钓***猫
魏***g
包装完好,做菜很方便
⭐空气炸烤箱⭐可视窗口 15L
左***8
收货很快,颜值很高,大小合适,目前很满意,后续使用再追评👍
-***-
颜值很高,看着就很靠谱,还没使用但信得过品质
时***年
首先颜值很高,颜色我也很喜欢。再者烤箱有三十多种预设菜单,操作简单,方便,不想用预设菜单,也可以自行调节温度和模式,特意用过了才来评价,我觉得还是挺好的。
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
u***w
满可爱的,适合小厨房,
⭐空气炸烤箱⭐可视窗口 15L
才用两次,多用几次后评价……
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
挺好的,容量大,烤了几次老式蛋糕,烤了几次芝麻小饼干,尝过了都说味道不错,和那个徐福记小饼干没啥差别。我家经常做面 食,蒸包子,所以特地找了这款有发面功能的,很和心意。
J***D
很好,很不错,经济实惠。外观大气
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
烤箱以旧换新非常合适,用起来也非常方便。做了非常多好吃的
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求。
2024-06-17 10:16 回复
z***k
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
物流给力!包装好看!
u***f
挑选了再三,最终决定的一款,收到货很快,颜色是有点杏粉色不是白色的,收到当天就烤了三文鱼,还不错,小白也能很快上手,期待解锁更多美食,那个菜单还是蛮实用的,要不不会调期间和温度
⭐石墨烯空气炸烤⭐四面搪瓷 40L
烤箱很好用,别管面包还是蛋糕都烤的很好,家里有小朋友,还是尽量自己手做吧,外面卖的实在是不放心,首先趁手的家俱还是都要备好!
⭐精准驭温烤⭐搪瓷内胆 40L
大品牌质量保证,是正品
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 您的认可是最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力。我们会一直努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心。
2024-06-16 23:29 回复
h***t
配送非常快,下单后第二天就到货。 设备里程序预设有各种模式及食材,并且在顶部贴有对应程序模式标识,对于小白有很大指导作用。 收到货后烤了几根烤肠,免预热功能很实用,烤肠17分钟就好,而且已经熟透,减少了大量等待时间,缩短食品加工周期,对于家庭日常使用极为友好。
⭐石墨烯空气炸烤⭐四面搪瓷 40L
造型很好,操作面板简节,按说明书试了空烤,感觉很好,赞赞赞!
8***l
空间足够大,要配多个烤盘。
夏***英
质量非常好,与卖家描述的完全-致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的-次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,买到心意的宝贝是一件让人很开心的事,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、物流运送速度很快。
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
这个颜值烤箱太好了吧,容量大,家用完全足够了,可以做好多好多吃的了。时效也很快,隔天就到。太赞了
小***之
烤盘放进去 各种层面都试过了也放到头了 就是关不死门 客服一直让试试这试试那 我就呵呵哒了
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
5aa93dv72wbaa4 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 07:46 回复
8***么
m***e
烤箱到了有一段时间了 我是用的我的旧烤箱置换的 感觉新的烤箱比我的之前的大多了 颜值很高 而且考的效果也挺好的 还有空气炸锅的功能 挺好用的
⭐空气炸烤箱⭐独立控温 35L
刚打开还没用用了时候再追评
m***n
美的微波炉颜值非常高,做工不错,还有很多菜单不用单独设置,烤了鸡翅,口感非常好,值得推荐
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的赞哟~像秋日的阳光,那么的明亮、贴心!祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情。
2024-06-16 21:05 回复
恋***悠
烤箱收到了,质量很好,推荐大家购买哦,东西便宜而且质量好物,物流也非常快,包装也很完整,我很喜欢这次买的产品,可以做蛋糕各类产品
唯***及
说实话,我之前买了一个小熊的,烤出来真的是很不均匀,一块糊了,一块不糊,果断退了换了美的这个,已经烤了两次小饼干了,烤出来很均匀,对新手也很友好,四面搪瓷容易清洗,期待能烤出更多好吃的东西😍
K***X
美的大品牌,家电品种齐全,现在已经是世界小家电的领导者了。趁着*价格合适,添置一台烤箱,带液晶屏的,机械旋钮用着方便,慢慢解锁新技能。
⭐精准控温⭐双层防烫门 35L
叶***姐
蛋糕首做
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将加倍努力提供更优质的产品及上乘的服务,期待您的再次光临!
2024-06-16 20:11 回复