星***3
东西摸着很有手感很不错
一般般 味道很大 口很小
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
我***-
收到货,迫不及待第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,包装很仔细 严实,是保密发货,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家。
⭐片场名优 无套输出 专属玩物
慕***m
不错,体验真实
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜 欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有 让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,
⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
柔软且吸力大,通道紧致,非常好用。
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
很不错,和描述的完全一样,快递也很快,当天就到了,很有质感,确实挺不错的
⭐片场名优 无套输出 专属玩物
u***r
松松垮垮,送的润滑液一小包。合着用一次还得再买。 有味道。细节粗糙。
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品。
搞***比
非常好好用准备再买一个
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
总体来说还是不错的,要说缺点就是不是特别好清洗。
胶味还能忍 但是表面有胶油
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
商品非常不错,实物手感非常好,店铺商家细心解答,值得购买
苏***沁
非常好,分量很足,也不怎么油腻,用起来很舒服,值得购买
锦***哥
软软的 很惊喜 包装私密没有显示具体物品
l***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
A***黑
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
14斤软糯大肥臀-揉舒服玩过瘾
j***J
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
j***J
产品挺不错的,好看还好用,很喜欢。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。性价比高,我很喜欢,下次还会光临。
j***J
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
【电臀女王】强吮吸震动10斤
j***生
不错,重量十足
【很真很大】20斤翘臀强力打桩
好评 东西收到了很不错
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
感觉不错,就是没送护理液
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
第一次购买,看了评论有很多说有异味的,有可能是品控的原因吧,反正我的没有问题,性价比很高。
世***女
很不好的东西 和店家的宣传图不一样,几乎没有红色的部分,口腔,嘴唇都是肉色,有一层淡淡的红但是会掉下来,像泥一样… 味道很大,闻着犯恶心,不太想用这玩意儿冲
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢 下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望, 质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不 及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相 当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有 让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好1 颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好 的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢, 质量也很 好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也 很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,