恋***悠
烤箱收到了,质量很好,推荐大家购买哦,东西便宜而且质量好物,物流也非常快,包装也很完整,我很喜欢这次买的产品,可以做蛋糕各类产品
唯***及
说实话,我之前买了一个小熊的,烤出来真的是很不均匀,一块糊了,一块不糊,果断退了换了美的这个,已经烤了两次小饼干了,烤出来很均匀,对新手也很友好,四面搪瓷容易清洗,期待能烤出更多好吃的东西😍
K***X
美的大品牌,家电品种齐全,现在已经是世界小家电的领导者了。趁着*价格合适,添置一台烤箱,带液晶屏的,机械旋钮用着方便,慢慢解锁新技能。
⭐精准控温⭐双层防烫门 35L
叶***姐
蛋糕首做
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将加倍努力提供更优质的产品及上乘的服务,期待您的再次光临!
2024-06-16 20:11 回复
真的好好看 颜值超高 真的推荐大家购买 物美价廉
子***k
整体还可以,奶油色的外表,大小尺寸也合适,就是开机空烧15分钟,烤箱顶部,两侧都特别高的温度,本来想放到桌子上,感觉可能对木制的桌子有一定影响,还是买个专门放烤箱的小桌子。第一次用不太会,那个(确定/开始)的按键外圈是用来调温度和分钟的,菜单按说明书里有,应该常用的也就那几个,用几次就会了,整体还行,不过我觉得我可能还是适合傻瓜型的,就上面一个分钟按钮,下面一个温度按钮的这种,第一次用这么智能的,有点不太会用。不过整体不错,我看说明书烤鸡翅只要15分钟,整体还是比较快,不过功率也大2050w好像,等我烤一次鸡翅再来追评。
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
电烤箱颜值高,容量大,感觉好有科技感,性价比高,值得拥有
⭐石墨烯空气炸烤⭐四面搪瓷 40L
1***i
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
性价比挺高的,第一次用烤箱,就是站旁边感觉挺热的,不知道是不是都这样
赫***香
外观很好看,买来就烤了个红薯,还烤了最简单的磅蛋糕,其他菜谱以后再慢慢解锁,这个就是最简单的烤箱,烤箱本身原理很简单,没必要那么多花里胡哨功能,这个容量也够了,新手没必要一来就搞大的。
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
美的大品牌,家电品种齐全,家里的空气炸锅内胆塑料的,这次618给换了,在空气炸锅和一体中,最终选了一体机,全金属用着放心,机械旋钮用着方便,遇到问题客服也给很好的解决了
j***费
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
颜值在线!用后再追评!
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2024-06-17 22:25 回复
我的天,这台烤箱真的很好!尤其赶在618,价格很美丽!性价比还高,京东快递真的很赞。京东客服也很好,还打电话联系,真的很贴心。到家就迫不及待地用它做溶豆,既锻炼了大宝的动手能力,也给二宝吃了放心的溶豆,真的很赞!!!
真好太喜欢了
麥***櫫
烤箱非常好。送货速度快。
⭐精准驭温烤⭐搪瓷内胆 40L
烤箱很大
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
618活动,非常划算,容量大,烘培效果杠杠!
海***姐
⭐空气炸烤箱⭐独立控温 35L
不错,很好用,做了几次都成功了,颜值也高,618很划算
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,本产品不仅长得漂亮,还非常实用呢,记得多多分享推荐。
2024-06-16 13:42 回复
头天下单,第二天就到,只有京东才有这种货物体验,烤箱看起来质量不错,就是个头稍大了些,今天就试试烤出来的效果如何
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
本来想买个空气炸锅和烤箱,又担心家里没地方放,无意间在京东发现了这个空气炸烤箱真的是很惊喜,果断马上下单,外观小巧精致不占地方,又有烤箱和空气炸锅的的作用,买回来就马上烤了面包🥯
n***h
还不错,上下加热,轻便,大小合适。给老人买的
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
小***尔
这几天每天都在用,因为需要上班,给孩子做早餐晚餐,所以没有太多做饭的时间。这款蒸烤一体机对我来说就特别适合,节省了很多刷锅刷碗的时间,早晨把需要蒸的热的都放进去,就可以去洗漱了。二十分钟就能蒸好了,孩子起床后直接就能吃饭。也不用再洗好几个锅,或者分几锅加热,这个一锅就出来了。晚上下班后时间也很紧张,到家简单准备下菜,把需要蒸的放里面拧20分钟,鱼是10分钟,就能出去接孩子,回来炒个青菜就开饭。想吃面食还有30分钟发酵选项,馒头蒸20分钟,也是很方便。烤的功能我没用过,因为我有烤箱,这两个分开效率会更高更省时。之前在~上看到好多带娃妈妈做蒸菜蒸饭煲汤,特别想要一个蒸烤一体机,但是看大容量的都三四千,太贵了,这个价位七八百比较符合预算,我觉得20升容量两个人也够用,比较适合我!
⭐瀑流大蒸汽⭐同蒸同烤 20L
晨***1
很满意,这个价格这个功能不知道算不算有性价比,但是最近烤了两次真的很满意,以后估计利用率会很高的,开心🥳
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
刚收到,还没打开,一种经历了可口可乐
r***O
挺好的
8***r
质量还可以,操作方便,温度控制准确,效果不错。