京东自营肯定是正品,送货非常快!尤其是本地仓,几乎当天就能送到,我家在农村,也是按时送货上门,必须给个赞!说实话这么多年来,农村一直在说发展电商,但是送货还是很不方便,绝大部分的快递都只会送到镇上,不会送到村里来,我只能骑着三轮车跑10公里去镇上的代收点拿货。但是京东自营的不一样,每次都直接送到家门口,不管是小件还是冰箱洗衣机这种大家电,都能送,对我们农村来说实在是太方便了!
红油腐乳220g
雨***贝
金***香
你***好
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
油泼辣子230g
质量很好,服务周到,下次还会再来光顾的!
v***b
好吃
吮指牛肉酱230g
不是很辣,挺不错的。
r***9
一直喜欢吃这个,性价比超高,下次还来,京东物流不错的,品质放心❤️
小***r
因为京东平台一直没有我最喜欢的派仔腊八豆,所以想找点其他的发酵豆制品来填补灵魂渴望。 腐乳正好吻合,在京东找我喜欢的辣辣榕树?腐乳,没有自营店,其他的我不信任,只好退而求其次。 这款腐乳在购物车躺了一年,不知道是什么原因吸引了我,索性下单,谢谢自己,做了正确选择。 就像奶酪,咸糯粘,微辣(近乎无),淡淡窖香加酒香,特别陈的感觉,厚重,清灵,极致美味。 咸度低于绝大多数同类产品,以我多年品尝腐乳历史来评价,目前排名第一。
大***P
价格实惠,拌面挺好的。
齐***儿
方便食用,还没吃呢,吃过这家其他品种,还不错
h***m
挺好的
q***3
满香的,拌面好搭档!
古***标
喜欢这款辣味,一直买它!每次包装都很细心,没有破损,满意!
油泼辣子230g
挺好的,之前家里没有油辣椒了,刚好又想凉拌一个菜,就下单了一个川娃子的油泼辣子,家里的好多调料都是川娃子的,特别是烧椒酱,多的很,川娃子的味道不错,川味,喜欢。刚好昨天就凉拌了一个千层肚,味道真心不错,一次性买了2瓶,够用一阵了,用完了还会再来买的。
子***玉
只需一点,就很麻!味道正宗。
青花椒调味酱220g
p***n
川娃子 调味料 豇豆肉末酱 酸豆角 下饭菜 拌饭拌面酱 245g川娃子——川味调料专业大品牌,非常不错,多次回购,一如既往的好!京东自营,品质保证!送货上门,让人省心!京东快递小哥服务态度非常好!赞!
豇豆肉末酱245g
p***n
川娃子 调味料 油泼辣子 凉拌汁 下饭拌菜料 辣椒酱 三次淋油辣椒油230g 川娃子——川味调料专业大品牌,非常不错,多次回购,一如既往的好!京东自营,品质保证!送货上门,让人省心!京东快递小哥服务态度非常好!赞!
兜***8
蒜泥是一种常见的调味品,用于增加食物的风味。我个人非常喜欢使用蒜泥,因为它能为菜肴增添独特的香气和味道。 优点方面,蒜泥的主要优点是其方便性和多功能性。它可以直接加入到各种菜肴中,如炒菜、炖菜、凉拌菜等,非常适合快速制作。此外,蒜泥还可以作为蘸料,与其他调料混合使用,为食物增添层次感。 总体来说,蒜泥是一种非常实用的调味品,我会推荐给喜欢烹饪的朋友们。但需要注意的是,过量使用蒜泥可能会导致食物味道过于浓烈,适量为宜。
原味蒜蓉酱240g
E***g
这个也太好吃了,酸辣可口,不是特别辣,但是很香的那种,有了这个酱,每天吃饭都要挑着吃点,太下饭了,感觉自己炒的菜都没味道了哈哈哈
豇豆肉末酱245g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
y***予
拌凉菜很好吃,夏季必备辣椒油,好吃
冰***4
东西已经收到!味道不错!质量很好!好评!
马马虎虎
A***B
京东自营的产品挺好的,快递特别好。
油泼辣子230g
包装和物流良好。味道还没吃,这类葱油汁整体味道还行,主要不足是里面的干货葱很少。
葱油酱230g
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
原味蒜蓉酱240g
上***0
宝贝已收到,我非常满意和厂家描述的一样。
油泼辣子230g
非常的香,用来做凉拌菜,真的非常好,吃完再来回购