d***x
里面的品种多,送货上门快,价格实惠。
1013g 肉肉大团圆10袋约61小包
慕***_
火锅蟹味棒:是我在这个里面吃过最好吃的东西。 辣鸡腿:上面的辣子皮有点卡嗓子。 小鸡腿:非常美味。 很多东西都吃完了。照片也就只是剩下火锅蟹味棒有照片了。😂😂
t***e
漂亮的零食大礼包,里面食品也非常好,推荐大家
湿***客
看起来不错,很精致,做工非常好,还没有正式使用,很喜欢!没什么其它毛病。还会再次购买的。包装也很好,快递很负责任,快递很快就送到了,必须给赞!
3***q
夏天配点稀饭,晚上宵夜吃,搭配非常好,这个套餐里面的产品很全,希望商量分量装足点,多做点促销,物流很快,今天买明天到,点个赞👍🏻
高***好
好吃,包装很漂亮,不错
C***x
还不错吧,活动价格优惠,独立包装拿取方便很好保存,但是这个卤味品类价格真的挺乱的,卖多少的都有,京东快递方便快捷拿货方便省心,期待更多活动价格不要变来变去
C***0
帮朋友买的,还可以,值得推荐试试看,比较信赖的品牌
3050g 周末露营计划30袋
听***称
良品铺子家的这个鸭肉大礼包真的很不错,快一斤的纯鸭肉肉干肉脯,作为休闲零食真的很能打,不仅有鸭舌鸭脖鸭锁骨等常见的,还有大翅根和鸭爪,这两个十分好吃
晗***甜
味道不错,口感细腻,味道浓郁,每一口都让人回味无穷。很适合当作休闲小食,直接就推荐给了朋友,恰到好处的辣度十分的可口,很喜欢
j***人
包装精美,大大一桶,份量很足
2574g 抱一桶金30袋
对于良品铺子出品的零食还是很有信心的,吃过后果然没有失望,味道鲜美
460g 鸭肉大礼包15袋
吃完一包以后立刻又下单的零食,卤味十足,基本不辣
包装很差劲 压扁了 一拆塑料袋全撒了 不适合送人
1334g 肉肉大满足12袋
良品铺子京东自营旗舰店 亲爱的,感谢你选择了小良家的美食,看到您对小良家的商品不是非常满意,对于您的意见和建议小良会努力改正,同时也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力完善做到更好的!您有问题可以及时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快。【良品铺子购物体验专家-家影】
2024-07-17 22:02 回复
桑***j
嫂子很舒服,一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
1775g 肉肉大狂欢17袋
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
3055g 30款狠货零食全家桶
买给弟弟妹妹吃的,量很足
S***v
毛都没有处理干净,包装也简陋,用的是快递袋装的。不会再买了。
2024-07-15 22:00 回复
2574g 抱一桶金30袋
品类丰富,独立包装,很好的休闲零食!经常购买
麦***扒
相当完美的东西,大人小孩都喜欢吃的零食,在家看电视节目聊天的最佳选择,包装精美,东西也很多,送给员工的节日礼物,棒棒哒东西
连***巷
满满一大箱肉肉零食,儿子看了非常喜欢,尝了牛肉干,牛肉嚼着很香,京东超市购买很划算,比实体店买方便很多,吃完会再次购买,
1775g 肉肉大狂欢17袋
满满一大包,相当有满足感,良品铺子也是零食界的老品牌了,品质还是很有保证,好了,主要是肉食爱好者跑长途必备,这下一次性可以爽歪歪
1810g 肉肉狂想曲18袋
彩***d
物流很快,包装就裹了一层膜,肉没有一个好吃的,真的非常难吃,特别难吃,就一颗给物流
2024-07-12 22:45 回复
马***界
吃了很多次良品铺子,味道经典,价格虽然贵了些,发货很及时,快递很给力,有机会会一直支持的,还是老味道,可以说是送礼物的必备选择。
e***q
送货迅速,京东配送,送到及时,优惠多多,用劵礼金,价格实惠,包装精美,设计合理,送用皆宜,品牌产品,品质保证,使用放心,推荐购买 。
e***q
天***求
买过好多次良品铺子的卤菜,味道挺好的,这次又买了点,包装牢靠,快递神速,打开满满一包,都是独立包装,菜品味道不错,无论当零食或佐餐小食都不错