祁***云
外观包装良好,游戏性能不错,而且价格便宜,性价比高
C***D
性能不错,杠杠的,以前玩别的游戏都可以畅玩了,价格也很合适,4060的价格就能买到一个媲美4068ti的卡,只能说a卡真香
柳***毛
6月至号下的单 第二天就送到了 快递很快 显卡包装盒无破损。显卡质量还没测 买的579的5600还是显示采购中 没到货 等cpu到了组装起来再测一测显卡质量 先给个五星好评 给的是快递速度和包装
双烤的时候会啸叫,但是打游戏的时候没啥声音,性价比挺高AMD yes
小***s
包装是真没的说,很完好,外包装也有覆膜(不要问照片为啥没有,拆完才想起来拍),打开后看金手指也是全新的,性能没的说,很强。
王***6
从之前的6500xt换过来,感觉提升很大,实际上应该是翻倍的提升。主板和机箱都没换,趣造的一代,差点塞不进去,好在我之前买的电源比较小,可以够32.3cm的显卡
爱***b
仙***涯
12600k 6750xt 双烤450W左右。2379价格不错。京东出库的包装一般。温度烤鸡一般在70左右徘徊,性价比还是不错的。暂时没听到啸叫。打cs的兄弟我不建议这张,6750gre就够了!追求极致体验的也不会看这个卡了把!!!! 这卡还是带我走进了新世界!!
7***n
牛就一个字,我只说一次
非常性价比高的显卡,问题不大打3A
阿***宫
昨天买今天就降价,申请保价失败,申请报价是个迷,如果失败我只能退货,本来也不是很喜欢,显卡有个必拆的一次性袋子,如果是这理由不让退,,那看到我这评论大家就清醒一点
故***6
整体还不错,就是有点电流声,后续用用在看看
一定要看看你的机箱。我这个刚刚好放下,
t***k
由原来6600xt换上6750xt后,开机没显示,但是键盘大小写灯正常,后来换了一个1500w电源接上,马上正常。低于700瓦电源的小伙伴记得先换电源。暗黑破坏神四测试一小时,正常工作。
小***子
目前一切都还可以,
田***B
不带电源线,买了几根都对不上,🌿了,
桐***锤
双烤温度最高75,性能够强,终于把用了多年的RX570换下来了,又可以畅玩3A好久了
I***发
包装双层纸盒带塑封,卡外壳有保护膜,金手指和接口都有保护套,带金属背板,质感很不错的三风扇散热,做工方面很好。上机一次点亮,智能风扇调速,声音安静。大显存应对复杂场景更有优势。带双bios切换物理开关,方便使用。
a***l
显卡很不错,500w电源也带起来了
j***Q
原先用的是1070ti,玩游戏还是有点吃力 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
这个价位的6750xt确实挺不错的,性价比之王 外形外观:3风扇外观不错
9***菜
很好流畅,朋友推荐哈哈哈哈
g***g
本来打算买6750gre的结果发现有个一百多的plus会员卷可以用,性价比比较不错。京东自营就是售后方便一点。
頔***莫
还是不错,跑分比我之前1650s接近高了3倍,我cpu升到7600x提升都没有2倍。
游***宙
6750xt这款显卡可是性价比很高的,在经过讯景这样的大厂加持,使用起来真的很舒服,而且三个风扇,散热一流,声音也不是很大。
暮***雪
在当今这个高清游戏和多媒体应用盛行的时代,一块优秀的显卡对于电脑的整体性能至关重要。而在我近期的体验中,讯景RX 6750 XT显卡无疑成为了我心中的明星产品。它不仅具备强大的性能,更在性价比上展现出了极高的竞争力。 首先,从性能方面来看,讯景RX 6750 XT显卡拥有高达2560个流处理器和核心频率达到了惊人的2600MHz。这意味着在处理复杂的图形渲染任务时,它能够轻松应对并展现出流畅稳定的画面效果。无论是在游戏中还是在进行设计、视频编辑等高强度工作时,这款显卡都能提供出色的性能和响应速度。 其次,显存方面也是它的一大亮点。12GB GDDR6的显存容量确保了大型游戏的顺畅运行和高分辨率显示的需求得到满足。而在实际使用中,我也确实感受到了这一优势带来的好处——无论是加载大型场景还是处理高分辨率图像文件都毫无压力可言。 除此之外,散热系统也是我对这款显卡颇为满意的地方之一。精密加工的核心热管与GPU紧密贴合提高了导热效率使得显卡始终保持低温状态从而保证了其稳定性和寿命;同时精湛拉丝工艺打造的背板不仅增强了整体强度也提升了产品的美观度。在实际使用过程中我发现即便是在长时间高负荷运行
啊***坤
可以值得入手。。。。。。。。。。
显卡是全新的,买来一次点亮,用了两天还没有出现什么问题,轻度烤机10分钟无压力,不过温度确实有点高,玩游戏高负载情况下显卡会有啸叫声音不小。不过玩fps游戏2k高画质还是轻松的。
不***字
不错不错就是价格稍微贵了一丢丢,后面使用了再说