这个香水换了新包装,我喷了手,头发,衣服,脖子,都没有香水味道,客服让我多喷一点,我想问问你,我这么喷还少吗?劝大家小心购买,我用你这个旧包装用了8-9味道都可以,新的包装根本没有味道,拍的时候1515元,今天又降价200
「致臻礼盒」紫晶淡香100ml+15ml
三个码都查不出来任何信息,经过沟通售后只有一句话,我们的是正品,我从产品中查不到任何信息?我不知道我买的是否正品!
E***Z
和上次买的味道不一样,问客服一直说正品还没办法测,无语
「致臻礼盒」白晶淡香100ml+15ml
轩***物
小***家
差评,保价7天太短。10天就降价100多。
紫晶100ml
买来送人的,服务体验非常差,不会再购买,搞错了活动顺序,联系客服帮忙协调,这也不行,那也不行。完全没有帮忙解决问题的意思,不会再在这家买任何东西
「热卖爆款」白晶30ml
5/1期间价格随意更改,小样数量展示的和实际发放数量不符,以活动不同礼赠数量不同一句话打发了,真的很败好感,价格过了价保就降价,真是#人,再也不会到京东来消费了
「致臻礼盒」紫晶淡香100ml+15ml
最不满意的一次购物,拆开了就不能换,味道超级难闻,买的朋友慎重
「送礼挚爱」紫晶50ml
盒子这么小,影响美观
「送礼挚爱」紫晶50ml
送的小样,跟大瓶的味道不一样 开了大瓶味道不喜欢不能退货了
a***f
用了十几年的宝格丽紫晶,之前用过之后喷在衣服上留香第二天都可以闻到,而且后调很好闻,这次买的香味很淡,留香很短,预计只有3小时左右,酒精味很重,因为用过不给退,差评!
「限定礼盒」紫晶淡香100ml+15ml
「送礼挚爱」紫晶50ml
气味太呛了,呛得有点头晕, 实物完全跟描述不符,670元买的,太不值这个价了;
「热卖爆款」紫晶30ml
跟评论区包装非常不一样,礼盒不一样,没有拉菲草没有贺卡,着急送人的就这样糊弄,客服只会说以实物为准,再见吧
u***q
吃***狗
宝格丽店大欺客,我七百多快的东西啥也没有,你就整上去谁家买点啥有礼盒的是不是都有拉菲草,我的问问啊,怎么解决啊,因为我要送人的,人家告诉我解决不了,没招,就是解决不了,我这么多年网购头一次碰见这么牛的客服,啥都解决不了不说,态度也一般,宝格丽牌子大你们也把自己当爹了?真行,京东平台还投诉不了,没事,我消费保和黑猫都投诉了,大家想买的去专柜吧,人京东自营就是你爱买不爱,出现问题一点都解决不了,还不如那个拼多多和淘宝平台,最起码把消费者当人,这个,拉倒吧,出点问题你想投诉都不知道去哪找不到人,偏卖家偏的是明明白白
y***y
根本不留香,慎重下单
「热卖爆款」白晶30ml
超级差,服务不好,明明提前和客服沟通了礼盒还有贺卡 客服说都有 但是到手就只有一个光秃秃的盒子,没有贺卡 没有丝带,连拉菲草都没有,说的好好的 到手了啥也没有 让我怎么送人
「焕新上市」白晶30ml
我真的是想不明白了,为什么一个差价的问题这么久都没有人来给我处理?我刚买完这个东西,这个东西就降价了,还没等拆包装呢,价格降下去了,然后联系京东,不管怎么联系都不处理,你们到底是什么态度?
「焕新上市」白晶100ml
杨***子
实际收到商品与实体店味道不同,挂着品牌专卖店,收到货便不可以退货换货。就算在相信京东,香水建议去实体店购买,就这家味道刺鼻,和实体店完全不同 商家总有无数个理由,就是不能退货,花个1.千把块钱买个不喜欢的玩意,简直垃圾
「焕新上市」紫晶30ml