最***前
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
你***丶
这款魔芋面非常棒,解馋超出了我的期待!质量上乘,细节精致,使用体验极佳。强烈推荐给有同样需求的朋友们,相信你们也会满意的!
小***光
暴肌独角兽魔芋面,0脂肪健康选择,魔芋丝口感爽滑,是代餐饱腹的理想主食。多种口味满足味蕾,免煮即食方便快捷。无论是减肥还是日常饮食,都是绝佳的选择,强烈推荐!
小***光
暴肌独角兽魔芋爆肚面,老北京麻酱口味令人陶醉。素毛肚水爆肚口感独特,搭配魔芋面,既满足味蕾又低卡健康。免煮即食的设计,方便又快捷,是懒人的福音。推荐给大家,一试难忘!
小***光
暴肌独角兽魔芋爆肚面真的超赞!素毛肚水爆肚口感丰富,椒麻鸡味浓郁,让人回味无穷。这款代餐主食不仅方便快捷,还免煮即食,非常适合懒人哦~而且魔芋面低卡饱腹,是减肥人士的好选择呢~
彼***2
物流快,包装好,快递小哥给力
【0脂轻卡】魔芋凉皮275*4包
这个吃着有点咸,所以就吃了一包,都剩下了。
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
好评,第一次买魔芋面,挑了几家,最后选择了这款,总体还不错,多种口味,京东购物方便,次日达总体满意,看看效果,以后还会回购
北***浪
确实能瘦,确实能瘦,确实能瘦,确实
北***浪
很好,只吃这个的话,确实能瘦,
宝***妈
很好吃、味道很好、代餐的最佳
子***话
不怎么好吃,但是饱腹感还可以,热量低啊
j***K
晚上突然想吃东西,就买回来这个魔芋的产品,跟粉丝差不多,口感上还不错制作方面也很方便过滤水加调料,一拌即可,上桌吃饭卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
l***l
难吃的要死,还不划算,一袋特别少,酱是齁咸
F***9
1. 商品质量非常好,一如既往的满意。 2. 快递速度非常快,服务态度也非常好。 3. 购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好。 4. 商品符合预期,价格非常实惠。 5. 服务质量非常好,快递员也非常友好。 6. 超级棒的购物体验,商品质量也非常好,物流很快。 7. 发货速度非常快,物品也非常好,感谢您的服务
F***9
j***肥
京东自营值得购买哦,质量有保证,发货速度快,随时随地都可以下单,不要太方便了,家里的大大小小就喜欢在京东自营店买,比在实体店方便省事省心省事省心省事省心了不少,真的太方便了,赞赞赞赞赞赞!
【0脂轻卡】魔芋凉皮275*4包
质量很好,是正品,发货快,很满意!
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
V***5
料的调味啥的还是可以的,就是魔芋粉这玩意不是人人都能接受的。
【0脂轻卡】魔芋凉皮275*4包
口感一般,和期待的凉皮口感有差异,减肥期间可以吃。
O***v
味道蛮好的,可以多多尝试下
1***y
减肥期间用这个代餐真的超级解馋
希***儿
一直喜欢在京东购物,东西质量好,客服服务态度好,物流也相当快。 为了减脂,买了运动鞋,还买了魔芋面,魔芋凉皮,荞麦面,吃着口感很不错,希望能减脂成功,收到时包装完好无破损,整体很满意!
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
好吃的很,包装比小时候吃的升级不少。
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
超级好吃的凉皮,非常方便操作,里面配的调料汁和麻酱非常香,还是花生米包也是绝了,美中不足的就是凉皮量有点少,不够我吃,我每次要吃二包才行
吴***只
这款魔芋面不仅口感独特,而且健康低脂,非常适合追求健康饮食的消费者。它的质地柔韧,口感Q弹,无论是凉拌还是热炒都非常美味。更重要的是,它富含膳食纤维,能够增强饱腹感,是减肥期间的理想选择。总之,这款魔芋面不仅满足了我对美食的追求,也符合我对健康生活方式的期待。强烈推荐给喜欢尝试新食材的朋友们!
小***傅
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢材质很好,质量也不错,到货也很快很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
范***涛
黑椒的口味比较喜欢,打开食用也比较方便。就是袋子里水泡沫比较多。不知道为什么
i***q
方便,口感不错,第一次买到味道合适的魔芋丝