618活动买的,卖家发货速度很快,第三天就收到了。拍的5.77发了5.8,老板很大气。手链外观也很好看,金闪闪的很喜欢。
s***z
拍5.77发5.81超级大方,第一次在这里买还会有下次!非常的好棒棒哒!真的太好了!昨晚拍的现在就收到了,真的超级不错.。按赞赞赞!东西很美!很喜欢
狮***呐
实物其实很闪很漂亮,做工也是非常的精致。适合日常佩戴,叠带手镯也是没有问题的。发货超级快良心商家每次都给暴击,以后就认准了
16+2cm
这款手链设计非常好看,珠子穿插着链子,非常时尚的一款搭配。这次活动期间买的,价格优惠,发货快,非常喜欢这款手链,买来送朋友,她很喜欢。
约5.7g
喵***子
很好很好 拍下5.77 发来的是5.8 足称足量 真好 并且还是超级好看的一条足金珠珠手链 长度也够 盒子包装什么也都齐全 自带或者送人都不错
魔***虫
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
约5.65g
16+2cm
发货速度快,足克重,很喜欢
16+2cm
手链大小合适,原本还担心不合适,真棒
g***g
很好,价格实惠,比店里便宜多了,收到很喜欢。。有钢印,第二天收就到了。包装好,送人也合适。很相信周六福的黄金,知名品牌。
g***x
周六福做工还是不错的,还有暴击!
千***x
之前深圳南山消费券买的~很划算 非常漂亮 感觉实物手链比图片上还要好看很多 非常精致 很喜欢 克价也还算美丽 很满意!!希望多做活动~
叮***猫
又是一款实物比图片好看,中间磨砂珠子特别闪。
爱***9
很漂亮的手链,每一条都喜欢
是***丶
结婚的时候没有买三金,老公一直说亏欠我了。趁着这次六一八的活动哦赶紧卖了一条手链给我。买的是5.77克的,周六福很大方直接发了5.8克过来
k***3
好看的,小球闪闪的,戴起来好好看
16+2cm
手链收到了很不错的手链,周六福的手链很漂亮很喜欢,做工搭配都很好,佩戴在手上好看,克重足没有问题,老品牌还是比较放心的,这款超级喜欢价格也合适
16+2cm
送朋友女儿的生日礼物、朋友女儿收到了好喜欢
陈***啊
趁着京东618,又来买黄金了,买过很多次,周六福家一如既往的可靠,手链是足金的没问题,克重也足称,物流也很快,整体购物体验十分好
流***N
双十一太给力了。价格太美丽。真不错。手链很漂亮,很精致。克数很足。很喜欢💕。包装很好。还送了礼盒🎁。发货快。还给送货上门。值。
亲***z
好喜欢这条链子,上手好好看啊,喜欢,下次就买周六福的。
16+2cm
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
16+2cm
款式:看图片一般,上手很好看 做工:做工不用说了,很精致,很漂亮! 尺寸大小:没有很细哦,和金镯子叠戴的,好看! 性价比:做活动虽然克价也不低,但是暴击了,满意 品牌性:品牌就不用说啦,大品牌值得信赖!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
16+2cm
很不错的手链,到手价格也划算的,蛮有分量,应该不会轻易就断掉,闪闪亮亮的,款式也很好看,还有一点点暴击,买过很多次周六福,都很不错
苹***果
黄金手链闪耀夺目,设计精致独特,尽显典雅气质。金质纯净,佩戴舒适,是时尚与品味的完美结合。很好看,特别漂亮,很喜欢,有暴击
16+2cm
真的是太喜欢了,包装用心,手链精致。送人自带都很好。
z***j
多次在这家店购买了,自营店铺物流速度快。周六福的做工还是可以,比较精致,金灿灿的真好看,还没拿去复称,但是相信品牌不会缺斤短两。
小***咪
周六福下单就是放心,想想购买了这么多回,基本没有找客服退货差价。购买起来省心、舒心,就是做活动不太好抢,希望以后活动时候商品可以再多一点,这样我能买更多。谢谢
16+2cm
好看哟,克重足,又精美工艺不错,适合秀气的姐妹,不需要担心真假的,过两天拿去回收,已经回收很多次了,放心冲就是了,姐妹们还有什么想要了解的