商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
啥也看不见,太烂了
颜  色:
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉产品出现了这种问题,您这边可以联系一下我们在线客服看一下是不是操作方面有问题还是产品本身的问题,如果产品有问题可以给您及时安排退换,虽然交易完成了但是售后服务一直都在,这边期待下一次给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
2024-06-16 22:46 回复
阿***8
心  得:
根本看不见月亮啊,一点不专业,支架特别不好,高度不够,还没有固定的。
颜  色:
合金高清天文望远镜(顶配⭐礼盒)
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉产品出现了这种问题,您这边可以联系一下我们在线客服看一下是不是操作方面有问题还是产品本身的问题,如果产品有问题可以给您及时安排退换,虽然交易完成了但是售后服务一直都在,这边期待下一次给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 16:21 回复
宋***r
心  得:
显示不完整,通话距离一公里都没
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000米太空人对讲机(蓝色+粉色)
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉未能让您满意,此款对讲机在无任何阻挡和干扰状态下,对讲机的通话距离在1-3000米之间,有高大建筑物或高山阻挡的情况下,通话距离还会相对短些。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:56 回复
z***5
心  得:
本玩具主页展示的图片全都是图一所示,麦克风和音箱的按钮、旋钮等都是金属色的配件,看起来质感很好,收到的实物是图二所示,跟图一完全不一样,按钮、旋钮等都是质感很差的橘色塑料配件,完全就不是一个档次的东西,由于东西是买来送人的,时间紧急,无奈只能先将东西送出,后续在其它店铺查到这两款差价*块钱左右,遂与本店铺客服沟通,他们欺骗客户在前(主页全都放的图一所示的玩具图片,实际到货是图二所示玩具),我就让他们只赔偿差价,精神上的损失暂且不算(本来想送朋友小孩一个精致好看的玩具,结果被迫送这个质感差很多的东西,很生气),结果沟通无果,店铺不愿意满足我这可怜的诉求,无奈只能在此陈述相关事实,提醒一下各位顾客下单前一定要看一下我的遭遇。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(音质清晰)儿童麦克风蓝牙音箱
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 16:24 回复
h***8
心  得:
1.沙子清理不方便,设计不合理; 2.盒子质量跟一般,价格超高。
颜  色:
【满配版】沙画粉-礼盒+全套工具
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 16:24 回复
阿***郭
心  得:
配图和实物完全不符。。。。话筒用了一两次掉漆
颜  色:
(音质清晰)儿童麦克风蓝牙音箱
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-11 16:12 回复
t***a
心  得:
这玩意儿买回来没几天就吹不响呢,到底~一点声音扒拉扒拉下来吹有一点点声音,真的睡就不想了,就质量也太差了吧,这东西也不便宜呀,怎么这么快就坏了呢?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:24 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-07 15:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-06 22:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号喇叭口哨⭐赠挂绳
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:37 回复
8***s
心  得:
建议大家不要买,装水之后漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,因为此款口哨鸟肚子和吹哨口的地方是通的哦,灌水之后需要稍微往前倾斜一下才不会漏出哦,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-04 22:57 回复
阳***道
心  得:
好看,品相不错,这是唯一的优点。拍照像素极差,绝对没有4000万,调到最高照片品质,拍的照片电脑上看全是方块,打印的照片是黑白的,清晰度也不行,还自带游戏,带游戏,带游戏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩盒(下单赠32G卡+10卷纸)拍立得
2024-06-04 16:26 回复
r***u
心  得:
说是三公里通话 一百米之外就连不上了 孩子们非常失望
颜  色:
2024-06-03 22:54 回复
j***b
心  得:
买完没有两天就降价,差价*块钱,还不能保价退差价,被#到了
颜  色:
天空蓝【钥匙+密码+智能存取】
2024-06-03 22:54 回复
j***r
心  得:
就是个残次品,吹的一点声音都没有,各种毛边,~9.9包邮可能都没人买的东西,敢给宝宝玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
2024-06-03 16:17 回复
j***h
心  得:
电池实在是太次了,说明倒是与实际相符,每天不是在充电就是在充电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超大LED液晶屏5合1时间管理器
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉未能让您满意,这款时间管理器 因为亮度可调,最高亮度时能使用5-8个小时,最暗亮度会使用12个小时左右的哦,屏幕有显示电量,没有电了及时充电的哦 ,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-02 22:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
2024-06-02 22:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-02 16:24 回复
一***剑
心  得:
安装太费劲了,说明书和视频都不清楚
颜  色:
反射式合金天文望远镜(顶配礼盒)
2024-06-02 16:32 回复
j***u
心  得:
全塑料,非常廉价的感觉,放大倍数感觉也不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-01 22:32 回复
糖***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27合1木质大号多功能桌游棋盘
2024-06-01 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【实验室级推荐】中考礼包
k***6
心  得:
外形外观:一个字典大小的小盒子,外观讨巧 产品功能:但是盒子里的东西和说明书上的对不上,说明书说有银色手链,孩子看到了问这个手链在哪,结果卖家说就没有。真的无语了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4合1珠宝首饰背包礼盒2000+PCS
2024-06-01 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【逻辑思维】智能华容道-礼盒装
妙***乐
心  得:
1000米都不到的……还扯~ 就房子楼下范围~
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-05-31 23:27 回复
张***5
心  得:
这个小鸟塑料感重,孩子吹着,不给,不然就退了,外面*块钱的,以为很精致,其实一样
颜  色:
水鸟口哨⭐赠挂绳
2024-05-29 16:31 回复
j***6
心  得:
发过来颜色都不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到没有到达您预期效果让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,目前这款是有8款批次随机发货的哦,详情页内有标注提示的,产品是在不停升级的,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-05-27 22:42 回复
l***y
心  得:
什么品牌?就是用个胶纸贴一下。粗制滥造。 做工质感:烂 正品验证:假
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(礼盒超大号娃娃机)20球20娃20币
2024-05-26 21:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准