很好 颜色很漂亮
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 您的认可是最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力。我们会一直努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心。
2024-05-17 23:40 回复
真的好好用,复脆也很方便,还可以保温菜,溶豆热风模式双层特别给力
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。
2024-05-17 20:49 回复
i***s
这款电烤箱外观设计简约大气,无论放在厨房哪个位置都显得非常协调。操作界面清晰明了,即使是初次使用的人也能很快上手。 使用过程中,我发现它的加热速度非常快,而且温度分布均匀,不论是烤蛋糕还是烤肉串,都能轻松胜任。此外,它的保温功能也很实用,让我随时都能享受到热腾腾的美食。 值得一提的是,这款电烤箱的清洁非常容易,内部的不粘涂层设计使得清洗变得非常简单。总的来说,这款电烤箱不仅性能出色,价格也非常合理,绝对是物超所值的选择!
⭐精准驭温烤⭐搪瓷内胆 40L
夏***奶
好评!
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
颜值和功能都在线,很棒
⭐空气炸烤箱⭐可视窗口 15L
小***猫
精心挑选才下单的烤箱,收到真的太满意啦!一共四层,空间超级大,看我的手放进去对比,迫不及待想烤烤烤了。而且还有空气炸功能,又省了一台炸锅的钱,不错不错!不愧是一直喜欢的美的品牌~
殷***辛
u***s
大小刚好是想要的,物流很快,满意
宏***炮
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
颜色清新,试过烤鸡翅烤蛋挞等整体还可以,操作简单很方便。烤箱上面还有烤制食品的时间表,这个必须给好评。。。还带有空气炸的功能,用起来还是可以的
u***c
⭐真风炉多层烤⭐四面搪瓷 40L
快***e
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求。
2024-05-16 23:00 回复
j***L
可以烤很多东西,而且也非常好吃
物流快,服务好
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
2***b
东西收到了,京东快递的速度很快,烤箱拷起来没有味道,后期使用后评价。
2024-05-16 21:30 回复
大容量设计:40L的容量可以容纳更多的食材,是个大家庭或聚会使用 四面搪瓷:烤箱内部采用四面搪瓷设计,不仅易于清洁,而且能够均匀加热食材
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,本产品不仅长得漂亮,还非常实用呢,记得多多分享推荐。
2024-05-16 19:58 回复
j***Q
颜值很高,预热快,温度很均匀,很喜欢!
⭐精准驭温烤⭐搪瓷内胆 40L
终于收到货了,快递哥很好,帮你送进门的,
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
美的牌的烤箱非常好,物流很快,今天下单明天就收到了,第一次用来做的蛋挞,第二次用来烤了一个鱼,贼好吃,因为第一次不会用烤箱的功能,问了客服,客服很耐心的教我怎么使用,后来我不小心把接渣的盘子放发热管上烤变色了,跟客服说了,客服又重新给我免费补发了一个,以后买什么都要买美的
H***生
空间很大,颜值没的说,好用
2024-05-16 10:50 回复
烤箱很好用,烤出来的食材颜色很好,质量也很好,值得购买
⭐空炸烤箱一体⭐四面搪瓷 40L
美的京东自营官方旗舰店 微笑的眼睛才能看见美丽的风景,简单的心境才能拥有快乐的心情,美的愿陪您踏遍千山万水,寻尽大江南北~
2024-05-16 09:34 回复
孤***4
到货的第一天就使用上了,烤的还可以,东西比想象中大,颜色是那种奶白的,很好看,包装也很严实,我家电器都在京东买,大平台很信赖。
⭐空气炸烤箱⭐可视窗口 15L
I***j
E***y
京东快递没得说,很满意,微波炉没什么噪音,加热也很快,很方便,而且价格也不贵
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
快递到了,产品外观整齐干净,做工精细,颜色很好看,挺漂亮,功能也很多,还没使用,快递送货上门,很迅速,很满意的一次购物。产品还没使用,效果等用过了再评。
2024-05-16 05:50 回复
S***U
受热比较均匀,纯机械操作,底部支撑脚只给了两个橡胶垫,不防滑,多两个橡胶垫就好了。
⭐独立控温⭐机械式操控 25L
j***N
送货及时服务态度好。
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询,我们定当竭尽全力帮您处理~期待您更多关注与支持哦~
2024-05-16 22:48 回复