冰箱非常不错,和介绍的一样,制冷效果很好,声音也小,大小也刚刚好,推荐小户型购买,外观也很漂亮。
零距离嵌入式⭐460L母婴三档变温
空间很大,制冷快,三层设计,省电,很赞
黑金净化⭐410升母婴精储空间
四开门冰箱,不论是冷藏还是冷冻,储物空间都非常的大,这个颜色也很大气,习惯在京东上买家电,因为信得过👍
流***华
整机厚636⭐468升母婴三档变温
冰箱收到了,挺大的,比想象的大,我这边是农村,这个冰箱看着挺大气的,外观精致,非常满意的一次购物,也给快递小哥点赞,送货上门,农村的路比较狭窄也不怎么好走,辛苦快递小哥了
j***E
外形外观:很不错,性价比特别高
全空间保鲜⭐485L超薄零距离嵌入
十***蒲
柔光表面挺有质感的,特别喜欢这种法式冰箱的抽屉式冷冻室,以前家里的十字花门的冷冻室太小了,所以这次特意买了这种大抽屉式的冰箱,感觉比十字门的实用多了。
全空间保鲜⭐501升零距离嵌入式
这款501升零距离嵌入式冰箱性价比非常高,冷藏和冷冻效果非常好,持续保鲜,除味效果明显,法式冰箱外观很美,真是一款有颜又有实力的冰箱,强烈推荐
M***y
商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。 不喜欢这个颜色,不去纯色
整机厚636⭐510升全能除菌净味
冰箱收到,开始使用,效果不错
D***9
冰箱挺大的,放在我的小户型里够用了,白色的很亮,颜色也好看,冷藏真的很大,能放好多东西,以前的冰箱只有两百多升,经常冷冻塞满了,不够用,现在这个470升的,终于不用担心容积不够了,而且很静音,基本听不到声音。
k***z
冰箱很快就到了,是隔壁的仓库发货的,出乎意料的快,隔天就到了去接收。全程不用动手,都是快递人员在操作,真的是厉害。包装的也不错。
整机厚636⭐510升全能除菌净味
海尔这款冰箱真的是高大上,面板不留指纹,而且有感应灯很高级,epp除菌和全空间保鲜真的很棒,法式对开门真很实用,京东快递也很辛苦,爬了六楼也送上来了,点个赞!希望海尔越做越好!
国***7
外观漂亮设计科学感觉不错咯的,希望用的住吧
基***江
种草很久了终于下单了,发货速度超快,谢谢快递小哥给放到合适位置,冰箱空间挺大的,开门很轻松,抽屉也很丝滑,现在还在静止中,等凉好了再通电,期待好效果!
7***e
冰箱很好用,很喜欢这款冰箱,送货也很快,送货师傅服务态度也更好,很愉快的一次购物
k***5
东西不错,大品牌,京东不错。
蕾***3
满意满意,非常满意,新家的第一件电器,非常符合我们的预期,外观大气,容量也很大,尤其是冷冻室的抽中抽,以后可以用来冻饺子,太方便了,法式门灰常不错,推荐。
h***窝
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
死***舞
冰箱外观超级好看 赞👍
B***p
外观,及整体可以,但没有想象的那么薄,有一点厚如果在薄点就完美了
j***B
没毛病,也很好看
u***o
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
l***y
在京东上看了好久的冰箱,最后还是选择海尔,海尔大品牌。小的时候家里用的就是海尔冰箱。买家电 基本上都是在京东购买,质量有保障,物流也很快!
零距离嵌入式⭐460L母婴三档变温
保价24小时,自营真的是玩不起,保价24小时的意义跟不敢保价同出一辙!网站信息推送是个好功能,推送了同款的商品居然是我在三天前买过的自营店商品,价格还比自营店低了很多
黑金净化⭐410升母婴精储空间
这个冰箱外观看起来高端大气,制冷效果也比较好,保鲜效果也比较好,容量也很大买的时候*百多,很快就降价了,现在*百多了。
好***8
第一次买海尔冰箱,618活动很划算,旧新同步很方便,冰箱够大,过一段再来追评
花***了
具体还没有使用,等以后追评
整机厚636⭐468升母婴三档变温
x***C
送取一件
整机厚636⭐510升全能除菌净味
海尔的产品很好,质量不错,大品牌值得信赖,做工精细。型号和材质太多了,做选择题真不容易,赶上活动价格还是不错的。测试了一下 制冷和声音都挺好,其他就只能等使用过程再说了。