浅***-
看到这烤盘我就无语了,又不平,中间部分还窄,唉,但是又拆了烤箱预热了,烤箱预热了五分钟好大一股臭味,不知道以后用起还会有味没😥
32L|精准控温|入门首选 32L
b***Q
里面连接处不严密,大缝隙会有残油进去清洗不了,时间长了很脏。
梅***杨
用着还行,有点小重,不过观感有点差
b***e
控温很不准确;内部温度不均匀,左边面包表皮都焦了,右边才只微微变色。比较不满意的一次购物。
任***星
烤盘没几天就掉漆了
32L|独立控温|广景大视窗 32L
天***然
首先这是一个22年12月份生产的货底子,箱子上面一层灰。打开包装一看就感觉全是铁板压制的完全感觉是不值将近400米的样子。完全感觉上当的感觉。但是这种物流的快递一旦拆开的话就退不了了。下次一定要去实体店看完以后在下单啥的。反正就是感觉做工没有那么精致。跟预期有落差。用着应该是没啥问题吧?还没用呢,就单纯的感觉做工有点儿差劲。纯纯的铁皮压制的感觉,希望大家实体店看完以后再买,谨慎购买。
32L|热风循环|时尚空气炸 32L
想象总是那么美好,现实却总是残酷的,好评是给快递小哥的,烤箱才*元,你不要寄予厚望,能适应接受就好
23L|典雅国风|时尚空气炸 23L
什么产品连说明书都没有
桃***t
首先,没有配送赠品。我买了2台烤箱,下单时显示有赠品,结果没有,联系客服也说没有。扭,时间不好控制。
热食物的话真不好用,烤东西我一般,总体不好用,远远不及微波炉。
p***i
东西一般 说明书也没有 快递小哥很负责任 很有耐心 服务态度好
40L|旋转烤叉|颜值代表
打开通电,味比较大。还没烤过东西,温度因该还可以,就是味太大了,上头
一***子
可以烤红薯 烤箱皮感觉有点薄,买来放桌子上了,说话感觉都可以听到回声,操作简单,家庭用,尤其像我这种没啥厨艺就想烤个红薯的人来说,有点大。说是三层,但配件烤东西用的就只有俩,客服说让自己单独,这点有点不满意,感觉实际上能用的也就只有一层。
没有赠品
s***杀
人家美的不送烘焙套装了,页面上就换掉了,你送完了不换掉,误导我,要不是我不想再折腾了,我指定再给你退回去,这个事不算大,但是我觉得膈应,还有你这个线,就不能长点吗?我知道你30l的空间怎么来的了,多了个大屁股,我真是服了,到货才知道为啥比美的的大,真后悔,早知道还是买美的的,还便宜,不图你这点空间了,真丑,丑爆了,要不然美的那个颜色我接受不了,我宁可小一点,刚开始烧,味道真大,哦弄得满屋子都是,(美的那个真不错,但是40l到家实在是放不开没办法只能退了)
32L|独立控温|广景大视窗
金***0
一般般的
32L|独立控温|广景大视窗
质量一般啊,懒得退了
就那样吧,一分钱一分货。
40L|独立控温|高性价比
玻璃门太烫手了,微波炉没有这种现象,烤箱连门把手都是烫的,家里面有小朋友的不建议购买,不安全
40L|独立控温|高性价比
买回来不会用,把握不好火力,时间,加了一个客服,做~的,发的东西教程跟烤箱没一点关系。
刚收到货就发现烂的
32L|精准控温|入门首选
烤箱尺寸大小合适,但是感觉质量不怎么样,那个加热后就开始冒烟,然后烤的温度有些位置很容易烤糊,有些位置还是生的,这个感觉上下火,温度不是很受热均匀
W***g
京东客服真的太#了,商家客服一样差劲到了极点
40L|旋转烤叉|颜值代表
温度显示不准,调温度也不准,感觉不太满意
f***g
目前用着空气炸功能和带风的功能都不怎么好用,后续观察一下看看
32L|热风循环|时尚空气炸
女***己
也还好吧,就是烤盘觉得不咋样
江***点
上下加热管不能单独控温,很不方便。相信格兰仕的专业,结果很失望,不建议买。
32L|电子控温|易清洁内胆
蓝***g
非常好的产品,好用,孩子爱吃的都可以自己做方便健康
32L|精准控温
j***U
质量感觉一般,轻的很,外壳薄的很,使劲一按都能变形
40L|旋转烤叉|颜值代表
我买的 40 升的 收到货 试着烤了蛋挞 效果一般 烤鸡翅还要翻面,特别费时间 整机质量轻薄
40L|独立控温|K40仓库2