北***喽
味道不错,每种口味都好吃,素食这几类也都好吃,下次还会光顾。满满一大箱子,包装也很用心,朋友收到后特别开心,良品铺子东西确实好吃
一***杺
送礼之佳品,每年端午中秋过年都会给老丈人买礼品。良品铺子的东西还是挺不错的,值得信赖,买的也放心,家人也开心。不错不错,值得了。
2574g 抱一桶金30袋
不错真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2574g 抱一桶金30袋
里面居然有空袋,客服说了还说不影响,真可以还说没重量,袋子都比得上里面的肉了重量,真可以
毛***梨
价格实惠的一款产品,很不错
毛***梨
东西挺好的,感觉价格很实惠
毛***梨
东西很不错的样子,一个的推荐的产品
龙***8
商家发货速度很快,京东物流快,服务一流!肉肉大狂欢已收到,良品铺子大品牌值得信赖,大家都很喜欢吃,已多次购买了,百吃不厌,下次继续光顾贵店!
g***8
有一段时间没有买零食吃了,只要想吃零食就会想到良品铺子的高端零食,这次买的 17包肉肉很满意,准备下次给女朋友安排上一箱。
t***3
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
可***郎
量大十足,可以吃一段时间零食了,良品铺子选择多多
-***-
给孩子买的六一节礼物。简直不要太高兴了,说每种口味都很好吃。
迷***年
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
1013g 肉肉大团圆10袋约61小包
迷***年
距***虚
快到暑假了,赶紧在618期间囤点吃的,小朋友喜欢多肉系列,不过讲真良品铺子的多肉很一般,都很辣,油多,硬,品种长年不更新,和其他品牌比没优势。
1334g 肉肉大满足12袋
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
若***雾
粉色的,好可爱,用来拍照肯定很出片。真的是又好吃又大气,实在是太爽了。非常不错的喔。完美。送货速度也很快。送货速度也很快。给力
2624g 30袋诸事好运
距***虚
良品铺子多肉大礼包品质有保证,但还没有做到天花板,其中大多款回购的意愿不强,硬度高、辣度高,食材不优质,口味单一,望而生畏。
1334g 肉肉大满足12袋
良品铺子高端零食领导者,大气上档次,送女友,她很喜欢,她喜欢迟麻辣的,特意给你买的这一桶,送人有面子,高端大气上档次,低调奢华有内涵。等她吃完了下次再买给她,哈哈哈,很赞!
2574g 抱一桶金30袋
高端大气上档次,低调奢华有内涵,端午节去女方家,送人很有面子,叔叔阿姨很热情,包装很喜庆,非常奈斯,分量足,高端零食领导者,上次给女朋友买的,这次端午节给她家里买的,良品铺子,很赞,值得品尝
3016g 30款狠货零食全家桶
v***w
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
毛***梨
东西还是很不错的,很大的一桶零食
小***小
很好,给家里小朋友买的,质量很好,小朋友很爱吃。
3016g 30款狠货零食全家桶
一次买了二份,宝贝喜欢吃,味道很好,超赞!
1775g 肉肉大狂欢17袋
非常好吃,宝贝很喜欢,多次购买了,发货速度很快
1775g 肉肉大狂欢17袋
一下子买来三件大礼包,是给女儿买来送给同学的,收到货后满满的惊喜,太棒啦,这个牌子的零食孩子们都爱吃,包装又严实,很不错的哦,值得推荐呢
是***吖
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
九***凤
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 良品铺子@大礼包真不错,品类丰富,里面有鸭舌、鸭脖、鸭锁骨、鸭翅、鸭掌、鸭翅根,分量十足,健康美味,辣味适中,大人小孩都爱吃。
东西很好快递很快快递小哥服务很好
3050g 周末露营计划30袋
零食大礼包惟闪亮登场!满满一包的零食诱惑,让人欲罢不能!高蛋白肉脯,川香肉铺,虎皮凤爪,麻辣鸡丝各种口味应有尽有。无论是自己享受还是送给朋友,都是绝佳选择。一桶金的包装更是加分项,就让我24年抱着一桶金回家吧!!吃货们,别犹豫了,快来开启你的零食盛宴吧!