PLUS会员[试用]
【香浓十足】骨汤拉面93g
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
灭***空
云***雀
不到一百买了19件,感觉很划算!满满一箱,目前只吃了老面包和北海岛的风味蛋糕卷,我感觉很一般!让我惊艳的是这次买的桶装粉和面,味道都超好,秒杀吃过的其它品牌的桶面!吃完了,会继续回购,再接着尝试不同的种类!良品铺子的包装都特别的好,喜欢!
【重庆风味】重庆小面105g
云***雀
这款重庆小面真的太好吃辣,105克的面饼不多不少,刚好够吃一顿,京东自营配送物流也很快,美味无需等待,即刻享受✔ 口感的话真的非常nice,尤其适合秋冬季节天冷的时候吃,鲜香麻辣,醇厚不呛口,按照食用方法注入开水到注水线,等待6分钟就能开吃了✔ 配料都是独立包装,干净卫生,重庆风味又麻又辣,爱吃辣的人能爱死它,不出门也能吃到地方特色,这款重庆小面确实绝绝子✔✔
往***偑
凑单用的,感觉还可以吧,就那样子
真的特别好吃
味道纯正
好吃
云***雀
包装很好,没有变形,物流也很快,之前买过酸辣粉,这个还没吃过,味道应该不错,良品铺子的味道一般不会让人失望的,现在搞活动划算
y***w
原料新鲜,无添加,份量十足。
y***w
食用方便,味道鲜美,份量十足
【方便面】香辣牛肉面68g
3***q
做活动时购买划算,配送很快,质量好
m***k
很好吃的杯面,味道好,食材健康,主要是信赖大牌子,一直常年在他们家买东西,吃的放心,大家都爱吃,已经是平时经常光顾的店子了,逢年过节都会在他家提前囤货,平时打牙祭也是优选他们家店子。值得推荐,信赖。希望保持本心,做健康安全的良心食品。
m***毛
酸辣粉好吃!
【重庆风味】酸辣粉138g
买了很多次,质量没得话说,就是有点小贵哦
酷***人
感觉很不错,物流速度快,性价比高,味道正宗,方便快捷,物流速度快,满意!
酷***人
特别好吃,懒人食品,还会来买的,希望良品铺子以后不要放添加剂,这样我觉得良品铺子一定会生意更上一层楼,现在的人都特别注重健康啦,我也可以经常买的,
【重庆风味】重庆小面105g
蛮好吃的,是我喜欢的味道,而且蔬菜包里面还有香菜,我特别喜欢。
【香浓十足】骨汤拉面93g
小小的一杯真的很好,适合加餐,并且不用泡很久就可以吃。
【方便面】酸菜牛肉面78g
味道很好,冲泡方便,爱了。
【方便面】香辣牛肉面68g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【香浓十足】骨汤拉面93g
良品铺子的东西,质量很好,购买放心,食用放心。这款拉面,口感很好大人、小朋友都很喜欢吃。京东自营的,购买很放心,商品包装完好无损。
小***漫
还行
旋***玖
这个真的好好吃,这个面条当做晚饭正正好
小***柳
小***柳
买了很多小零食,哈哈哈哈,这家店自己一直喜欢买,经常没库存就会买一大箱,哈哈哈哈,很好吃的小零食,办公室解饿妥妥的,很不错。
炖***下
还可以!调味做得蛮不错
【武汉风味】热干面154g
2***o
经常这里购买,很方便,东西也很好,买给家里老人的,很不错