗?怎么整了点水饺,下面满盘子都是水?给我解释下?
欣***粑
非常好用,功能强大,看了好久还是选择这款,综合功能强
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
收到马上做清理,进行蒸烤清洁机内,面板操作一目了然,产品外观也中规中矩,里面简洁易清洁。大小刚好满足我的心愿,以后蒸些包子之类也能满足家庭之需,希望质量让用户放心。给五星好评。 感谢本次活动买到自己心仪的产品,感谢京东和生产𠂆家。
天***干
试了烤和蒸,感觉还不错,蒸完里面会有水,下面擦擦还是挺方便的,烤的话有上下独立控温,等我继续摸索 加热效果:还不错 产品外观:白色的我喜欢 腔体大小:挺大的 易于清理:目前还没有搞难擦的 操控难度:电子显示屏,对年轻人挺友好的
贼啦好用
j***帰
京东商品品质不错物流很快包装很好
k***j
机器已经用了差不多一个月,蒸和烤用的最多,挺满意的,现在的爱上做菜了
b***s
骑***八
功能还行,尺寸比较大,放置物架要看尺寸
u***a
非常满意,功能十分强大,最主要的是颜值出众!
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
产品外观:可以的 加热效果:可以的 腔体大小:可以的 噪音大小:可以的
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
确实不错,单独拿出来哪个功能都能打,不错的体验!
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
用过很多品牌的烤箱,个人感觉对于中餐在5人以下家庭的大容升耗电量高的嵌入式不是很实用,使用空气炸锅有过于小并烤品没有外脆里嫩效果。所以锁定台式机,经过国内外个品牌的比选,最后选择凯度B8,功能全、32升、质量有保证,有~蒸烤料理群,收到后制作烤鸡,家人品尝都很满意,希望售后服务好。
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
颜值很高,烤箱功能堪比专业烤箱,屏幕用起来很舒服。
j***E
颜值还挺高
孤***-
奶白色很好看,非常nice,容量够大,屏显操作简单,试用了很不错,值得推荐
【23L家用】九档微波 高效热风
目前收到货了,但还没使用 外形小巧,很适合一家三口或独居使用 虽然看着小,但空间还蛮大的 应该可以一锅出,哈哈 赠送的礼物也收到了 是我喜欢的做蛋糕用的工具 等用了以后再来追加评价
【23L家用】九档微波 高效热风
颜值非常在线。拿回来迫不及待就试用了。工作的时候还是非常静音的。不错,不错,还没有开始烹饪食物。太晚了,明天再试试。目前按照说明书的使用保养还是非常满意的
j***I
再买之前,也做了一些功课。台式机配置高的选择有限,而在这里面,容积最大的就是凯度了。加上之前家里的就是凯度,所以这次还是买了这个牌子。使用了一个月,觉得选择没问题。虽然中间也有一些小问题,但客服和厂家都非常积极滴解决。机器非常好用,算得上是国产第一品牌。
【32L爆款】陶瓷膜腔 十档微波
p7微蒸烤一体机货收到,使用了一下功能齐全,效果不错。
迪***曼
质量可靠,与卖家描述的完全一致,外观好看,肯定是正品有保障,物流速度很快,服务态度很好也到位,包装非常仔细、严实,值得推荐。物超所值非常满意的一次购物体验,信赖品牌的力量,下次还会选择,配送师傅很给力,辛苦啦,总体感觉物美价廉非常好!其他用后再追评。
T***7
颜值高,新家还未入住,简单测试了下,蒸汽速度蛮快的的!工作噪音小。 1号晚上9点左右下单,第二天早上9点已经到家了,神速啊!
繁***伤
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
生***0
颜值很高,东西很硬,很喜欢,第一次买这么贵蒸烤一体机,说实话有点不会用,现在啥东西都能连接互联网了,所以太难了,年龄大了,有些操作不过来了,总之很好,五星好评