9***u
手感非常好,太喜欢了。
人***书
苹果手机15代整体表现非常出色,受到了广泛好评。以下是一些主要特点: 1. **性能强劲**:搭载最新的A系列芯片,确保了极高的运行速度和能效比,能够轻松应对各种任务。 2. **屏幕显示**:采用高分辨率显示屏,色彩还原精准,亮度和对比度表现出色,带来卓越的视觉体验。 3. **摄像头系统**:升级后的摄像头系统在夜间拍摄和动态捕捉方面表现尤为突出,能够捕捉到更多细节和更准确的色彩。 4. **操作系统**:iOS操作系统依旧简洁直观,并与苹果生态系统紧密集成,使得设备间的联动性和操作便捷性大大提高。 5. **设计与工艺**:延续了苹果一贯的精湛工艺和高质量设计,手感和外观都非常出色。
256GB
手机质量差!售后客服态度差!
256GB
3wnop697tomzmm 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障的。有任何困扰,都是可以联系我们的,必定为您提供贴心的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:38 回复
熙***2
第一次京东买开始有点悬。手机第一次充电有点烫问客服被转到苹果客服,客服细心讲解服务到位。
J***洋
响应速度快,运行流畅
128GB
掉电太快,同事买的都快一年了掉电都没有我的厉害
2024-06-06 15:43 回复
5月20日在京东自营店买的苹果15,128GG,5199元,才几天就降价了500,买的时候说不会降价才购买的。找客服说补不了差价。网购那么多第一次这么垃圾,希望大家购买时要谨慎。
绿色
128GB
3wnop697tomzmm 尊敬的客户,您好!非常抱歉没有给您带来愉悦的购物体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。京东是Apple的授权经销商,商品都是全新正品,还请您放心。且店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障后续商品使用中如需帮助,您可及时联系在线客服与我们沟通处理,同时我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,力争给您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 10:23 回复
l***n
不错,事正品,老婆很喜欢
绿色
物流超快 正品不担心 开心
B***m
给儿子买的,挺好用的
256GB
速度快,手感好,一直回购
256GB
差的不能再差,价格还高垃圾
2024-05-24 11:08 回复
1***i
差评!一定要去apple官方自营店买,刚买完第二天官网就降价,这边都不降价,也退不了,啥补偿都没有。总之,去官网就对了apple产品京东自营店
2024-05-22 09:29 回复
j***X
用了好几天手机充电一直响不知道啥问题
2024-05-20 13:46 回复
r***c
挺好的手机,绝对原机器
u***j
啊***星
手感不错!速度也很快!
s***o
一次性买了好几部,给同事们发奖用的,苹果的手机质量还不错,主要是芯片,现在美国佬控制中国的芯片,真不是个好东西,被我们中国发展了,一定要打败美国佬!
黄色
512GB
s***o
一次性买了好几部,给同事发奖用的,大家再接再厉,共同努力,让京东发展了越来越好,不要杀熟,不要糊弄经常买的客户就好了,下次还来买
黄色
512GB
4***r
才买了一个月屏幕就坏了,去售后换的新屏,苹果手机用了十几年了,以前一直都在官网买的,从来没有遇到过问题,怎么在京东买一个月就有问题,我不理解
2024-04-19 09:29 回复
薪***技
物流很快,,服务很好,,,
128GB
竟然没有微距功能,也没有充电插头,很鸡肋,差评
2024-04-07 09:19 回复
h***o
发货速度快,正品
6***y
所有的手机都是京东购买 一如既往的支持好用 发货速度快 准备高考小波呵呵呵小波不符合大姐 很好用
灰***萨
纸箱有破损