魔***C
大品牌质量好,大品牌质量好
墨***酷
包装十分漂亮,做工非常不错的,据说是有苹果协议的,虽然比起安卓贵了很多,但是618活动凑单买的还是性价比非常高了,这品牌的东西确实不错哦
2***n
好用
256GB
苹果&USB3.0双接口 指纹加密U盘
128GB
js89477d7q91s8 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 21:16 回复
非常差的一次购物体验,商品和服务都非常差。 买了两个U盘,其中一个在写入数据后,就无法正常读盘了。 也不能格式化。 客服让我把盘寄回给他,但是盘内数据涉密肯定无法寄回。我也无法找第三方维修。 建议大家买U盘,一定要买质量好的,尤其很重要的文件!!!!!
64GB
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-06-17 14:19 回复
产品质量不错,好用。
c***v
大品牌值得信赖的产品,质量一如既往的好,万般胜意啊,京东自营送货速度很快,价格便宜实惠性价比很高,值得拥有的产品,推荐购买
64GB
快递发货速度非常快,昨晚下单,今天上午就到了,包装完好。枪灰色感觉很洋气很有质感,非常喜欢。直接拆开用了,使用非常方便,不用安装,直接存储。
綯***釘
满意
128GB
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
32GB
苹果手机15使用不了…
幸***r
商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
128GB
物流很快,还送到了家门口
u***a
优盘质量超好,传输速度飞快,卖家服务态度也非常棒,发货速度也很快,非常满意的一次购物! 外观材质:金属的,挺好 体积容量:128 传输速度:正常 其他特色:苹果用,比较方便
芥***包
都挺好的,唯一的缺点就是金属外壳太烫了,真的烫手,希望厂家能改进一下
l***p
连接数据很不错,方便快捷
J***n
空盘下测试速度达标,速度很快,性价比很高,缺点是固态u盘都会有的缺点,体积比普通u盘大很多,金属外观对散热好点,但也偏沉一点,优点是不用担心盖子不见,做工还不错
USB3.2 金属固态U盘
512GB
传***落
性价比很高!金属质感,颜值不错,值得拥有!
D***i
速度快,很好用,,,
32GB
品质不错,正品好用。
32GB
品质不错,正品好用。
32GB
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物正品,买的放心,价钱也公道,满意!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
小***雪
金属质感,特别好看,推荐
u***c
B***0
还不错,很好用两个口很舒服 传输速度:速度快 外观材质:很坚硬,手感好,伤热快
零***0
一分钱一分货,这个价格买这样的鞋子还可以。希望这个U盘能用久一点。
256GB
s***f
我对京东的购物体验非常满意,从下单到收货都非常顺利。商品的性价比超高,绝对物超所值。 感谢京东提供这么优质的服务,五星好评,下次还会再来!京东的服务态度非常好,问题解答耐心,让我感 受到了购物的无忧,商品的质量也非常棒
3.2双接口 1000MB/s 固态U盘
1TB
一***顺
外观材质很好,产品体积不大,不占地,份量轻,另外传输速度还可以,稳定性暂时还可以等用过几次再说,包装很好,应该是行货,物流很快。
128GB
京东平台棒棒的,配送快,送上门,服务好,物美价廉物超所值!
无***丶
外观材质:全金属机身,可伸缩接口,小巧精致。 体积容量:512g大容量,完全够用了。 传输速度:测试成绩如图,比起普通u盘速度快多了。 使用场景:方便携带做系统u盘,拷贝资料非常方便。 其他特色:5年质保放心使用。
3.2双接口 560MB/s 固态U盘
512GB