减脂餐,减脂餐,减脂餐!我是含泪吃完的,大家可以买点火腿配着,不过代餐确实不错,好评
哎***啊
口味不错,吃起来方便
u***e
跟魔芋爽不太一样,辣椒不辣,量很少,买来充饥的,但是一个女生一口气吃了两袋放了四根火腿还是饿,所以根本不要相信什么饱腹感,只能当个零食吃吃,也没凉皮筋到的口感。量少口感差价格贵
【0脂轻卡】魔芋凉皮275*4包
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
我***莲
这个魔芋挺好吃的,咬起来特别劲道,食用起来特别方便,这个调料也非常好闻,尤其酸辣味道。这个量也挺大的,吃起来特别劲道,味道唱起来挺鲜美
秦***志
经济实惠,不过味道一般,好像有股奇怪的味道,不过低糖低脂的产品好像都这样,有一个包装漏了,包装盒里都是水,不过包装没有破损,好像是内部的小包装没封好,不过服务很到位,客服立刻就退了一袋多的款,嘿嘿嘿!
x***璨
尚可,在上班中午吃还算方便,就是花生酱味道一般
M***穆
是真的特别好吃,好么。味道棒棒哒!就是量有一点少
芏***宸
口感方面。多数买家认为魔芋面口感劲道、饱腹感强,且具有独特的Q弹感觉。
三***w
魔芋爆肚很劲道,有点脆脆的口感嚼着挺过瘾,椒麻鸡味的适合我们爱吃辣的~我饭量比较大,没想到吃一袋就觉得很撑了,用来诚肥控制饭量确实非常合适~会再回购~
e***b
炖菜吃了,很不错的。
汝***好
挑选了很多款,这个味道感觉最好。 减肥时候食用,感觉效果不错。 包装也比较整洁。 京东的快递是最方便的地方了,好评。 减肥的人群可以尝试下。
4***r
这个牌子的魔芋非常好吃 也不担心添加了糖和别的一些高科技狠活。肚子饿的时候可以放开着吃,口感非常想毛肚,下次还会复购的。
I***j
第一次购买这个魔芋凉皮,味道总体而言感觉不错,口感爽滑饱腹感较强,下次应该还会回购
【0脂轻卡】魔芋凉皮275*4包
很好吃的,非常不错,送货也快,第二天就收到了。做法简单方便,自己可以少加点配菜。热量也是非常低的,作为减脂期的食物,解馋~就是量少。
果***8
味道非常好,吃起来口感很棒,特别香,减肥可以吃!!!低脂的产品,可以一次吃好几包,哈哈!!!不怕长肉~~~红烧牛肉超级好吃!!!倍棒儿~~~
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
这个凉皮QQ弹弹的 第一次做还挺好吃的呀 包装也还不错 饱腹感挺强的 很适合减肥期间 瘦掉5斤啦 超级超级开心哈 推荐大家减肥期间可以食用 我觉得我做的还行 哈哈
大***成
味道可以,量太少,一大口就没了哈哈
s***u
很方便,打开即食,味道也很棒,能量低,很适合低脂需求的人群。
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
很好吃 挺适合减肥的,酸酸的,微辣,对于减肥人群来说正合适,每一包里面都配有调味料,辣辣的,包装非常好,严丝合缝,物流到位!
帶***帶
配货速度很快呀 今天买明天就送到了 买了6包 价格不贵 开袋即食的 挺方便 吃着也没有负担 个人觉得酱料有点点咸了 其他还是蛮好的
无***6
4***g
说一下真实感受吧,配料表我买之前看到有很多添加剂,但看到评论好评如潮,想买来试试吧,结果,两天吃完两包后,替代了午餐,依然不够饱,下午还时不时出现腹痛,剩下的就拜拜了。希望我是个例。
4***r
京东速度,非常的快,昨晚下单,第二天就到家门口,到家后马不停蹄的试了一下,口感不错,还过了一下热水,然后沥干水添加调味料,吃起来脆脆的,有爽肚的感觉,非常不错,推荐大家买
a***i
不是特别好吃,味道很单一
小***皮
一次性买了很多,以前减脂的时候就不停地买那个魔芋面来煮着吃,现在居然有这么方便的,真的很不错,希望能瘦下去,坚持努力加油加油,加油
y***年
商品送来的速度非常快,购买后第二天就送到了,包装方面也没有破损,非常安心顺心的购物体验,至于产品的味道,只能等以后尝过了才知道。
S***z
性价比高,东西不错,值得购买。
味道不错👍口感很好👍
【轻卡饱腹】麻酱爆肚245g*4包
减脂期必备,好吃又方便