摸起来质感还不错……
C***0
好评,喜欢!洗漱包的质感特别好,外层的触感很像纸,双层感觉防水性能很好,拉链的质感也很好,内部有多层分区设计,十分推荐!
a***s
成套购买的,经常飞来飞去的,收拾东西到处找袋子,这下好了,一次搞定全套。还差一个鞋袋下午应该能够到货。
魚***1
洗浴袋是一款专为旅行者设计的多功能收纳袋,它以其出色的防水性能和方便的干湿分离功能,赢得了众多旅行爱好者的青睐。 材质与设计 洗浴袋通常采用优质的尼龙或聚酯纤维材料制成,具有良好的耐磨性和防水性。设计简洁实用,内部通常分为干湿两区,方便用户存放湿毛巾、泳衣等潮湿物品,同时保持其他物品干燥
R***P
做功很一般,这个价位这个质量说实话不太满意,中号收纳包的内侧有黄点和很分散的黑点,看起来有点像发霉的霉点,不知道是流水线上的生产瑕疵还是商品存放的大仓储存环境潮湿导致。大号衣物袋和内衣袋没什么问题。但再怎么样也是衣物收纳包,出现类似霉点的东西让人感觉不安和有安全健康隐患,尤其是我这一类的洁癖患者,接受不了衣服存放在不干净的包里。就是怕小厂家的做工用料质量不好所以买的京东京造,总之这个价位没有体验到该有的购物体验,还不如之前三十多买的四万公里看起来卖相好…
菩***你
质量不错,很好用,还不错。
蛛***-
有点薄,一般般,不算很推荐
C***1
物流速度很快,产品品质好,无异味,尺寸刚好合适,便捷易携带,旅行试用非常方便,非常物超所值,自己用一个,送了女朋友一个,完全满足旅行需求。
r***p
简洁实用的包包,外出自驾旅行要带牙膏牙刷小瓶沐浴液,洗漱包或杂物包少不了,充电器充电线等等,已经买了好几个小包包了,看见这个漂亮也买一个。
老***醋
大小适中,很厚实,非常适合旅游出差!
洗漱包
收到货,感觉好像很旧一样,有点小,放了毛衣,其它东西就基本放不下了,质量还好,如果能高一倍那就好了,可惜就差那么一点,达不到我的需要,好评给京东
东***1
一层纸没用就破了
招***猪
首先夸一夸京东的快递,真的很迅速很及时,上京东购物很大一部分原因是因为京东物流。这次购物挺满意的,~力度很大,便宜又实惠,下次有机会还会回购。东西的质量也超越了我的期待,家里人都很喜欢。
月***鸣
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
碧***8
小巧实用的一款洗漱包,很喜欢
洗漱包
收纳袋简单实用,做工还可以吧,尺寸比想象的要小,适合短期出行使用,材料使用杜邦面料,柔软结实耐用。京东自营值得信赖,京东快递送货快。
阿***学
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
鞋袋
V***o
您没有填写评价内容
T***才
京东购物自营店,物流就是快,快递小哥非常给力,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍
小***东
京东京造的产品一般都很不错,这个包感觉价格稍稍小贵,材质不错,就是发来了怎么邹邹巴巴的,就像是旧的商品一样,心里有点不爽。
a***s
非常不错京东京造值得信赖非常不错
收纳三件套
很好用的收纳,送货非常的快,没有异味!很好用的收纳,送货非常的快,没有异味!很好用的收纳,送货非常的快,没有异味!很好用的收纳,送货非常的快,没有异味!
托***_
当谈到防水袋的好评时,我们可以从以下几个方面进行归纳和总结: 防水性能卓越: 买家反馈显示,防水袋的防水性能得到了高度评价。例如,有用户提到:“浸泡了三十多分钟里面的纸巾一点没湿,安全可靠的一款手机防水袋。”还有用户说:“密封性很好,可以放心使用,很喜欢。”这些评价表明防水袋的防水性能确实值得信赖。 设计实用方便: 用户对防水袋的设计也给予了高度评价。比如:“简单方便(36)”和“简单方便(40)”这样的评价频繁出现,显示出防水袋在易用性方面得到了用户的认可。另外,一些防水袋还具有触屏功能,如:“通过防水膜可以进行触控,感觉没有任何影响,正常指纹解锁”,这为用户提供了更加便捷的使用体验。 材质坚固耐用: 用户对防水袋的材质也给予了高度评价。有用户提到:“质量很好,完全符合卖家的描述,很满意。”还有用户说:“结实耐用,挂绳处也比较结实,不担心碎裂后手机遗失。”这些评价表明防水袋的材质坚固耐用,能够长时间使用。 好评度高: 通过对京东等电商平台上的评价进行统计,我们发现防水袋的好评度普遍较高。例如,WELLHOUSE手机防水袋的好评度为98%,JOYTOUR手机防水袋的好评
鞋袋
托***_
洗漱包
颜色糯糯的很好看,喜欢很久了一直没着急使也觉得有点贵,买回来发现还真是不错,容量也够用,喜欢!
唯***天
做工质量没话说,非常的轻便且薄没有配重感
杨***_
洗漱包
京东购物体验棒极了!商品丰富,价格实惠,配送快速,服务态度好。每次购物都很满意,推荐给大家!希望京东继续保持这样的服务品质,让购物更加便捷愉快。同时,京东的售后服务也很到位,遇到问题总能及时解决,让人购物无忧。总之,京东是值得信任的购物平台,让我们享受到了更好的购物体验。
i***8
发货速度一如既往地快速,快递速度也很快基本上都是上午下单下午就到了 到手后包装很结实很精美 拆开包装后 产品质量还不错 外面是防水的 里面是分层 还有隔水袋