东西很好 超出预期效果
s***s
拍照效果:清晰好用 外形外观:美观上档次 其他特色:性价比超高
8GB+256GB
手感很好,感觉很有性价比
w***q
买给孩子用的,挺好的,反映快,箱数高,很棒,一千300不到的手机,可以用的,第一次使用小米,用的好以后还买小米
8GB+256GB
手机收到,与店铺描述相符,物流的速度很快,一天的时间就收货到手,包装完好没有破损。手机的做工精细,外形靓丽,重量大小适中,屏幕显示出色,拍照的效果也很好,活动期间价格也比较便宜,是一款性价比很高的手机,真的很不错。
悬***5
百亿补贴买的红米13pro,用来作备用机,这个紫色其实比较适合女生,但是男生用也还好,我用的app比较少,系统非常流畅。
7***q
送给亲人的礼物,用着挺好的
16GB+512GB
B***D
首先送货速度快,第二天就收到了,包装完整未拆封,手机比较轻,体验感不错,内存大,打游戏顺畅不卡顿,价格还便宜。一直用的小米手机。非常好!
S***a
手机是买来给家人的,因为急着用,昨天上午看到只有蓝色能当日送达,就毫不犹豫下单。结果同城的快递居然会错分到其他区域,快递客服联系说会给我加急,结果也是今天早上10点半才送达。手机好不好等之后家人反馈再追评。
8GB+256GB
惦记它好久了,正好赶上京东618搞活动,果断入手,送货也快,第二天就送到了,用了两天,感觉很不错,平时我也不玩游戏,已经够用了,速度快捷,拍照清楚,感觉棒棒哒!
s***y
挺好的,送货速度很快,价格也不贵,1299的价格,就还可以,还送了一年的保险,当天买的,第二天就到了,这个速度我还是很满意的呀!
佾***士
小米手机真不错 外形外观:好看的
8GB+256GB
物流很快,手机用起来也很合适。
张***o
s***j
从红米1开始到红米13,一如既往的信赖,千元系列品质神机
8GB+256GB
这个是公司办公用机,要求价格不能太高,性能不能太差,找来找去,好像这个还比较符合要求,小米的性价比还是比较高的,希望能够耐用,应该不会太珍惜,可能比较折腾
12GB+512GB
很好,朋友很喜欢,拍照清晰流畅
深***1
很流畅,颜值很高,很满意的手机。
12GB+256GB
物美价廉物超所值!第二天就送到了 物流速度超级快 京东正品值得信赖!质量很好,买给家里人用,反馈不错,非常完美,便宜又好用!
晓***2
外形外观:第二次买的小米,挺好的 妈妈用着很好, 拍照效果:拍照效果嘎嘎的!挺不错1111111 屏幕音效:音效不错~
8GB+256GB
可以啦,操作便捷,给老年人使用蛮合适。
我***1
还行吧
牦***子
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
8GB+256GB
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 京东服务很好 手机不错
8GB+256GB
这个内存应该够玩游戏的,,,,,,一直用的小米系列,一直信任京东自营店,,,,,,,京东快递速度快,,,,态度好,,,,隔日达,
12GB+512GB
物流很快,服务态度也好,手机很流畅
12GB+256GB
u***r
卡的要死,比我用了两年多的手机都卡,~扫个码还得等半天,我还能说啥,广告打的嘎嘎好,拿到手……
8GB+256GB
小米 Redmi Note13Pro 着实令人惊艳!2 亿像素的摄像头实力超群,所拍照片清晰且细腻,记录生活美好瞬间轻松无比。1.5K 高光屏呈现的画面精美绝伦,视觉体验一流。8GB+256GB 存储组合十分贴心,运行流畅。星沙白的它外观雅致。SU7 5G 更是带来飞速上网体验。用它的这段时间,深切感受到其强大性能与高性价比,是一款非常值得拥有的出色手机,强烈推荐给大家!