品种很多,有辣有不辣的,也有果冻。味道也不错,辣的也太辣了。好大的一桶,吃了好久都吃不完,宝宝还把桶拿来玩了。日期也挺新鲜的。
u***i
品种丰富,有各有风味,其中最多的是猪肉里脊多的风干肉脯,是孩子们喜欢的零食,下次还会回购,是一次愉快的购物体验。
1775g 肉肉大狂欢17袋
特别满意,好评必须好评正品,买的放心,价钱也公道 满意!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点 赞是正品,而且价格不贵,也很大气,很 好
秋***断
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,味道不错
1775g 肉肉大狂欢17袋
收到后用不了两天就被吃光了,最喜欢吃里面的鸭舌
A***C
一直买东西都是在京东
580g 纯牛肉礼盒8袋
A***C
买东西一直都是在京东
3016g 30款狠货零食全家桶
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
1775g 肉肉大狂欢17袋
豆制品怎么可以把牛肉作为主要商品名的?!差评 虚假命名!
天***4
非常不错,都是比较喜欢吃的东西
3050g 周末露营计划30袋
南***子
好吃的停不下来,完全符合预期。
C***u
购买商品过程十分方便快捷,发货速度非常快,这个价格很划算。经济、质量非常好,与平台描述介绍的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜方便多了,非常满意网上购物,下次还会继续回购的。
正***安
份量挺足的,都是肉肉,独立包装挺适合出行,出去玩都会带上吃的,不愁没吃的,经常购买,吃着放心,安心,食品安全有保障,好吃又美味
嘉***车
良品铺子的零食一直都觉得特别好吃,主要是味道和食品安全都有保障,然后这种大礼包都是特别实惠的价格,然后京东快递也特别快,值得信赖
f***萍
好吃。
1810g 肉肉狂想曲18袋
是***6
买回来一看东西非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
2574g 抱一桶金30袋
良品铺子的这个肉类零食大礼包已经多次购买了,没吃馋了想吃点零食就会买这款,种类也挺多样的,后面希望店铺可以推出一些新款产品,或新组合,也试试其他口味的。
j***E
全都是肉肉,而且我是做活动买的,巨划算! 下次做活动我还买! 也祝老板生意兴隆呀
两***H
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致, 完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的 一次购物,感谢卖家。
J***侠
客服态度好、发货速度快,内包装新颖、颜色搭配好,多品种、多花样、多口味的小零食。太好吃了
1775g 肉肉大狂欢17袋
大礼包种类不少,挺好吃的,买给家里孩子的,孩子很喜欢,这么一大桶,包装也很高大上,老牌子嘛,也值得信赖,送人也很有排面的。
2574g 抱一桶金30袋
再次购买了,品类多味道都还很不错!
京东的东西感觉跟垃圾桶捡出来的一样 越来越差了 不敢吃
T***i
哇哦!听到京东良品铺子零食大礼包好评,我的小心脏都要飞起来了呢!💖 你知道吗?良品铺子就像是一个魔法盒子,里面装满了各种美味的零食,从香辣的小鱼仔到嚼劲十足的牛板筋,再到口感鲜韧的炙烤鱿鱼,每一款都像是用魔法精心制作的!🎁
1334g 肉肉大满足12袋
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
460g 鸭肉大礼包15袋
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
好吃好吃 孩子喜欢
1334g 肉肉大满足12袋
很大一包,看着就很干净卫生
哈***l
一大桶金灿灿的良品铺子抱一桶-金桶,收到了!好 惊喜!里面荤素各种零食大全。 有肉蒲,豆皮,山楂片,虾片,玉米花,小薯片,麻辣鸡丝,巴蜀牛肉、魔芋爽,大红枣等等等,拍照不过来啦,太丰富了!五一节最佳礼物京东送货快!包装完好!
u***2
吃掉一半了,总得来说分量还是挺足的,便没便宜不知道,图个方便,肉类相对来说没很多,但也不是很少吧,大多数还是果干类的零食。
3016g 30款狠货零食全家桶