收到烤箱,外观设计非常漂亮,价格比定的时候还便宜了不少,支持美的烤箱。
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
只能说很一般,我第一次弄鸡翅,上下220,一个小时都没好,温度不够高,时间太长了……
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
东西收到了,质量很好,下回需要还来这家买
⭐独立控温⭐仓库2 40L
Y***a
好用,上下管温度可控
⭐空气炸烤箱⭐独立控温 35L
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
⭐空气炸烤箱⭐独立控温 35L
神***客
苏泊尔产品的质量还算很好的,一款电压力锅用了10以上了。这款低噪音破壁机就是为了打豆浆用的,虽说还没有使用,但是,相信苏泊尔的质量。
⭐蒸烤炸一体⭐脱脂减盐 30L
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
很喜欢。颜值也高。操作方便。 物流也快
M***r
颜色奶呼呼的非常好看
⭐空气炸烤箱⭐可视窗口 15L
m***y
烤箱颜值高,操作方便,做工精细,周末可以给家人做美食啦
茂***喵
还可以吧 除了每次用完顶部会有擦不掉的油渍 有点难搞
⭐精准控温⭐双层防烫门 35L
用了一段时间才来评价,质量没得说,操作也很方便,为都就是买大了点,网购我只选京东自营,发货快,售后也有保障
l***q
对比了很多款烤箱,最终选了大品牌的美的。心心念念的烤箱回来就烤了面包,蛋糕,肉松都比较成功,突然觉得我的烘焙技术提升了不少,全归功于P40。最喜欢的功能就是内置了好多美食食谱。美中不足的是收到货后发现有轻微的划伤,想到换货麻烦就不折腾了。 以旧换新:为京东以旧换新的优惠政策点赞,太实惠了。
包***斗
很好的烤箱,价格实惠,也比较实用,外观也好看,就是运输的时候可能有点压,上面的铁皮有点往里凹,不过不影响使用,抽空自己扳回来。功能还是挺多挺强大的,最主要还能面团发酵,喜欢
u***b
好用,烤蛋糕小饼干炫的呼呼的
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
刚开始使用,目前用着还行
非常干净方便的一款
⭐空气炸烤箱⭐可视窗口 15L
猫***I
容量超级大,适合大家族使用的,40L比想象中的还要大哈哈,现在家里人多买这个绝了,一次性可以烤好多好多美食,有了这个烤箱每天都想做美食,都不用出去买了,自己做的好吃又健康,划算!以前都是用空气炸锅,感觉太小了,清洗还麻烦,预热什么的都要翻面来回倒腾,还是烤箱好使,非常好用,马上烤了鸡翅菠萝包,很成功哈哈哈,我都是直接烤的,这款烤箱有上下发热管烤起来温度也很均匀,而且上下管还能调不能温度,适合烤各种不一样的美食,咨询客服还有好多美食食谱,非常推荐购买哦!看我烤的面包很漂亮吧!
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
这盘可以了,自己在家里做蛋糕了,之前用空气炸锅,肯定没有烤箱做出来好!前两天在~上买的一百多的电烤箱,拿到后果断退货,还是美的的质量好👌🏻
f***k
外观漂亮,使用方便,自清洁
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的赞哟~像秋日的阳光,那么的明亮、贴心!祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情。
2024-06-18 02:04 回复
L***0
尺寸比原来的大不少,看着容量也很大。烤个红薯,鸡块,热个烧饼非常方便。以旧换新价格公道
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
这个烤箱真是太棒了!我非常喜欢它的外观,简洁大方,而且非常实用。它的加热功能非常出色,让我可以轻松地烤出各种美食。我特别喜欢它的多功能性,可以烤、煮、炖等多种方式,让我在烹饪上有了更多的选择。这个烤箱的材质也非常耐用,我用了几个月了,一点问题都没有。总的来说,这是一款性价比非常高的产品,我非常满意。
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
大小刚好合适,颜色也漂亮
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
物流快,家里大件小件基本都是京东下单,就是因为快,烤箱颜值很高,一眼就看上了,可以体验烘焙的快乐了!
F***2
心心念念的烤箱终于到了!!!我是新手小白,考虑和比较了好久才决定买的,一点都没失望,免预热的功能也很实用!真的很超实用非常满意👍会推荐给身边的朋友的❤️❤️
⭐石墨烯空气炸烤⭐四面搪瓷 40L
功能多,就是有两颗螺丝是歪的,烤了一次面包,虽然面团弄的不怎么样,但是温度控制的好,烤出来也很香,总体不错
⭐精准驭温烤⭐搪瓷内胆 40L
烤箱到了,颜色超好看,用了一下声音小,很好用,等后期买了材料烤面包试试怎么样,到时候再来追评。
Y***y
纯新手,试着烤了蛋挞和曲奇,都还算成功。大小感觉刚刚好,挺好用的。
⭐精准驭温烤⭐搪瓷内胆 40L