凝***宝
阿芙这款面膜成分很简单,很符合现在精简护肤的理念,婆婆说要一款贴合补水的,就选了这个,特别实惠,最主要是牌子信得过,推荐购买
黑松露面膜2盒+白松露面膜2盒
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
辻***弍
包装设计很好 能看见面膜纸 打开一股菌类的味道 好闻 用起来很清爽 不黏腻 补水效果不错
咚***咚
透明的包装,里面的精华液体还是蛮多的,与脸型也比较贴合,味道是淡淡的,香精味儿不大的,配料表也很干净,物流速度超级快,京东就是牛啊
3***涂
使用了有一段时间了啊!说下总体的感受:首先送货速度也挺快,包装完整没有破损的地方。其次使用起来感觉效果还不错吧,应该是正品的!!!
c***陈
夏天高温,每天都感觉肌肤特别缺水,阿芙面膜上脸好好,敏感肌的我已经用好久了,而且很便宜,性价比绝绝子
9***e
特别好用,水分多多,比那个**的377强多了。
f***d
还没使用,看着保湿不错
黑松露面膜20片
l***o
好用好用,没想到花这么少的钱,能买到品质这么好的面膜,希望以后多做活动
元***士
我就觉得阿芙的这两款松露面膜啊,大家可以闭眼入!真的是秒杀一众面膜的节奏,配料贼干净,感觉都可以吃了。现在越来越爱阿芙了。
黑松露面膜2盒+白松露面膜2盒
随便补补水很nice了,很划算,天天用不心疼
c***n
同事送了我几盒黑松露面膜,说她妈妈一直在用,让我也试试。我用了几次,感觉还不错。它的质地有点像果冻,里面还有细闪,涂在脸上滑滑的,很舒服。我一般都是在晚上洗完脸后涂上一层,第二天起来感觉皮肤很嫩,也很光滑,摸起来很舒服。它的味道也很好闻,是一种淡淡的香味,不是很刺鼻。我觉得这款面膜很适合秋冬使用,因为它很滋润,也很补水。如果你也想试试这款面膜,可以去买几盒试试看。
P***k
首先包装是比较简单的,外面是快递纸盒,里面是塑料的透明包装,比较简易,再看成份只有六种,但是后面的对羟基苯乙酮是防腐剂,我也其他平台查了一下说只要按照国家规定的就没问题,具体效果试了再追加
黑松露面膜20片
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
c***话
这款面膜不错,自己一直用这个牌子的。这次下单4盒。活动力度挺大。日期新的。阿芙京东自营店。值得信赖。也希望京东经常做一些力度大活动。
关***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
宝***0
多次购买的面膜,家里一直屯着,快用完了就会趁活动入手两箱,早上和睡前都敷一片面膜,感觉棒极了哈哈哈。上妆很服帖,水水润润的喜欢
黑松露面膜2盒+白松露面膜2盒
物流很快,老婆用的方便,好用!而且价格比官网还要优惠!
A***6
头一次买这款面膜,看着还挺精致的,持续敷敷看吧,希望好用。
秋***0
发货到货都很快,活动价格还是相当给力的,第一次买抱着试试看的态度买的,昨天用了一片,觉得挺好用,味道也很不错,面膜纸服帖!
黑松露面膜2盒+白松露面膜2盒
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
郜***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。快递小哥送货上楼,免去了取快递的麻烦,感谢快递小哥。
黑松露面膜2盒+白松露面膜2盒
很实惠,性价比高,补水效果很好,第二天皮肤就嫩嫩的,认证官方店
星***_
精华很多很多的,写着只有6种成分,应该是的。用起来也不过敏。上午买的下午就到了,包装很透明,面膜纸也很舒服的。没有过敏,
8***k
看起来还不错 日期也比较好
小***_
黑松露面膜2盒+白松露面膜2盒
第一次买,试一下看看效果怎么样
l***o
d***o
做活动买的,这种包装第1次见。