你***爷
找出多年不用的单反,结果发现原装电池充不进电了,因为需要急用,所以赶紧在京东下单,速度很快,上午买下午就送到了,试了试非常好,而且支持C口充电,特别方便。
不***鱼
充电速度非常快,电池也比较耐用,三块电池使用一天完全没有问题
大***5
这款相机电池性能卓越,续航时间长,充电速度快,使用起来非常便捷。无论是日常拍摄还是专业摄影,都能满足需求。type c充电口很方便
E6NH [带Type-C直充口] 2400mAh
E6NH [带Type-C直充口] 2400mAh
价格全网最低呀,物流超级给力,晚上购买,第二天就送到了,京东太给力呀,赞赞赞 原装正品,品质放心 已经第三次购买了,很耐用,支持超高速连拍,佳能微单R6 佳能微单R62都支持,RAW+jpg双格式记录,完美支持高速连拍
E6NH 单电池 2400mAh
物流很快,而且还送了一个小礼盒,能装电池的。
u***t
赠品看着也非常不错。
u***t
包装精美,收到的电池有75%的电量,大容量用着也方便,还送了电池收纳盒,挺可以的。
北***2
电池真的非常好用,拿在手里面也有分量
E6 单电池 2000mAh
一如既往信任的京东平台,有需要必须还来购买的!尤其是京东自营的便捷,头天下单第二天就能到货的效率给我们急用宝贝带来了无尽的快乐!
E6 2000mAh [一电一充]
不错哦
可以的
E6专用电池盒
很好用!之前用的是自带的,还需要插数据线,这个直接对上就可以啦!
单槽充电器
j***辕
绿巨能电池充满电能拍6、700张照片,跟原装电池相比性价比很高,之前的充电器接触不好,这个比原装充电器小巧,也不用带充电线,用手机线就能充电,方便很多,物流很快
E6NH 2400mAh [一电一充]
6***h
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
E6NH 2400mAh [一电一充]
E***-
这款绿巨能电池的表现超出了我的预期。它提供了长达数小时的稳定供电,几乎没有电量下降的迹象。包装精美,附带的说明易懂,安装简便。我特别喜欢它的充电速度,相比其他品牌,这绝对是一个加分项。强烈推荐给需要长时间使用相机的朋友。
E6NH 2400mAh [两电一充]
星***鹰
用了2次,比原装电池用的久。
E6 2000mAh [一电一充]
到***的
两块电池很合算,容量也大,跟相机完全适配
L***i
这个备用电池是商家推荐给我的,确实是很好用,相机的店主说他自己用的也是这一款电池,两块电池加上原来的电池,一点足够用了。很推荐。
c***宇
c***宇
D***r
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 充电时长:充电时长:充电速度快,正常速度,反正不慢 电池电量:够使,跟原装没区别,甚至更多 物流时效:快,京东速度 包装外观:很好,啥毛病
天***化
非常好!