还行吧,充电快,但是戴久了,耳朵很痛!
亦***e
看了好久还是入手了。小巧的外观佩戴起来无拘无束,能够做到平时隐形佩戴不被轻易发现。主动降噪功能很实用,不仅降噪,还能根据自己需求调整降噪模式,比如能够听到环境音等等,适合多场景使用。佩戴起来也很舒适,长时间佩戴耳朵不会感到不适。
还可以
京***刻
高中低音比较均衡,做工不错,入耳式跑步不掉。不会被汗水浸湿。这个价格比较好的东西性价比高
【专业高通芯片】TWS1 Air 灰色
京东发货速度很快,产品品质比较好
久***-
耳机挺好的,降噪效果棒棒的,戴着耳机别人说话就听不清楚了
【主动降噪】TWS1 ANC白色
电池不怎么耐用,只能听四小时左右,没以前那个好
【主动降噪】TWS1 ANC白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您的反馈,此款耳机开降噪是5H,关降噪是7H,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-06-27 10:53 回复
2***n
京东买的耳机,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,京东发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【专业高通芯片】TWS1 Air 白色
小巧灵敏,戴上马上就能连上手机,轻触控制很灵敏。音质我觉得是够了,个人感觉比索尼的wf500好!主要是封噪处理的很干净,对我这种骑电动车上班的人太友好了!
y***b
好漂亮,音质很好,降噪很好,而且可以在播放音乐的时候背单词,音乐作为背景音会自动变弱,单词声音更清晰,这个超级赞~
9***f
耳机声音大,第二次买这个牌子的。音质好 音质音效:好
笨***n
耳洞小,试了好几款耳机,这款是最舒服的,也是最便宜的。降噪效果不错,地铁里听很舒服。还有降风噪模式,适合骑车用。配对方便,音质的确好很多。续航没问题,没刻意测试过,随手充。盒子很小,手感很好,可以盘起来,哈哈。
雷***6
音特别好,特好看,最重要的,延迟特别小,几乎可以忽略。
【主动降噪】TWS1 ANC 蓝色
音质音效:很不错哦 舒适度:可以 做工质感:有质感 续航能力:还可以
【主动降噪】TWS1 ANC白色
都挺好的,就是耳机放入电池仓后关上后经常没有关机,好几次睡前用耳机,结果开了一整晚,很影响体验。
【主动降噪】TWS1 ANC 蓝色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您的反馈,若耳机放入充电仓后,出现无法断连、关机、充电的问题,建议轻微按压耳机使磁吸更加贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机。如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-06-26 13:12 回复
白***心
记得我的第一个蓝牙耳机就是漫步者的品牌,当时买的时候也没有特别仔细的去挑选,但是买回来之后就用的感觉特别好,才几十块钱的,中间又买了几个其他款的,因为各种原因丢失,这次又选择了漫步者,一百多的价位,买到这一款已经很满足了,又有降噪,还真不错
【主动降噪】TWS1 ANC 蓝色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选择漫步者,如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-25 14:32 回复
亘***恒
做工质感:质感可以 音质音效:音质可以 舒适度:舒适度:戴久了还是感觉有点不舒服 续航能力:续航能力:还不知道
我***5
挺不错的,上次买了一个,这次又买了一个
【主动降噪】TWS1 ANC黑色
这个价位算是非常的不错啦,值得购买
梅***剑
性价比高,效果还不错,塑料感强
【主动降噪】TWS1 ANC黑色
做工质感:很好,颜色很喜欢 音质音效:没有预期的效果,但已经很好了 舒适度:还不错 续航能力:OK 其他特色:喜欢这种设计
j***D
使用快一年了,右声音有些小,与客服沟通送回修,没想到直接换一个新的,必须点赞
安***丶
之前买的用着很不错,这次趁活动给媳妇买了一个。 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
慢***光
这个耳机做工精致,音质非常好,低音浑厚,高音清脆,还可以用手机APP调节音效和其他设置。本来就是冲着这款支持atpx买的,618还优惠了不少,很满意。
【专业高通芯片】TWS1 Air 灰色
用了一段时间再来评价,音质真的非常好,然后它里面有功能是深度降噪,如果是深度降噪的话,两个耳机戴上真的很安静很安静,即使在很嘈杂的环境,也不感觉到很吵的声音,跑步不会掉,如果两个耳机都带上的话,听别人说话有一点困难。而且他们这一家的服务特别好,我去年买了一个耳机,出现点问题,花了十块钱的邮费寄到商家,他们帮我又修好了,寄回来了!这个可以两只耳朵当单个用,来回的用都可以,待机时间也还挺长的。
【专业高通芯片】TWS1 Air 白色
东西还是可以的,就是不人性化,耳机比较小,难免会丢失一个,居然不能配
【主动降噪】TWS1 ANC黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,如出现配件丢失,请拨打漫步者厂家客服电话4008105526咨询,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持!
2024-06-23 15:34 回复
我儿子喜欢的款式,挺好的
天***华
内置的语音提示,声音好好听,配合APP可以调节很多触控方式,岩白色好看。 降噪体验上,舒适降噪模式,比不上我以前买的漫步者NeoBuds Pro的舒适降噪。 防风噪与降噪关模式体验起来轻度降噪,还不错。
买***提
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择