很好用啊,第二次购买了,父母都用的这个手机,款式很符合他们的喜好,反应速度也快,杠杠的
o***c
有时候你不努力一把,你都不知道什么叫绝望!
悠***o
给家里老人买的,很流畅很好用,妈妈很開心非常喜歡,愛不釋手。不錯還想給爸爸買一台。
6GB+128GB
给公婆买的,他两一直用红米,价格便宜还好用
8GB+256GB
正品,买的放心,价钱也公道,满意!材质很好,质量也不错,到货也很快
秋***8
选择了用一段时间才来评价,小米的产品在这款机上展现的淋漓尽致。千元机能做到这样的质量,那是相当不错的了。京东购买物流也非常快。
华***0
给老人买的,刷刷视频,接个电话,挺好的
6GB+128GB
这款手机网络真的是差到极致 去售后点检测也是一个样,。在城市中心都是是这样的网速。退货又不让退,真的后悔买这样一个垃圾手机
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。断网:若使用流量断网,您可以看下所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。您看下是否使用了含有金属的保护壳等,市面上部分保护壳为了追求美观,采用大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-07 18:52 回复
9***g
一般般吧,感觉开个~,开个~,就有点卡了
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-07 17:56 回复
d***u
送货快。
J***m
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
1***s
外观好、质量好,性价比高,值得购买。
不***树
手机很好用,手感很好,买给家里老人的,不错不错
清***雨
不错,性价比很高。😁,继续加油。
凭***江
这款手机的使用体验非常棒。手机。的使用体验非常出色。总体来说,性价比很高,适合老人家用,非常满意!卖家服务态度也很好,发货速度快,很满意的一次购物体验!这款红米手机买给爸爸的,性能强大,运行流畅,屏幕色彩鲜艳,拍照效果也很好。
u***v
好用刷新率很快电量也可以拍照功能也可以,
很喜欢
8GB+256GB
以旧换新:挺好挺快 外形外观:喜欢 屏幕音效:刚使用 拍照效果:挺好
8GB+256GB
京东上买东西已经成习惯了,基本上第一天下单,第二天就可以收到,快递物流又快有靠谱。京东还可以随时保价,不用担心买贵,这次618期间,买了红米手机价格很美丽,很满意。
8GB+256GB
反应很快,手机非常轻,颜值高
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-07 13:17 回复
世***a
拿在手上很有质感,性价比挺高!
世***a
拿在手上挺有质感的!性价比挺高
2024-06-07 13:19 回复
买给老爸的 一直给老妈老爸买红米 性价比最高
6GB+128GB
手机买给妈妈用的,妈妈说很好用
D***2
外形外观:漂亮 屏幕音效:优秀 拍照效果:好看 运行速度:快捷 待机时间:待机长
6GB+128GB
买来给家里老人的价格实惠,外观也很漂亮,用起来很流畅,不卡,很棒之前用的是OPPO手机,这次就直接换了红米的,而且京东物流送来的也很快,第二天就到了
飞***云
经济实惠!很好!
大***子
手机拿到手里的质感很好,也很轻,买来给婆婆用的,她很喜欢,尤其是直角的边框,很好看。还送了膜和手机壳。